ID работы: 7436690

Загнанная в угол

Гет
NC-17
Заморожен
187
автор
.F.O.M.A. соавтор
Darknessa27 бета
Размер:
322 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
POV Куро       — Один геморр с тобой.       Я осторожно положил Арисуми на диван и стал прислушиваться к ее дыханию. Затрудненное, но оно есть. Я вздохнул с облегчением, Арисуми жива. Мой взгляд упал на рану девушки. Хоть она и была неглубокой, кровотечение от этого не останавливается. Что же произошло в хост-клубе? Незадолго до выхода Арисуми из него, я почувствовал запах крови. Все бы ничего, но кровь принадлежала моей Еве. Когда мы заключали контракт, я выпил немного ее крови. Теперь я могу отличать кровь Арисуми от чужой. Мне надо было сразу же пойти к девушке, но из-за ее приказа, я этого не сделал. Не горел желанием выслушивать от нее гневные тирады на тему: «Какого хрена ты влез? Ты же кот, развались где-нибудь и спи, пока я занимаюсь делами.»       Рану Арисуми придется обработать самому. Нельзя оставлять ее так. Если бы она разрешила мне пойти с ней, этого бы не случилось. Сначала таблетки, теперь ранение. Ей жить надоело? Взявшись рукой за края футболки девушки, чтобы открыть доступ к ране, я услышал слабый голос девушки.       — Не надо… тебе не стоит этого делать, — подняв голову, я увидел, что Арисуми уже очнулась. Ее состояние оставляло желать лучшего. Бледная, испуганная, глаза были полны страха. Она обхватила мое запястье пальцами и медленно отвела мою руку от своей футболки.       — Арисуми, необходимо остановить кровотечение и обработать твою рану, — немного раздраженно произнес я. Девушка отпустила мое запястье, судорожно вздыхая. Закрыв глаза, Арисуми тихо прошептала:       — Это первый и последний раз, когда ты увидишь мое тело, — она все-таки согласилась с моими словами. Я осторожно закатил футболку к верху. Девушка чуть вздрогнула от такого действия.       Зрелище, представшее передо мной, повергло меня в шок. От груди до самого низа живота тело Арисуми было покрыто шрамами от ранений. Некоторые из них только недавно появились на теле. Они хоть и были небольшие, но их количество пугало.       — Ужасный вид, — шепотом произнесла она. Я поднял на нее взгляд. Девушка лежала с закрытыми глазами, нервно покусывая губы. — Мне глубоко плевать на свое тело, главное, чтобы другие его не видели, — выдохнула Арисуми.       — У тебя нет никакого уважения к самой себе, — спокойно сказал я. Девушка открыла глаза и посмотрела на меня пустым взглядом. — Спишь с отвратительными тебе людьми, не ценишь свою жизнь, свое тело. Ты слишком глупа. Если не прекратишь это все, то потеряешь самое ценное — жизнь, — взгляд Арисуми не изменился, а на лице появилась слабая улыбка.       — После того, что случилось семь лет назад, ни о каком уважении и речи быть не может. Аптечка на кухне в нижнем ящике стола, — проговорила она и отвернула голову в сторону.       Тяжело вздохнув, я направился на кухню. Она не может быть настолько безнадежной. Я видел настоящую Арисуми. В магазине техники и кафе девушка показала себя настоящую. Мне нужно достучаться до нее, вырвать из бездны, в которой она сейчас находится. Прошлое, которое скрывает Арисуми, какое оно? Уверен, все дело в нем. Она не отпускает его, поэтому и не ценит себя.       Обработав и зашив рану, я попросил девушку принять сидячее положение. Она молча послушалась и сделала, как я просил. Удивленный послушностью своей Евы, я принялся забинтовывать зашитую рану. Арисуми вздрагивала на каждое мое прикосновение к телу. Она никак не могла расслабиться.       — Тебе так неприятны мои прикосновения? — нахмурившись, поинтересовался я. Девушка помотала головой.       — Дело не в тебе, — честно ответила Арисуми. — Просто, — она опустила голову вниз. Волосы спали на лицо, пряча ее глаза, — мне непривычна забота. Ты слишком нежный со мной.       — Если я не буду нежным, тебе будет больно, — глядя на девушку, проговорил я. Она так и сидела с опущенной головой.       Полностью закончив с раной, я подал девушке чистую одежду и принялся собирать лекарства в аптечку.       — Я выйду на время, пока ты будешь переодеваться, — на этих словах я поднялся с пола и торопливо пошел на кухню.       Как бы странно это не звучало, я волновался за Арисуми. Даже сейчас меня беспокоит ее состояние. После того, как она узнала о каких-то Helter Skelter, в ее глазах появилась ненависть. Девушка явно не в дружеских отношениях с ними находится. Хотел бы я узнать о них и что они сделали с Арисуми. Положив аптечку на место, я направился в гостиную. Арисуми уже лежала переодетой и смотрела в мою сторону. По тому, как она слегка приоткрывала рот, было видно, что девушка хочет что-то сказать. Выжидающе на нее смотря, я почувствовал ее эмоции. Страх, боль, напряжение, неуверенность. Арисуми продолжала молчать. Я решил подойти к ней и поинтересоваться, все ли с ней в порядке.       — Тебя что-то беспокоит? — в моем голосе проскользнула забота. Арисуми продолжала смотреть на то место, где я ранее стоял. — Постарайся поспать. Рана будет болеть, но сон и отдых тебе сейчас необходим, — не получив от девушки ответа, я хмыкнул и хотел уже пойти в свою комнату, как Арисуми резко схватила меня за край куртки. Она уткнулась лицом в подушку и тихо проговорила:       — Не уходи. Останься со мной, — я опешил от ее слов. — Прошу, не оставляй меня одну, — на последнем слове, голос Арисуми дрогнул. Ее рука нервно сжала край моей куртки. В последнее время, моя Ева стала непредсказуемой. Сначала отталкивает меня, потом просит остаться с ней. Не долго думая, я превратился в кота и запрыгнул на диван. Арисуми приподнялась и взяла меня на руки. Удивленно посмотрев на нее, я увидел облегчение на ее лице. Она погладила меня и легла обратно. Девушка не выпустила меня из своих рук, наоборот, лишь сильнее прижала к себе.       — Арисуми, что… — шепотом начал я. Она не дала мне договорить.       — Побудь сегодня со мной. Мне страшно. Они знают мой адрес, — дрожа всем телом, проговорила девушка.       — Кто они? — не надеясь на ответ, спросил я.       — Helter Skelter, — ответила она и положила руку мне на голову.       Страх Арисуми стал сильнее. Нахмурившись, я осторожно дотронулся лапой до ее щеки. Когда я погладил щеку, Арисуми смогла немного расслабиться. Закрытые глаза девушки и ее тихое сопение, значило, что девушка погрузилась в царство Морфея. Я посмотрел на спокойное лицо Арисуми. Ресницы слегка подрагивали, рот был приоткрыт, а сама она походила на маленькую беззащитную девочку, которую хотелось защищать и оберегать вечность. В груди что-то сжалось от такого умиления, и сотни эмоций взяли надо мной верх. Эти чувства мне были не знакомы, но все же, в глубине души я начал понимать, что они означают. Я расслабился и закрыл глаза. Объятия Арисуми были нежными и теплыми. От удовольствия и усталости, я стал проваливаться в сон.

***

      Первым проснулся я. Было неудобно спать на маленьком диване. Арисуми еще спала, иногда морщась от боли. Проведя лапой по ее волосам, я спрыгнул с дивана и принял человеческий облик. К счастью, девушке не нужно сегодня никуда идти. Она бы не справилась с заданием. Еще раз осмотрев ее, я медленно двинулся в направлении кухни. Голод давал о себе знать. Будить Арисуми не хотелось, ей нужно набраться сил после ранения, поэтому, завтрак придется готовить самому.       Проходя мимо прихожей, мое внимание привлекла сумка девушки. Когда я вошел с Арисуми на руках в квартиру, то сумку небрежно бросил на пол. Из нее выглядывали коробка с диском и пистолет. Те самые вещи, что дал ей вчера ее напарник. Я подошел к сумке и присел на пол. Мне стала интересна коробка. Брать вещи Арисуми без ее разрешения было самоубийством, но мне интересно, что записано на этом диске. Напарник девушки говорил не смотреть его, а уничтожить. На нем явно не мультик записан. Я поднялся с пола и пошел за ноутбуком.       Вставив диск в ноутбук, мне высветило два файла. Один файл был назван «Мацуока Арисуми, 2009», что сразу насторожило меня. У второго файла не было названия. Я решил включить файл с именем своей Евы. Первые пару минут на видео ничего не происходило. Внезапно послышался какой-то шум, затем раздался девичий крик и грубый голос мужчины. Экран замигал и на нем появилось изображение.       — Девка хороша, — восхищенно проговорил мужчина. Девочка сжалась от страха в стену. Все ее тело содрогалось крупной дрожью, по щекам лились слезы. — Надо побыстрее позабавится с ней и валить, — усмехнулся он.       — Не надо… не трогайте меня, — сквозь слезы бормотала девочка. Мужчина лишь с хитрым оскалом посмотрел на нее и грубо схватил за плечи, поднимая девочку с пола.       — Ты снимаешь? Это необходимо для коллекции, — обратился он к тому, кто держал камеру. «Конечно, как такое не снять» — послышалось хихиканье снимающего. — Отлично. Теперь ты, — он повернулся к девочке, и с безумным взглядом посмотрел на нее. Мужчина кинул ее на кровать и навис сверху.       — Нет… нет, пожалуйста, не делайте этого… — отчаянно кричала девочка. Мужчина ударил ее по лицу и взял за шею, сдавливая горло, от чего девочка начала хрипеть.       — Если не хочешь сдохнуть, то прекрати упрямиться и получай удовольствие, — на этих словах он убрал руки с ее шеи. Девочка задыхалась и жадно глотала воздух, пытаясь восстановить дыхание. Он сорвал с нее ночнушку и припал к груди, грубо сдавливая ее руками. Девочка вырывалась, сопротивлялась, кричала, за что получила новый удар.       — Заткнись, маленькая сука, — рукой он сдавил ее запястье. Послышался хруст и болезненный крик. Мужчина беспощадно запечатал ей рот рукой, вдавливая голову в подушку. Она пыталась убрать его руку, но все попытки девушки были тщетны.       — У нас нет времени на всякую хрень, типа прелюдии, — хищно усмехаясь, он расстегнул ширинку на своих штанах. Девочка испуганно смотрела на него. Она пыталась что-то сказать, но из-за его руки, которая зажимала ей рот, слышалось только неразборчивое мычание. Он раздвинул ее ноги и убрал руку. В комнате раздался пронзительный крик девочки.       — Мне больно… перестаньте… — кричала она, на что насильник лишь злобно рассмеялся и сильнее стал двигаться в ней. Как девочка не умоляла перестать, мужчина не реагировал на ее мольбы, продолжая свое мерзкое удовольствие. Насиловал он грубо и жестко, не сбавляя темп даже на секунду. Она уже перестала сопротивляться. Поняла, что все бессмысленно. Покорно лежала и терпела боль и унижение. Слезы бесшумно скатывались по лицу, взгляд перестал что-либо выражать. Безжизненный, пустой, лишенный всего светлого.       — Вот черт, — выругался второй, державший камеру. — Копы, валим, — насильник небрежно вышел из девочки и поспешно встал с кровати. На ходу застегивая штаны, он приторным голосом протянул:       — Я с тобой еще не закончил, Мацуока Арисуми.       Я с ужасом на лице смотрел в экран, на котором две минуты назад закончилось видео. Видео резко оборвалось, что было с девочкой после этого, неизвестно. Внутри меня все похолодело от увиденного. Девочка на этом видео…       — Арисуми, — выдохнул я, сжимая руки в кулаки.       Ее изнасиловали. Вот, что за прошлое она скрывает. Я совсем ее не понимал. Сказал Арисуми, что она не уважает себя, но разве можно после такого сохранить уважение к себе? Нет, нельзя. Те подонки надругались над ее телом и душой. Арисуми сломалась. Потеряла себя настоящую. Лишила себя уважения и смысла жизни. Не зная, что она пережила, я назвал ее глупой. Не придал большого значения словам Арисуми.       — После того, что случилось семь лет назад, ни о каком уважении и речи быть не может.       — Я боюсь. Комната… я боюсь в ней находится.       — Нельзя уничтожить то, что уже давно уничтожено.       — Та комната, жуткое место.       — Куро, зачем? — из мыслей меня вывел тихий шепот девушки.       Обернувшись в сторону своей Евы, я увидел ее распахнутые глаза, наполненные болью и ужасом, дрожащее от страха тело. Слезы начали медленно скатываться по ее щекам. Она обессиленная упала на колени и опустив голову вниз, закрыла лицо руками. Её плечи вздрагивали от беззвучных рыданий. Закрыв ноутбук, я встал из-за стола и подошел к Арисуми. Присаживаясь напротив нее, я дотронулся до её волос. Девушка никак не отреагировала. Ее нужно успокоить. Если она продолжит содрогаться в рыданиях, то рана принесет ей нестерпимую боль. Тяжело вздохнув, я рывком притянул девушку к себе и прижал к груди.       — Успокойся, — требовательно попросил я. — Рана начнет болеть.       Я чувствовал, как намокает моя куртка от слез Арисуми, но мне было все равно. Состояние девушки меня волновало больше всего. Она увидела видео. Снова испытала ту же боль, что и тогда. Черт. Мне нужно было пойти в свою комнату с ноутбуком. Я узнал место съемки видео. Комната. Изнасилование произошло в ней. Поэтому, Арисуми так боится в ней находится.       — Я теперь противна тебе? — с отчаянием в голосе, спросила она.       Я немного отстранил ее от себя, чтобы видеть лицо девушки. Арисуми перестала плакать, лишь изредка судорожно всхлипывала. Она смотрела вниз, стараясь не встречаться со мной взглядом. Как она могла подумать о таком? Я не испытывал отвращения к ней. Она не стала из-за этого мне противна. Взяв ее за подбородок двумя пальцами, я приподнял ее голову и заставил посмотреть мне в глаза.       — Арисуми, прости, — я заметил стыд в глазах девушки. Немного подумав, я дотронулся ладонью до ее щеки и нежно погладил. Арисуми дернулась, но мою руку не убрала. — Я совсем ничего не знаю о тебе. Ты не хочешь поделиться со мной своим прошлым. Скрываешь себя настоящую за маской холодной и жестокой мафиози. Я понимаю, что мы знакомы совсем ничего, но я хочу, чтобы ты открылась мне. Арисуми, ты моя Ева. Мы с тобой теперь связаны. Наши души, чувства, — все одно целое. Я чувствую боль и безысходность в твоей душе. Позволь мне помочь тебе. Я вытащу тебя из этого кошмара. Подарю тебе новую жизнь. Только позволь мне это сделать.       Проговорив все, что было у меня на душе в этот момент, я убрал руку со щеки и медленно склонился, утыкаясь головой в плечо девушки. Я боялся смотреть в глаза Арисуми. Была бы она сейчас в своем обычном состоянии, то послала бы меня куда подальше. Воспользовавшись сейчас ее беспомощностью, я попытался достучаться до нее. Всем сердцем надеясь, что у меня получилось.       — Куро, ты такой милый, — изумленно протянула она. Я оторвался от ее плеча и посмотрел на нее. Она еле заметно улыбалась. В глазах стояла печаль, от которой сердце болезненно сжалось. — Спасибо тебе за такие искренние слова. Никто не говорил мне таких слов. Я открою тебе свое прошлое но, — Арисуми прикрыла глаза и рвано вздыхая, продолжила: — не позволю тебе спасти меня. Я сама выбрала такую жизнь. Мне нужна месть, а не попытки жить счастливо. Для меня жизнь закончилась семь лет назад. Знаешь, — девушка открыла глаза и посмотрела на меня. Печаль в ее глазах сменилась пустотой, — видео, которое ты посмотрел, не самое страшное. Есть кое-что страшнее самого изнасилования.       Арисуми поднялась с пола и пошатываясь, направилась в сторону кухни. Я продолжал сидеть с распахнутыми глазами, не веря в только что произнесенные слова девушки. Повернув голову на Арисуми, я увидел, что она достает диск с ноутбука. В ту же секунду, я подрываюсь с места и оказываюсь возле девушки, хватая руку, в которой уже находился диск.       — Что на втором файле? — со злостью в голосе, спрашиваю я, и сжимаю ее руку сильнее. Арисуми пискнула от боли, но я проигнорировал это.       — Что ты себе позволяешь? Отпусти, — грубо проговорила она и сморщилась от боли.       — Я тебя спрашиваю, что на втором файле? — прошипел я сквозь зубы. Арисуми посмотрела на меня ненавистным взглядом. Мне было плевать на то, что сейчас я причиняю своей Еве боль, плевать, что в ее глазах ненависть ко мне. Я должен узнать, что записано на втором файле.       — Тебе нельзя смотреть этот файл! — ее голос сорвался на крик. Она резко попыталась выдернуть руку, и в ту же секунду, согнулась от боли. Внутри меня все перевернулось. — Ты возненавидишь меня, — с болью в голосе, шепнула девушка. Я ослабил хватку и Арисуми судорожно выдохнула.       Возненавижу? О чем это она? У меня нет причин для ненависти, и сомневаюсь, что чувство ненависти вообще появится к Арисуми. Я ведь дал ей понять, что она важна мне. Сдаваясь, я отпустил ее руку. Она пошатнулась и не удержавшись на ногах, рухнула бы на пол, если бы я вовремя не успел подхватить ее за плечи. Диск выпал из руки на пол. Грудь Арисуми вздымалась от частого дыхания. Она шипела от боли и держалась рукой за рану на животе. Обматерив себя в мыслях за то, что довел девушку до такого состояния, я осторожно поднял ее на руки. Арисуми закрыла глаза и положила голову мне на грудь.       Бережно опустив девушку на диван, я виновато прошептал:       — Прости, Арисуми, я перегнул палку, — я действительно переборщил. У нее и так состояние нестабильное, а тут еще и я с этим диском. Не открывая глаз, она хрипло произнесла:       — Не делай этого, не смотри файл, пожалуйста, — я слышал, как сильно бьется сердце Арисуми. Не раздумывая, я поспешил ее успокоить.       — Не волнуйся, я не буду его смотреть, — девушка облегченно выдохнула и повернула голову в сторону. — Принесу обезболивающее, — взволнованно сказал я.       Обезболивающее я нашел только спустя десять минут. У Арисуми целая куча лекарств. Пока я искал нужное, девушка уже успела уснуть. Ну что за геморр? Осмотрев хмурым взглядом Арисуми, я вернулся на место, где валялся диск. Неужели второй файл содержит в себе что-то страшнее, чем изнасилование? Арисуми так отчаянно не хочет, чтобы я увидел его. Я не могу ее подвести. Брать его в руки, я не торопился. Раз я сказал, что не буду смотреть, значит нужно перебороть свое любопытство и терпеливо ждать, когда девушка сама расскажет. В глубине души уже понимая, что она ничего мне не расскажет за этот файл.       Взяв диск в руку, я сжал его. Диск с легкостью треснул, и маленькие осколки пластика посыпались на пол. Я сжал руки в кулаки и сцепил зубы. Я должен оберегать Арисуми, а не доводить ее чуть ли не до потери сознания. Она не хочет быть спасенной, но разве меня это остановит? Я не позволю своей Еве тонуть в этом дерьме. Прошлое, мафия, задания, месть, — этому всему скоро придет конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.