ID работы: 7436624

Я люблю, но не только тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тэхен привык чувствовать боль. Он живет с этой болью, которая не покидает его ни на одну секунду. Ким уже начал чувствовать себя мазохистом, потому что ему больно слишком часто. Слишком долго. Сказать что он устал от этого-ничего не сказать. Но он живет с этим. Тащит это за собой, словно бремя. «Хен, давай сходим куда-нибудь~?»—с детской ребячливостью спрашивает Тэ у предмета своего обожания-Мин Юнги. «Я занят сегодня»-появляется на тусклом экране телефона. Он так сильно запутался. В себе. В своих чувствах. В людях вокруг. Он крутит на своем пальце недавно подаренное Юном кольцо. И вновь боль пронзает грудную клетку, заставляя наполнить карие глаза прозрачными слезами. Он так любит. Так сильно, беспечно, так простодушно и по детски. Тэ неловко дотрагивается до губ, чувствуя небольшой шрам, который получил недавно от поцелуя Юнги. —Я ведь дьявол —Нет, ты мой пушистый котёнок~ Он тоскует. Сходит сума, вдыхает любимый запах из толстовки Юнги, воображая, что тот сейчас сидит рядом, что тот сейчас обнимает Тэхена. Крепко-крепко... Вот только любовь всей жизни Тэ не верит в само понятие любви. «Я не верю в любовь, ее не существует. Я не верю в любовь. Я не верю в любовь.» Тэ выбрасывает телефон, из-за чего тот ударяется куда-то об пол. Он устал. Он так хочет обычной, счастливой любви.. снова хочет почувствовать те желанные губы на своих, снова прожить их первое свидание. Тэ привык страдать. И привык причинять себе боль. Как он говорит- он заглушает свою моральную боль физической. Ему так больно из-за того, что дорогой ему человек живет не близко от него. Ему так больно, что он ждет каждую субботу, чтоб поскорее увидеться с ним. Чтоб взять его за щечки и поцеловать.. любимые мягкие щеки... —Может.. я слишком уродлив..?-спрашивает Тэ, рассматривая себя в зеркале.—Ащ.. почему все так сложно.... Вдруг звук уведомления заставляет Тэтэ подойти к телефону. Сообщение от Юнги-Хена: «Извини, но я не готов сейчас к отношениям.» . . . . . Одно сообщение, 1 предложение, 8 слов просто заставили мир Тэ рухнуть, треснуть, дать слабину и разрушиться на мелкие кусочки. К горлу подступил тяжелый ком, из-за которого не получалось ни вдохнуть полной грудью, ни заплакать. Но через пару секунд по его щекам текли горькие слезы, полные боли и отчаяния. «Я хочу свободы, а не скованности.»-гласило очередное сообщение. Тэ сделал вид, что понял, что ему не больно, что все в порядке, написал краткое «я понимаю», и сделал вид, что все прошло.... но на самом то деле... Трясясь от переполненной грусти, маленькими шажками Тэ подошёл к краю собственного балкона. Крик. Сильный, душераздирающий крик. Все что он мог вытащить из себя. Он так жаждет смерти, но так боится ее. Так боится, что после смерти ничего нет. Он воет диким волком, плачет, корит себя за то, что не может найти свою любовь. А ему только и нужна в этой жизни-любовь. Смысл его жизни-любовь. То ради чего он живет-любимый человек. Он возвращается в собственную комнату, достает любимую толстовку, вдыхая родной запах, плача. —Неужели я должен всю жизнь быть один..? Неужели я больше никого и никогда не найду..?—шепотом спрашивает Тэхен пустоту. —Мне же нужен только ты.... Юнги-хен...

***

Юнги сидит на собственной кровати и выкуривает пачку сигарет со вкусом мяты, пытаясь сдержать порывы гнева, злости и отчаяния. Он резко срывается с места и бьет рукой прямо в стену, разбивая костяшки в кровь. Ему приходится отпустить Тэ. Ему приходится оттолкнуть его, потому что он знает что будет дальше.. Юнги—человек, который, влюбляясь, не может любить только одного, это что-то на подобии полиамории. Юнги бесится, потому что делает больно своему малышу. Своему Тэхену. Он бы с радостью встречался с ним, гулял с ним, целовал того в щеки, когда тот испачкает их в мороженом. Смотреть в его детские, наивные, простодушные глазки. Но рано или поздно, он ему изменит. Не важно с кем, но это факт. И Юн это знает. Тогда он точно разобьет любимому сердце. Тогда Тэ сломается. И приходится врать, лгать, выкручиваться. Он понимает, что Тэ сейчас больно, даже очень. Но он с уверенностью может сказать, что потом, когда тот привяжется, будет гораздо больнее. —Прости меня.. я лишь хочу защитить тебя.. от себя самого..-произносит Юн, любуясь на окровавленные руки.

***

«Давай будем просто друзьями... самое главное, просто не покидай меня Хен...» «Хорошо малыш.» «Я люблю тебя..» «Я тебя тоже...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.