ID работы: 7436611

Падающие самолёты. Чтобы снова влюбиться.

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лео: "Какой способностью я должен обладать...?"

Настройки текста
      Чтобы снова влюбиться? Хах. Мне не нужны для этого вопросы. Но давайте попробуем. 1. Если бы ты мог пригласить кого-нибудь на ужин (близкого человека, умершего родственника, знаменитость), кого бы ты выбрал? Любого? Хм...у меня два варианта. Но я бы выбрал Ливи. 2. Хотел бы ты быть знаменитым? В чем? Может, художником? Никогда не задумывался. 3. Прежде чем сделать звонок, тебе случается репетировать свою реплику? Почему? Я не очень люблю звонить кому-либо. Но, если бы я мог позвонить Ливи и говорить с ней долго-долго, то неважно какие там реплики. 4. Каким был бы для тебя «идеальный день»? День, который Ливи провела бы со мной. Даже если больно. 5. Когда ты в последний раз пел в одиночестве? А для кого-нибудь другого? Недавно я сидел в комнате за мольбертом, по радио играл Rag'n'Bone Man трек Skin...то, что я напевал, считается? Хаха. А для других я не пою. 6. Если бы ты мог прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы ты выбрал? Я бы выбрал разум, точнее память. Несмотря ни на что, я хочу запомнить всё это. И, если случится чудо, и я доживу до 90 лет, думаю, так и случится, что сохранится мой разум, а не тело. 7. У тебя есть тайное предчувствие того, как ты умрешь? Могу я не отвечать на этот вопрос?... У меня есть предчувствие, и даже больше, но я не хочу об этом говорить. 8. Назовите три черты, которые, по-твоему, есть и у тебя и у того, кто тебе нравится. Мы оба непохожи на других, да, мы не такие, как другие. Ещё, мы оба как дети. И мы оба... оба честные в своих чувствах. 9. За что ты больше всего благодарен в жизни? Вообще-то, я много об этом думал. И...наверно, больше всего я благодарен за Ллойда и Хезер. Точно. 10. Если бы ты мог, что бы ты изменил в том, как тебя воспитывали? Ничего. Я такой, какой есть, каким должен быть. 11. За 4 минуты расскажи тому, кто нравится, историю своей жизни настолько подробно, насколько это возможно. Ахахах. Нет-нет. В этом теперь нет никакого смысла. 12. Если бы ты мог проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было? Какой способностью я должен обладать, чтобы она полюбила меня? Эту способность я хочу получить. Думаю, Хезер была бы недовольна ответом. Она бы расстроилась, что я не выбрал крепкое здоровье. Хах. Но разве я могу? 13. Если бы магический кристалл мог открыть тебе правду, о чем бы ты хотел узнать? Магический кристалл? Хахах. Эй, кристалл... покажи, какой она была. Она любила меня? 14. Есть ли что-то, что ты уже давно мечтаешь сделать? Почему еще не сделал этого? Если я чего-то не делаю, значит я этого не хочу. 15. Каково наибольшее достижение твоей жизни? Такого нет. Ничего не достиг. Хотя... выжил? Хаха, сомнительное достижение. 16. Что в дружбе для тебя наиболее ценно? Когда ты тоже видишь границы. 17. Каково твое самое дорогое воспоминание? Когда я встретил Ливи в первый раз. 18. Каково твое самое ужасное воспоминание? Каждый раз, когда разбивалось сердце? Я не могу выбрать одно. 19. Если бы ты знал, что умрешь через год, что бы ты изменил в том, как ты живешь? Почему? Мне даже не нужно это знание, чтобы что-то изменить, но я не могу...потому что... 20. Что для тебя значит дружба? Не слишком много. 21. Какую роль любовь и привязанность играют в твоей жизни? Почему это всегда Я такой? Но всегда лишний. 22. Назови пять положительных качеств того, кто нравится. Это легко. Я могу и больше. Красота, доброта, ум, поддержка, тепло, которое я чувствую рядом с ней. 23. Насколько тёплая и дружная твоя семья? Ты чувствуешь, что твоё детство было счастливее, чем у других Ллойд и Хезер очень хорошие и дружные. Но...я чужой. Эта мысль не покидает меня. Моё детство не было таким счастливым, каким бы я хотел, чтоб оно было. 24. Какие у тебя отношения со своей матерью? Их нет. 25. Придумай три правдивых утверждения, которые начинаются на "мы". Например, «Мы оба сейчас чувствуем...» Мы все умрём. Ахахах. Простите. Я должен был это сказать. Мы...не друзья. Мы могли стать чем-то большим. 26. Закончи фразу: «Я бы хотел, чтобы был кто-то, с кем можно разделить...» Я не хочу кого-то. 27. Если бы ты собирался стать близким другом для того, кто нравится, что бы ты ему рассказал, что он, по твоему мнению, должен о тебе знать? Я не хочу быть другом, даже если и близким. И, я мог бы начать всё снова. 28. Расскажи этому человеку, что тебе нравится в нем; говори прямо, произноси вещи, которые ты не мог бы сказать случайному знакомому. Она моя птица. Словно мечта. Не могу оторваться от её глаз. 29. Поделись с этим человеком неприятной ситуацией или смущающим моментом из своей жизни. Это важно? Я не хочу, не думаю, что ей это нужно. 30. Когда ты в последний раз плакал при ком-нибудь? А в одиночестве? Ох, чёрт, не задавайте таких вопросов. 31. Расскажи этому человеку, что ты уже сейчас ценишь в нем (в ней). Всё. Уже. С первого дня. 32. По-твоему, какая тема слишком серьезна, чтобы шутить об этом? Моя семья. Моя семья - не ваше дело. 33. Если бы ты должен был умереть сегодня до конца дня, ни с кем не поговорив, о чем несказанном ты бы больше всего жалел? Почему ты еще не сказал этого? Эм... только не выдавайте меня. "Ллойд, Хезер, я вам очень благодарен, вы мои ангелы. Я вас люблю, правда." Вот такие слова. Да, я не говорил их никогда, я не могу. 34. Ваш дом со всем имуществом загорелся. После спасения близких, а также домашних животных у тебя есть время, чтобы забежать в дом и спасти еще что-то от пламени. Что бы ты взял? Почему? Этот герой точно не я, но я бы взял портрет. Он мне дорог, как воспоминание о мечте. 35. Смерть кого из членов твоей семьи расстроила бы тебя больше всего? Почему? Любого из них. Хочу, чтоб они жили долго и счастливо. 36. Поделись личной проблемой и спроси того, кто нравится, как бы он справился с ней. Затем спроси, что он думает о твоих чувствах по поводу этой проблемы. Не хочу, чтоб Ливи справлялась с такими вещами. Она должны быть счастлива.       Здесь или где-то ещё, одна или с кем-то ещё...будь счастлива..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.