ID работы: 7436666

Увидимся в аду

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
все ещё живу, но разве это можно назвать "жизнью"? Скорее все что происходит, можно назвать жалким существованием не имеющим смысла. Прошу прощения, кажется я забыла представится. Меня зовут Аля, вот вот стукнет 18 лет, долгожданный, сладкий возраст который ждут все подростки, с неким нетерпением, на вопрос "зачем?", поголовно отвечая жаждой ответственности. Картина маслом, все повторяется раз за разом - выходят из под родительского крыла и разбиваются о реальность, захлебываются неизвестностью, пронизаясь риском и после первой неудачи вспоминают как хорошо было два года тому назад, возвращаются ещё ненадолго и заживают своей личной жизнью требующей работы и ещё много чего по хуже, только заполучив хотя бы маленькое, но свое гнездо, в скоре становящиеся родным. Но что же делать мне? Той, у кого нет родства, гнезда и того кто бы помог, брошенной на произвол судьбы в центре огромного мегаполиса,остаётся загадкой. ГОВОРЯ ЧЕСТНО, без доли отката, могу сказать что сначало было очень сложно, страшно и обидно, но спустя столько лет, с каждым днем мне становится лишь более не интересно что все таки будет со мной, через эти злощастные две недели, три месяца, год, два. Какая разница какой будет конец, если он все равно, рано или поздно будет-ведь так? Больше не думаю много, делаю то что велит душа и сердце, даже если сомневаюсь есть ли они до сих пор. Сомневаюсь во многом. 1. 3:27 Смотрю в окно, который раз пронизаясь меланхолией и мыслями по тем временам, когда тётя Надя пекла мне морковные печенья, я чувствую их запах, прямо там, за окном. Как жаль, что за ним лишь холодный дождь хлестающий по уже старой крыше детского дома, вздрагивающего и скрипящего от каждой колыхающийся травинки. -Сегодня 6 июля-вслух, негромко поговариваю я. осталось ровно 13 дней, 2 часа и 1 минута до мой самостоятельной жизни. "она всегда такой была" хмуро отмечаю про себя и тянусь выкручиваясь из одеяла. Не нароком припоминаю мой самый прекрасный момент в жизни,то чего я так упорно и долго добивалась.Счастье все таки достучалось до меня, то ли в 15 лет то ли в 14 За столь огромный срок пробывания и мой не сколько не меньше возраст, мне в один из солнечных январские дней выделили комнату, жаль конечно, что на чердаке, но какая не какая, а личная. С того времени успела привыкнуть к деревянным, смолянистым стенам и холодном ламинату, зеркалу в самом углу и Зорьке, вечно лежащей на пуфеке возле двери. Единственная вечно неунывающая, сытая и согревшаяся, в кругу семьи, из всех присутствующих в это склянке. Вставши пригладила её привставшие от удивления усики. "не переживай, я только налью чай и вернусь" как бы сказала я взглядом и та, покорно положив свою морду, закрыла глаза. Который раз жалею о том что нельзя забрать её с собой. Выходя из комнаты попутно смотрю в зеркало и вижу все ту же Алю, с каштановыми волосами по лопатки, в чёрной, мягкой как шёлк пижаме. Последний подарок Тани, перед тем как та ушла. "как и все :)" Стараюсь медленно и бесшумно спустится по лестнице, дабы никого не разбудить, что получается у меня с горем по полам. Сегодня крайне тихо, страно то, что все спят, а воспитатели не ходят на дозоре. Оставляю интересные для размышления темы на потом и наливаю чай из термос, но вдруг в опровержение всему что магло быть, как гром среди ясного неба или как фраза - получай фашист гранату, слышу как что то стучит по окну. Без доли эмоций но с мурашами на загриаке произношу -Татьяна Львовна опять вы ключи заб... Раняю я и оборачивась прикрывают рот от ужаса. Термос падает на пол. Зловещая тишина. Мы смотрим на друг друга 10 секунд, точнее я смотрю, а он... Она... Оно.. Наблюдает повернув свое подобие лица, без глаз, ушей, носа и всех других прелестей, в мою сторону. Это точно не Татьяна Львовна. Загорается свет и я вскрикиваю от ужаса закрывая глаза. -Аль, я слышала ты звала меня. Я открыла глаза и виновато оглядела пол, на котором был мой чай, сушки и частицы кофе рассыпавшиеся из банки которую я зацепила локтем при повороте, после секундного понимания того что за окном никого, я присела на колени и взяв тряпку, магически-неизвестным мне способом оказавшаяся около меня, начала убираться,сметая всю грязь с пола. -прошу прощения. -убери за собой и иди спать, следуя моему совету, сейчас поздновато для скитаний. Как подтверждение тому часы пробили 5 часов утра. Я немо кивнула в знак одобрения сказанного. "спокойной ночи"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.