ID работы: 7436690

Загнанная в угол

Гет
NC-17
Заморожен
187
автор
.F.O.M.A. соавтор
Darknessa27 бета
Размер:
322 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Проснулась я сегодня в девять часов утра. Обычно я сплю до одиннадцати. В двенадцать иду на задания. С сегодняшнего дня все поменялось. Живу в ненавистной квартире, завела кота, или кто он там, его нужно хотя бы кормить. В квартире еды не нашлось, пришлось тащиться в магазин за продуктами. Готовить я умею, но желания это делать, нет. Будет он питаться чипсами, раменом и готовой, покупной едой. С голоду не помрет. Мне совсем без разницы, кто он, откуда явился. Не пугает даже тот факт, что он вампир. Вид у него безобидный. Если не буду с ним грызться, никаких проблем не возникнет. То, что я творю сейчас, намного хуже вампиров и другой нечисти. Я стала чудовищем. Самым настоящим чудовищем. И что самое страшное, я не испытываю вину за содеянное. Меня не мучает совесть, не снятся убитые и искалеченные мною люди. Совсем ничего не чувствую. Этот вампир… он явно не такое чудовище. Сомневаюсь, что он хуже меня.       Посмотрев на время, я недовольно фыркнула. Через два часа мне на задание. И почему мой клиент не симпатичный парень? Снова спать с омерзительным стариком. Изао повезло больше. Его клиентка красивая, молодая, богатая женщина. Как же он доволен будет. Вся надежда на него. Если он узнает от нее информацию раньше меня, то трахать старика не потребуется. В гостиной раздался телефонный звонок. Медленно подойдя к дивану, я взяла телефон. Изао, черт тебя дери. Какого хрена ты мне звонишь?       — Зачем ты звонишь мне? Мы скоро встретимся, — недовольно спросила я у него. Общаться по телефону я не люблю, да и не с кем. Он служит мне только для получения заданий и связи с Изао. Но напарник не упускает возможности задалбывать меня на расстоянии.       — Я и без тебя знаю свою цель, придурок. Пока ты прятался от проблем, я успела нарыть на них информацию, втереться к ним в доверие и решить твой косяк, — Изао лишь рассмеялся на мои слова. Сколько раз уже я вытаскивала его задницу из передряг. Один из шрамов на моем теле является прямым доказательством его дебилизма.       — Бесишь, — прошипела я в трубку. — Постарайся трахнуть бабу раньше, чем я мужика. Тот старикашка не вызывает у меня возбуждения, знаешь ли, — злобно прорычав ему, я сбросила вызов и швырнула телефон на диван. Блять, он точно меня в могилу сведет раньше времени. Безрассудность его поступков выходит нам боком, особенно мне.       — Я голодный, — раздался голос позади меня. От неожиданности я подпрыгнула и повернулась к источнику звука. Куро стоял напротив меня и безэмоционально рассматривал мой телефон. Блин, не привыкла еще к тому, что теперь я не одна в квартире. Похоже, он подслушивал мой разговор. Ну да ладно, по нему видно, что ему похуй на все происходящее. Это не могло не радовать. Тяжело вздохнув, я потерла затылок головы и двинулась на кухню.       Вампир последовал за мной и сел за стол. Поставив чайник, я открыла пачку рамена и повернулась к Куро. Он положил голову на руки и задумчиво смотрел на чайник. Нахмурившись, я требовательно попросила его рассказать о себе.       — Начинай рассказывать, кто ты такой. Время еще есть, — он устремил взгляд на меня.       — Я сервамп Лени, — начал он говорить ленивым голосом. — Я подчиняюсь человеку, когда он заключает со мной контракт. Человеку всего лишь надо дать мне любую свою вещь и имя. Для постоянного контракта нужно выпить кровь хозяина. Он станет моей Евой. После этого я смогу исполнять любые его приказы. Даже самые жестокие, — он как-то странно на меня посмотрел. — Я бессмертный. Убить меня можно лишь одним способом, — Куро отвел взгляд от меня и закрыл глаза. — Сломать вещь, связывающую меня с Евой. Твоим сервампом, я быть не хочу, — произнес он холодным тоном.       — Тц, поддерживаю. Не горю желанием быть твоей Евой. Я сама прекрасно справляюсь со всем дерьмом. Ты для меня просто кошак, — произнеся это безэмоциональным голосом, я сняла чайник с плиты и залила рамен. Поставив рамен ему на стол, я принялась заваривать чай.       — Как насчет тебя? — заговорил вампир. Я хмуро посмотрела на него. — Я рассказал о себе, ты расскажи о себе. Все честно, не так ли? — зевнув, он уставился на меня в ожидании рассказа.       — Я никому не рассказываю о себе. Это не имеет смысла, — грубо ответила я и отвернулась от него. Делиться с ним своими тайнами, секретами, своим прошлым, совсем не хотелось. Кто он мне такой, чтобы изливать ему свою душу? Мы вместе ненадолго, нечего забивать голову ерундой.       — Ладно, слишком геморрно заставлять тебя. Сама расскажешь, когда захочешь, — спокойно протянул он. Вампир еще раз окинул меня ленивым взглядом. Поднявшись из-за стола, он взял рамен и пошел к телевизору. Недовольно фыркнув ему в спину, я сделала глоток горячего чая.       О моем прошлом знали только Изао и босс. Босс узнав мое прошлое, возложил на меня большие надежды. Он считал, что трагедия пережитая мной семь лет назад, сделает из меня жестокую и опасную мафиози. Босс не ошибся. Я действительно ею стала. Остальным я ничего не говорила, как только они заговаривали о моем прошлом, я начинала посылать их на три буквы. Нечего ворошить то, что должно быть забыто. Только, как забыть прошлое, если оно постоянно дает о себе знать?       

Если ты порвал со своим прошлым, это ещё не значит, что твоё прошлое отстанет от тебя.

      Допив чай, я пошла собираться в ванную комнату. В ней стоит небольшой шкафчик, там я и храню свои вещи. Вещи в которых я была вчера, не успели просохнуть, да и для сегодняшнего задания, они не подходят. Пришлось доставать новые из шкафа. Так, как мне нужно было привлечь внимание мужчины, я выбрала платье. Оно было приталенное, до колен, с открытыми плечами, подпоясанное узким ремешком. На моих ногах и руках шрамов не было. Я могла позволить себе носить такие платья и юбки. Шрамы покрывали только спину и живот. Перед тем, как одеть платье, я натянула на себя утягивающее белье. Обычно мужчины, с которыми я спала, не заставляли меня его снимать. Поэтому, шрамы были скрыты от их глаз. Натянув его, а после и платье, я стала наносить макияж. В этот раз, он был еле заметен. Волосы решила оставить распущенными. Закончив с этим, я вышла в гостиную за сумочкой. Куро сидел на полу перед телевизором с пачкой чипсов. Все-таки нашел их в кухонном шкафу.       — Я ухожу. Во сколько буду, не знаю, — он повернулся ко мне всем телом и пристально осмотрел меня.       — Как-то слишком нарядно ты оделась для убийства человека, — без всяких эмоций, проговорил вампир. Я недовольно зыркнула на него. Подойдя к нему вплотную, я наклонилась к его лицу и спокойным голосом проговорила:       — Запомни, одеваюсь я так, когда мне необходимо трахнуть важную особу. Для убийств у меня другие наряды имеются, — я ухмыльнулась и выпрямилась. Вампир продолжал сверлить меня холодным взглядом.       — Как я поняла, ты уже знаешь, где находится еда. Не стесняйся, можешь хоть все съесть. Вечером куплю еще, — сказав это, я взяла сумку и направилась к входной двери.       Я достала туфли на высоком каблуке и принялась обувать их. Еще раз посмотрев на себя в зеркало, я уже намеревалась открыть дверь, как ленивый голос раздался у меня за спиной.       — Мир, в котором ты живешь, со временем уничтожит тебя, — я стояла спиной к нему, опустив голову вниз.       — Нельзя уничтожить то, что уже давно уничтожено, — открывая дверь, прошептала я.

***

      — Моя милая защитница! — прокричав это, Изао стал махать мне рукой.       Внешность Накамуры ничем не отличалась от внешности других парней. Черные, растрепанные волосы, челка спадала на лицо, тем самым закрывая один глаз. Глаза были голубого цвета. Носил он всегда синюю футболку, черные штаны и кеды. Сегодня на нем была одета белая рубашка, черный костюм и туфли. Волосы на удивление он причесал.       Фыркнув, я прибавила шаг. Не успела я остановиться, как он на ходу налетел на меня с объятиями. Изао постоянно так делал. Объятия, поцелуи с его стороны. Не отрицаю и то, что иногда сплю с ним. Стресс после тяжелого и противного задания надо как-то снимать. Любви между нами нет, обычное удовольствие без обязательств.       — Арису, ты просто нечто. Как же я рад, что ты моя напарница, — Изао довольно улыбнулся.       Арису. Он стал называть меня так с тех пор, как мы стали напарниками. Хоть мне и не нравилось сокращение имени, но возражать не стала. Сейчас Изао откровенно пялился на меня. Раздраженно на него посмотрев, я притянула его к себе и сладко проговорила:       — Выполнишь задание раньше меня, и получишь желаемое, — парень ухмыльнулся, и я отпустила его.       — Ну что, двинули? — ухмыляясь спросил Изао. Я лишь кивнула в ответ. Нужно ему сказать, что больше не буду ночевать у него.       — Изао, я возвращаюсь в свою квартиру, — спокойно проговорила я. Парень удивленно на меня посмотрел.       — Возвращаешься? Ты же говорила, что не хочешь там быть. Из-за того, что произошло в ней, — тихо сказал Изао. Я нахмурившись посмотрела на него.       — Я завела котенка. Надо за ним ухаживать, — Изао расширил глаза и громко засмеялся.       — Котенка? С нашей работой только живность заводить, — сквозь смех сказал он. Мое лицо сменилось на недовольное.       — Мне нужна причина, чтобы жить там. Вот она и нашлась, — Изао прекратил смеяться и притянул меня за талию к себе.       — Живи в ней, — самодовольно проговорил он. — Только учти, наши постельные забавы не прекратятся из-за этого, — я с безразличием посмотрела на него. — Хотел бы я увидеть твою квартирку, — с намеком сказал Изао и отпустил меня.       Набивается в гости? Позвать его к себе не проблема. Куро может и в форме кошака побыть пару часов. Но вот спать с Изао в своей квартире, пока в ней живет вампир, не вызывает у меня восхищения. Хоть Куро и кот, но он еще и парнем является. Хотя… похуй. Отошлю вампира в его комнату.       — Через время увидишь, — сказав это, я прибавила шаг. Надо поскорее разобраться с клиентами. Изао довольно улыбнулся и последовал моему примеру.

***

      Открыв дверь, я услышала работающий телевизор. Уже час ночи, а Куро не спит? Непохоже на него. Его лень, это что-то. Не видела я еще настолько ленивых людей. Я сняла туфли и уставшая поплелась к дивану. Вампир, как и утром, залипал в телек. Не успела я сесть на диван, как Куро повернулся ко мне.       — Закончила с делом? — поинтересовался лениво, как обычно. Я села на диван и облокотившись на него, посмотрела на Куро.       — Конечно. Даже мужика трахать не пришлось. Мой напарник достал информацию раньше меня, — ответила я ухмыляясь. — Изао может быть полезен в таких ситуациях, — уже чуть тише сказала я.       Он мне очень помог. Не успела я раздеться в комнате того старикашки, как Накамура прислал мне сообщение, что он все сделал. Из здания я вышла сама. Пришлось солгать старику, что прислали сообщение из садика. Надо было забрать ребенка. К счастью, он поверил и отпустил меня. Напарник остался доставлять удовольствие бабе. Я же говорила, он будет доволен. Иногда мне кажется, что Изао без разницы кого трахать.       — Поздравляю, а то были бы у тебя проблемы, — сказал он. Я вопросительно уставилась на него. У меня никогда с этим проблем не было. — Ты забыла кое-что взять, — он показал пальцем на полку тумбочки, на которой стоял телевизор. Я посмотрела на нее и хмыкнула. Он показывал на презервативы.       — Они мне не нужны, — вампир посмотрел на меня с удивлением, а в глазах мелькнуло любопытство. — У меня бесплодие. Никакой залет мне не грозит, — и мои губы расползлись в усмешке.       Я заметила, как Куро слегка вздрогнул. Не придав этому значению, я продолжила:       — По поводу всяких болезней от беспорядочного полового акта, я наперед проверяю тех, с кем сплю, — довольно закончила я. Куро заметно нахмурился и продолжал смотреть на меня.       — Арисуми, — я приоткрыла рот от удивления. Куро назвал меня по имени. — зачем тебе это все? — спросил он. Я ошарашенно на него смотрела. Он стал задавать такие вопросы? Я была уверена, что Куро мои дела до фонаря. А сейчас вдруг начал спрашивать.       — У меня на это своя причина. Тебе знать необязательно, — в моем голосе проскользнула злость.       Тяжело вздохнув, я закрыла глаза. Говорила ведь ему не лезть в мои дела. Да и он сам говорил, что ему нет дела до меня и моих дел. Так почему же сейчас ему вдруг интересно стало? А я уже успела обрадоваться тому, что Куро такой пофигист и не станет меня ни о чем спрашивать. Видать, ошиблась. Открыв один глаз, чтобы посмотреть на Куро, я увидела его стоящего надо мной. Руки в карманах штанов, ничего не выражающий взгляд. Цокнув, я открыла второй глаз и с раздражением стала смотреть на него. Спустя три минуты наших гляделок, он наклонился ко мне и ленивым голосом проговорил:       — Может, ты передумаешь и станешь моей Евой? — от его заявления я расширила глаза и открыла рот. Чего? Утром он сказал, что не желает быть моим сервампом. Откуда такая перемена в нем за один день?       — Какого хрена? Не ты ли утром говорил обратное? — я сорвалась на крик. Куро так и продолжал стоять надо мной.       — У меня еще не было такой Евы, — лениво протянул он. Я сцепив зубы, грубо прошипела:       — Какой такой? — вампир вытащил одну руку из кармана и поставил ее напротив моей головы, при этом наклоняясь так близко, что наши губы были всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Не обращая внимания на это, Куро прошептал мне в губы.       — Сломленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.