ID работы: 7436690

Загнанная в угол

Гет
NC-17
Заморожен
187
автор
.F.O.M.A. соавтор
Darknessa27 бета
Размер:
322 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Страсть лишена объективности, она лишена правды. Поэтому помните: если мозг охвачен возбуждением, вы в опасности…

Анхель де Куатьэ. «Исповедь Люцифера».

      

— Мацуока, у тебя задание. Идешь одна.

      Сообщение прислал босс. Обычно я на задания хожу одна в том случае, когда от меня требуется переспать с мужчиной для получения информации. Вздохнув, я откинулась на спинку дивана и открыла знакомый контакт. Изао. С нашей последней встречи прошло три дня. С тех пор мы не виделись больше, не звонили друг другу, не писали. Ссоры у нас и раньше бывали, но они никогда не были связаны с моим прошлым. Его слова… он полностью прав. Я сама виновата в том, что произошло со мной. Я была тогда зла и напугана одновременно. Не знала, как мне быть, какой выбор сделать. Семьи и друзей у меня не было. Меня бы никто не поддержал, не утешил. Не было рядом человека, который помог бы мне принять правильное решение и справиться с последствием изнасилования.       Я не имею права злиться на Изао. Он изо всех сил старался помочь мне забыть прошлое. Делал все ради этого. Рядом с ним я перестала чувствовать себя омерзительной и униженной. Забывала весь тот ужас, что испытала, всю ту боль, что поселилась в моем сердце. Хоть немного, но Изао смог мне помочь. Недавнее появление Helter Skelter все разрушило. Я не могу жить, зная, что эти ублюдки спокойно разгуливают по улицам. Их нужно остановить любой ценой. Даже если для этого мне придется поссориться с Изао. Нельзя его впутывать в это. Они могут причинить боль, нанести увечья ему. В худшем случае, они убьют Накамуру. Этого я боюсь больше всего. Самое правильное решение сейчас — оттолкнуть парня от себя. Если с ним что-то случится, я не переживу этого.       Подтянув ноги к себе, я обняла их руками, крепко сжимая телефон.       — Прости, Изао. Я не позволю тебе пострадать, — прошептала я и уткнулась в колени. Не прошло и минуты, как я почувствовала холодное прикосновение к своему плечу. Приподняв немного голову, я увидела хмурое лицо сервампа. Как давно он в гостиной?       — Арисуми, — тихо заговорил Куро, опуская свою руку, — какие между вами отношения? — я полностью подняла голову и удивленно на него посмотрела. Вот это новость. Куро спрашивает о таком? Можно было бы списать на его шутку, но он сейчас серьезен, а в глазах мелькает волнение.       — Я и сама не знаю, — улыбнувшись, я отвела взгляд от вампира и уставилась на телефон. — Он много для меня значит. Я всегда спасала его, получала ранения вместо него. До того, как мы стали напарниками, я без всяких раздумий бросалась ему на помощь, когда он находился в опасности. Лучше умру я, чем мой напарник. Так я считаю.       Я снова посмотрела на Куро. Его вид был обычным, лишь грусть стояла в глазах. В присутствие сервампа я почувствовала спокойствие. Мне хотелось выговориться ему. Куро не осудит меня, я уверена в этом. Он и слова мне плохого не сказал за то время, что мы вместе. Я же в свою очередь грубо с ним обходилась. Говорила неприятные вещи, отталкивала, когда он хотел помочь. Из-за меня он чувствуют боль и все плохое в своей душе.       — Любишь его? — резко выпалил вампир. От такого внезапного вопроса, я растерялась и уронила телефон на пол.       — С чего это ты вдруг? — издав нервный смешок, я прищурилась. Ничего не ответив мне, Куро опустил голову вниз. Я задумалась над вопросом сервампа.       Люблю ли я Изао? Мне не знакомо это чувство. Я не знаю, что люди чувствуют, когда влюбляются. Не знаю, как определить любовь. Накамура дорог мне, в этом я полностью уверена. Я готова умереть за него. Убить любого, кто посмеет сделать ему больно. Разве это называется любовью? Это просто страх потерять самого близкого и родного человека. Ради него ты сделаешь все, что угодно. Не спорю, со стороны может показаться, что мы влюбленная парочка, но это не так. У нас просто такие отношения. Нам комфортно вместе, потому что мы похожи. Мы нуждаемся друг в друге, как в воздухе. Изао привязан ко мне, я привязана к нему. Не больше, не меньше.       — Арисуми, милая, ты очнулась, — радостно проговорил Изао. — Ты даже не представляешь, как я испугался за тебя, — он нежно погладил меня по голове. Слабо улыбнувшись, я медленно протянула руку к его лицу и прикоснулась к щеке.       — Я ведь говорила, что никогда тебя не оставлю. Ты совсем пропадешь без меня, — тихо сказала я. Накамура облегченно выдохнул.       — Ты права, — ухмыльнулся он, — без тебя я пропаду, — наклонившись ко мне, парень невесомо дотронулся своими губами до моих.       Погрузившись в воспоминание, я не заметила, как стала улыбаться. Отгоняя момент из прошлого, я помотала головой из стороны в сторону и подняла взгляд на Куро. Он смотрел на меня с болью и обреченностью. Вздохнув, я наклонилась и подняла телефон, посмотрев на время. Через час на задание. Покормить сервампа и можно собираться. На его вопрос, я тихо ответила.       — Никакой любви. Лишь потребность друг в друге.

***

      Собралась я на удивление быстро. С нарядом решила не заморачиваться. Приталенное платье выше колен белого цвета с тоненьким, красным поясом на талии. Достаточно будет и этого. Макияж еле заметный, волосы распущены. Оглядев себя в зеркале, я довольная своим внешним видом, вышла из ванной комнаты.       Как только я открыла дверь, Куро оказался напротив меня и пристально стал осматривать.       — Сегодняшнее твое задание…       — Да, да. Переспать с целью, — ухмыляясь, добавила я. Сервамп вздрогнул, и опустив голову, молча поплелся в коридор. Хмыкнув, я пошла за телефоном. Босс уже должен был прислать адрес. Взяв телефон в руки, я увидела два сообщения. Одно было с адресом цели. Второе же прислал Изао. Первым делом, я открыла сообщение от него.       

— Милая, не забывай контролировать себя и того, с кем будешь спать.

      Улыбнувшись, я посмотрела адрес и спрятала телефон в сумочку. Ну вот, ссоры между нами, как и не бывало. Пройдя в коридор, я увидела обеспокоенного Куро. Он стоял облокотившись на стену. Руки в карманах штанов, задумчивый взгляд устремленный в пол. Заметив меня, он обратился в кота и подбежал ко мне.       — Ты в порядке? — поинтересовалась я у него.       Он сегодня еще страннее, чем обычно. Вампир уверенно кивнул и запрыгнул мне на руки, а после на плечо. И тут я вспомнила, что забыла купить удобную сумку для Куро. Он мог бы спокойно спать в ней, пока я на заданиях. Было видно, как ему неудобно постоянно сидеть на мне. Сейчас нужно что-то придумать. Не буду же я заниматься сексом при своем сервампе? Это уже на безумие будет смахивать. Решив, что придумаю что-нибудь по дороге, я поторопилась на задание.

***

      Дорога оказалась неблизкой. Наверное, снова на отшибе каком-нибудь цель обитает. Куро молчал всю дорогу. Я так же, как и он, не решалась заговорить. С его появлением в моей жизни многое поменялось. Живу в своей квартире, из которой мечтаю свалить, только он и удерживает от побега. На задания приходится ходить вместе с ним. Он еще и видео посмотрел с моим изнасилованием. Узнал то, что ему не предназначалось. Помимо всего этого, я два раза показала себя слабой и беспомощной при нем. С тех пор Куро стал меняться. В нем не было больше холода, безразличия, пофигизма. В его глазах я начала замечать боль, волнение, беспокойство. Я даже не знаю, что и думать. Надеюсь, он не привязался ко мне. Признаю свое странное поведение в последнее время. Приказала ему играть на раздевание, водила рукой по его груди, возбудилась от того, что он пил мою кровь. Только это ничего не значит. Может он принял все близко к сердцу? Не так понял меня? Он ведь не знает, в чем причина такого поведения. Я не рассказывала, хотя, наверное, стоит сообщить Куро. Между нами не должно быть недопонимания. Никакой привязанности, никакого сближения. Мне это не нужно.       — Куро, — решительно начала я. Сервамп приподнял голову и посмотрел на меня. — по поводу того, что я иногда пристаю к тебе, — взглянув на кота, я уловила в его глазах интерес. Усмехнувшись, я снова принялась смотреть на дорогу. — Я люблю испытывать страсть, желание, возбуждение. Я зависима от этих чувств в себе. Наверное, странно это все. Ведь меня изнасиловали. Обычно девушки после надругательства над собой боятся близости с парнями. Да что там близость, — ухмыльнулась я. — Они боятся парней, их прикосновений, поцелуев. Некоторые еще и ненавидят весь мужской род. Секс вообще больная и закрытая тема. Со мной все по-другому. Мне надоели эти старики. Противно к ним в постель ложится. Ты же молодой, красивый парень. Живем мы с тобой вместе, вот и сложно удержаться. Не принимай мое поведение всерьез, — закончив говорить, я вздохнула и посмотрела на Куро. Он был взволнован, и хотел что-то спросить.       — Арисуми, я… — он запнулся и перевел взгляд с меня на дорогу, — хочу спросить. — неуверенно договорил он. Остановившись, я сняла его со своего плеча и взяла в руки. Слегка прижав к себе, я начала поглаживать кота. Он расслабился в моих руках.       — Спрашивай, — улыбнулась я, но тут же серьезно добавила: — только не о прошлом.       — Одноглазый говорил, что у тебя кровотечения, — сервамп нахмурился и выжидающе на меня смотрел. Накамура все-таки проговорился Куро. Скрывать все равно смысла нет, можно и рассказать. Оторвав взгляд от вампира, я тихо заговорила.       — Мне нельзя увлекаться в постели. Жесткий, грубый секс вызывает у меня сильное кровотечение. Может открыться внезапно, но чаще всего это происходит во время полового акта, или же через несколько часов после него. Тяжело на подобных заданиях контролировать себя и цель. Для получения важной информации, я должна подчиняться мужчинам. Если они захотят грубость и жестокость в постели, то я не имею права им отказывать. — я чувствовала, как Куро с каждым моим словом напрягался все больше в руках. — Два года назад, — продолжила я, — один извращенец предложил мне ролевые игры в обмен на информацию. Выбора у меня не было, согласилась. Ролевая игра оказалась сложной, изощренной. Я впервые тогда столкнулась с таким. Первый опыт увенчался успехом. Я выполнила все, что он требовал от меня. Как только я получила от него информацию, то незамедлительно ушла.       — После этого открылось кровотечение? — спросил Куро. В его голосе проскользнуло волнение. Вздохнув, я посадила его обратно на плечо и быстрым шагом пошла дальше.       — Да, — кратко ответила я. — Препарат не смог его остановить, слишком сильным было. Накамуре пришлось нести меня в больницу. Я смутно помню, что было потом. Две недели не приходила в сознание. Когда очнулась, рядом был Изао. Он сказал, что мне сделали операцию. Кровотечения конечно никуда не делись, но спасти меня, у доктора Фурукавы получилось. Ролевая игра меня чуть не убила. Удивительно, — усмехнулась я, — то, что должно приносить удовольствие, едва ли не привело к смерти.       Вдали показался невысокий дом. Я и не заметила, как мы начали подходить к нужному месту. Куро молчал после моей истории. И что на меня нашло? Взяла и рассказала ему о такой интимной вещи. Никакого смущения, страха перед ним. Лишь спокойствие, облегчение. Давно я этого не чувствовала.       — Я так понимаю, мы уже на месте? — вывел меня из мыслей ленивый голос сервампа.       Поморгав глазами, я поняла, что дом уже совсем рядом. Теперь же я начала быстро соображать, где можно оставить Куро. С собой я не возьму его в дом. Оглядываясь по сторонам в поисках тихого места, мой взгляд упал на дерево, которое находилось за ограждением дома. Под ним он сможет отдохнуть и подождать меня. Свернув к дереву, я серьезно сказала:       — Останься здесь. Я как можно скорее разберусь с заданием и вернусь за тобой, — сняв Куро с плеча, я опустила его на землю под деревом. Он настороженно на меня смотрел. — Мне кажется, — я приложила палец к своим губам, — тебе не очень приятно будет наблюдать за тем, как твоя Ева кувыркается в постели, — насмешливо произнесла я, убирая палец с губ. Кот недовольно фыркнул и поплелся к месту, где росла трава.       — Не наделай глупостей, — лениво произнес он, разваливаясь на ней и закрывая глаза. Догадавшись, что он имеет ввиду, я кивнула головой и развернувшись, направилась к дому.

***

      — С резиной никакого удовольствия, — раздраженно протянула я, подходя к дереву, где меня ждал мой сервамп.       Целью на удивление был молодой парень двадцати пяти лет. Жаль его. Связался с плохой компанией и теперь стал мишенью всех группировок этой округи. Босс же хотел от него информацию про главаря одной банды. Достать ее не составило труда. Он без всяких колебаний сам мне все рассказал. Даже секса взамен не требовал, но было бы некрасиво с моей стороны не отблагодарить его. Хоть я и сказала ему, что презерватив не требуется, парень все равно для перестраховки надел его. Желаемого кайфа, я не получила.       Не успела я подойти к сервампу, как он резко вскочил на лапы и подбежал ко мне, внимательно осматривая. Крутился возле меня, обнюхивал.       — Прекрати, — потребовала я. Куро мяукнул и сел на землю. — Уже как год, кровотечения не беспокоят меня. Да и секс был так себе, — махнула я рукой. Вроде бы молодой парень, а в постели полный ноль. Разочарована.       — Мы домой? — зевая, спросил кот и устало потер глаза лапкой. От вида такой милоты, я улыбнулась и наклонилась к нему. Протянув руку, я погладила его по голове. Куро наклонил голову в бок и вопросительно посмотрел.       — В форме котенка ты мне нравишься больше, — в ответ кот лишь хмыкнул. Прикрыв свои глаза, он замурлыкал и потерся головой о мою руку.       Рассмеявшись, я продолжила доставлять удовольствие Куро. Котам ведь нравиться, когда их поглаживают. Шерсть такая же мягкая и приятная на ощупь. На какое-то время я даже забываю, что он на самом деле является парнем. Хоть он и выглядит на восемнадцать лет, но Куро вампир. Ему несколько сотен лет. Мое правило… со временем может нарушиться.       — Домой идем или как? — пробурчал сервамп, открывая глаза. — Я устал, спать хочу, кушать хочу, — проныл он.       Тяжело вздохнув, я указала ему на плечо. Кот запрыгнул на него и сразу же залез на мою голову, удобно пристраиваясь на ней. Выпрямившись, я достала телефон из сумочки. Только начало первого. Мне необходимо проверить одно место. Многие говорили, что тот склад стоит заброшенным уже пять лет, но Helter Skelter вернулись. Они могли снова его открыть. Раньше он принадлежал им. Спрятав телефон, я направилась в противоположную сторону от дороги, которой мы пришли сюда.       — Потерпи немного. Осталось еще одно дело, — проговорила я. Недовольно мяукнув, вампир опустил голову на мою.

***

      Склад находился за пределами города. Путь к нему занял около двух часов. По дороге нам пришлось зайти в кафе, так, как Куро хотел перекусить. Мне же кусок в горло не лез. Все мысли были заняты лишь складом. Если бы не остановка, уже давно бы были здесь и времени бы сэкономили больше.       Место действительно заброшенное. Неужели Helter Skelter оставили его навсегда? Или же… у них теперь другая территория? Хост-клуб можно отбрасывать. Он им служит только для поиска новой жертвы изнасилования.       — Что это за место? — поинтересовался сервамп. Спрыгнув с моей головы на землю, он вышел вперед меня, оглядываясь по сторонам.       — Бывшее убежище Helter Skelter, — холодно произнесла я, и направилась к главному входу на склад.       Главный вход оказался закрытым. Как я не пыталась открыть его, ничего не выходило. Склад является частной собственностью. Государство не имеет права им распоряжаться, из-за этого он никак не охраняется. Видимо с тех пор, как Helter Skelter покинули и закрыли это место, им больше никто не пользовался.       Взяв навесной замок в руки, я стала внимательно его осматривать. Я ошиблась. Склад уже открывали. Если он заброшенный, как все считают, то замок должен был быть ржавым, но никакой ржавчины на нем нет. На вид он совсем новый. Никаких царапин, что тоже странно. Подростки часто ошиваются в таких местах, они бы точно не упустили возможности взломать или сломать замок, чтобы попасть внутрь. Идеальное место для пьянок, гулянок, подросткового секса и употребления наркоты.       — Арисуми, я нашел вход, — услышала я ленивый голос.       Обойдя склад с другой стороны, я заметила Куро возле железной двери. Подойдя ближе, я не обнаружила на ней навесного замка. Дверь поддалась мне только с третьей попытки. Резко толкнув ее на себя в третий раз, она открылась. Сервамп забежал первым и принял человеческую форму.       Насторожившись, я зашла следом за ним, уловив в воздухе сладкий запах. На мгновение он показался мне знакомым. Приятный, манящий, всепоглощающий. Вдохнув его, я почувствовала, как мое тело стало немного расслабленным. Сознание помутнело, голова закружилась, заставляя меня пошатнуться. Поморгав глазами, я увидела перед собой парня. Сосредоточив на нем взгляд, я протянула руку к его лицу и коснулась щеки. Парень вздрогнул, но остался стоять на месте. Холодная кожа, красные глаза, синяки под ними. Быстро помахав головой, я отогнала внезапно нахлынувшее наваждение. Куро. Я убрала руку с щеки вампира и завела ее за спину.       — Что за хрень сейчас произошла? — тихо спросила я. Куро закрыл воротником своей куртки нос и рот. Откашлявшись, он серьезно ответил:       — Воздух в помещение содержит какую-то дрянь. Нам стоит уйти отсюда, пока не произошло что-то плохое, — я отрицательно мотнула головой.       — Мне нужно совсем немного времени. Проверить склад, — закончила я, и прошла мимо вампира.       Помещение было чистым, практически пустым. В глаза бросились небольшие шкафчики. Те самые, которые я видела семь лет назад. Быстро подойдя к одному, я открыла его и заглянула внутрь. Пусто. Раньше в них Helter Skelter хранили разные лекарства и наркотики. Они изготовляли их сами, незаконно продавая потом фармацевтическим компаниям. Вся фармацевтика была под властью этих ублюдков. Полиция, государство, никто не мог доказать их причастность. Многие пострадали из-за некачественных препаратов, которые аптеки подсовывали своим покупателям, но все закрыли глаза на это. Списали на некачественную партию товара.       — И что ты хочешь найти?       Я повернулась к сервампу. Куро стоял засунув руки в карманы штанов и внимательно смотрел на шкаф. Запах по-прежнему витает в помещение, но он уже не прикрывал свое лицо воротником. Тяжело вздохнув, я потерла лоб рукой и прикрыла глаза.       — Наверное, все-таки ошиблась, — медленно протянула я. — Склад больше не похож на место, где могли бы проводить подпольн… — я осеклась и открыла глаза. Сорвавшись с места, я побежала в темный проход.       Добежав к железной двери, я дернула за ручку, но она не открылась. Сцепив зубы, я попыталась еще раз. Дверь не поддавалась мне. Я никак не могла открыть ее. Мне потребовалось еще несколько безуспешных попыток, чтобы осознать, что она закрыта. От бессилия, я хлопнула по ней ладонью и уткнулась лбом в холодную дверь. Черт. Именно там, за этой дверью, семь лет назад, я убила часть себя. Убила, и ничего не почувствовала. Я была так счастлива, что избавилась от него. Полное отсутствие чувства вины и сожаления. Только когда Изао появился в моей жизни, я осознала, какую ошибку совершила.       Внезапно мое тело захлестнула волна легкости. Оторвавшись от двери, я посмотрела на свои руки. Они начали мелко подрагивать. Разум медленно затуманивался. Я махнула головой, надеясь рассеять повторное наваждение. Безрезультатно. Куро был прав. В воздухе неизвестное вещество. Повернувшись, я увидела вампира напротив себя. Присмотревшись к нему, я заметила, как помутнели его глаза.       — Куро, — позвала я его.       Он устало вздохнул и опустил глаза в пол, ничего не ответив. Необходимо выбираться отсюда. Схватив сервампа за руку, я побежала к выходу. Почему мне так знаком этот запах? Он словно дурманит нас. Заставляет испытывать странное наваждение. Под воздействие попала не только я, но и Куро. Да блять. Не одно, так другое.       Поглощенная мыслями, я не смотрела под ноги, и не сразу сообразила, что произошло. Наступив на доску, она разломалась, и я готова была уже упасть вниз, но тут же была крепко схвачена за запястье. Подняв голову, я посмотрела на вампира. Он недовольно покачал головой. В одно мгновение Куро ловко потянул меня одной рукой за запястье и свалился на пол, я же приземлилась сверху него. Ничего не понимая, я продолжала сидеть на парне, не торопясь вставать. Вид у него был какой-то слишком уставший, взгляд ничего не выражал, сам он был расслаблен. Куро молчал и смотрел на меня. Его глаза… красные, манящие, цвета крови. Они сейчас мутные, но это нисколько не портит их. Глаза Куро прекрасны.       Я медленно протянула руку к его лицу. Прикоснувшись к щеке, я нежно погладила ее. Сервамп лежал неподвижно и внимательно наблюдал за мной. Он ведь хочет этого? Возбуждение проникло в каждую клеточку моего тела. Я переместила руку на шею Куро, наклоняясь к нему. Наши губы находились в сантиметре друг от друга. Я чувствовала его горячее дыхание на своих губах. Не имея больше сил терпеть, я впилась в столь желанные губы страстным поцелуем. Вампир не отвечал на него, и я решила взять инициативу в свои руки. Мой язык проник в его рот, играя с его языком. Хозяйничая у него во рту, я провела языком по ровным зубам парня. Потянув на себя его нижнюю губу, я прикусила ее. Куро издал тихий стон и запустил руку в мои волосы.       Оторвавшись от губ вампира, я подтянула его к себе и принялась быстрыми движениями расстегивать и снимать с него куртку. На удивление, он не сопротивлялся. Непонятное вещество на складе вызывает у него наслаждение. Куртка отлетела в сторону, а вслед за ней и футболка парня. Толкнув его обратно на спину, я нависла сверху, пристально оглядывая вампира. Я не ошиблась. Он только кажется тощим, на самом же деле его тело очень даже ничего. Проведя ладонью по его груди, я перевела взгляд на сервампа. Он смотрел на меня с нескрываемым желанием в глазах. Опустившись, я стала покрывать его живот нежными поцелуями, иногда касаясь языком. Куро издал громкий стон, и поместил свою руку на мою талию, с силой сжимая ее. Подымаясь выше, я почувствовала, как сильно он возбужден. Я целовала его грудь, шею, подбородок, тем самым приближаясь к таким заветным губам. Достигнув губ вампира, я провела по ним языком, тем самым дразня его. Он зарычал и грубо повалил меня на пол рядом с собой. Удивленная таким неожиданным поворотом, я посмотрела на него.       Мы поменялись местами. Теперь он нависал сверху меня. Медленно Куро приподнял мое платье. Холодная рука легла на мое бедро, поглаживая его. Обхватив сервампа за шею, я притянула его к себе.       — Давай же, сделай это. Заставь меня изнемогать от страсти, — потребовала я, и прикусила мочку его уха.       Он убрал мои руки со своей шеи и стянул с меня платье, отбрасывая к своим вещам. Под его изучающим, томным взглядом я почувствовала жар. Осталась одна вещь. Я покачала головой, давая понять, что накидку снимать нельзя. Куро лишь ухмыльнулся и сорвал ее с моего тела. Я распахнула глаза и попыталась прикрыть свой живот руками, но вампир перехватил их и завел над моей головой, сдавливая запястья до боли.       — Ты прекрасна, — прошептал он, неотрывно смотря в мои глаза.       Куро сказал, что я прекрасна? Разве ему не противны мои шрамы? Такого быть не может. Мы потеряли способность здраво мыслить. Занимаемся тем, чем не стали бы заниматься находясь в своем уме. Все из-за этой дряни в воздухе. Куро сейчас другой. Я даже не уверена, понимает ли он то, что сейчас происходит. Его разум, как и мой, отключился. Оба поддались безрассудной страсти.       Сервамп убрал одну руку с моего запястья и опустил ее на мой живот, нежно поглаживая шрамы. Заметно вздрогнув, я провела свободной рукой по его волосам. Куро склонился и принялся с трепетом и осторожностью целовать мои шрамы. Закрыв глаза, я судорожно вздохнула. Его прикосновения, ласки, поцелуи, — это сводит меня с ума. Я хочу большего, хочу полностью отдаться вампиру. Страсть настолько сильна, что я не способна ее контролировать. Куро скользнул рукой под мою спину, расстегивая лифчик. Сняв его, он припал губами к моей груди и, стал жадно покрывать ее поцелуями. Я издала стон полный наслаждения. Его рука медленно спускается по моей талии к бедрам. С моих губ слетает мучительный стон, когда вампир неосознанно касается моих трусиков. Мой сервамп доводит меня до сумасшествия, все мое тело сотрясается от сильнейшего возбуждения.       — Куро, пожалуйста… — я запустила пальцы в его волосы, — хочу чувствовать тебя….внутри себя, — шептала я.       Зарычав, вампир спустил с меня трусики и оторвался от груди. Шумно выдохнув, я открыла глаза и увидела Куро. Он аккуратно взял меня за подбородок, заставляя посмотреть ему прямо в глаза.       — Уверена, что хочешь этого? — недоверчиво спросил он, отпуская мою вторую руку.       Кивнув головой, я провела ладонью по его груди. Не теряя больше времени, он раздвинул коленом мои ноги, пристраиваясь между ними. Нависнув сверху, Куро положил свою ладонь на мою щеку. Проведя по ней, он медленно вошел в меня, лишая рассудка и выбивая воздух из моих легких. Я громко застонала, откидывая голову назад и впиваясь ногтями в спину сервампа. Как долго, я этого ждала. Вампир двигался во мне неуверенно и осторожно, что слегка задело меня. Ну черт возьми. Все из-за моей проблемы. Притянув его ближе, я хрипло произнесла ему на ухо.       — Не смей разочаровывать свою Еву.       Куро послушал меня. Сжав мои бедра, он ускорил темп, глубоко проникая в меня. Мои стоны становились все громче и громче. Я уже совершенно не могла сдерживаться. От невероятного наслаждения, я выгнулась под ним. Я и подумать не могла, что Куро так хорош в этом деле. Я запустила пальцы в его волосы. Его толчки были резкими, почти агрессивными, но в то же время нежными и сводящими с ума. Я извивалась под ним и выкрикивала его имя. Очередной стон с моих губ был быстро перехвачен вампиром. Он впился страстным поцелуем в мои губы. Проникнув в мой рот, он стал играться с моим языком. Укусив его до крови, он прервал поцелуй и начал целовать мой подбородок, спускаясь ниже. Достигнув моей шеи, я откинула голову назад, открывая лучший доступ. Покрывая шею нежными поцелуями, вампир слабо покусывал ее, и сразу же зализывал на ней ранки. Накрыв мою грудь своей рукой, я издала продолжительный стон, и страстно вцепилась пальцами в его плечи. Я уже на пределе.       — Арисуми, моя жидкость… — тяжело дыша, прохрипел Куро мне в шею.       — Ничего не будет, — выдохнула я.       Сделав последний резкий толчок, вампир кончил в меня и быстро вышел. Помещение заполнилось нашим тяжелым и прерывистым дыханием. Куро поднялся с меня, застегивая штаны и, устало осел на пол. Я же продолжала лежать на холодном полу, смотря на него. Его дыхание никак не может придти в норму. В моей голове был туман, в глазах рябило, тело постепенно стало тяжелеть. Переведя дыхание, я медленно встала и пошатнулась. Секс выдался на удивление отличным. Даже наше состояние говорило об этом. Глубоко вдохнув, я шатаясь пошла за вещами. Взяв в руки футболку и куртку, я кинула их вампиру. Он ловко поймал свои вещи и начал неспеша одеваться. Я отвернулась от него и наклонилась, чтобы взять свое платье, но резкая боль в голове не дала мне этого сделать. Положив руку на свой лоб, я поморщилась и застонала. Боль через минуту исчезла также внезапно, как и появилась. Я смогла взять платье и быстро его одеть. Вытянув из сумки телефон, я посмотрела на время. Уже пять часов вечера. Мы совсем выпали из реальности.       В комнате послышался глухой звук падения. Обернувшись на звук, я увидела Куро лежащим на полу без сознания. Испугавшись за него, я подбежала к сервампу и опустилась на колени рядом с ним.       — Куро, что с тобой? Очнись, ну же, — я дергала его за плечи, но он никак не реагировал.       Да что же такое? Неужто потерял сознание из-за секса? Нет, невозможно. Я отогнала нелепые предположения из своей головы. Его нужно как-то привести в чувство. Думать, как это сделать, долго не пришлось.       — Кровь, — прошептала я. — Куро необходима кровь.       Я снова полезла в свою сумку, теперь уже за ножом. Боль снова пронзила мою голову. Сморщившись, я достала нож из сумки и поднесла к своей ладони. Руки задрожали, в глазах стало темнеть, а дышать становилось все труднее. Что же с нами происходит? Это не ядовитый газ в воздухе, и не усыпляющий. Это что-то другое, и оно очень необычное. Собравшись с последними силами, я провела ножом по своей ладони. Из-за дрожащих рук и темноты в глазах, порез получился глубоким. Кровь полилась и запачкала мое белое платье. Я попыталась поднести руку к губам вампира, но на полпути к ним, рука безвольно упала на мои колени. Глаза стали закрываться и я свалилась на пол.       Последнее, что я успела сделать перед тем, как потерять сознание… Взять Куро за руку и слабо сжать ее в своей.

— Эта страсть была достаточно сильна, чтобы вызвать во мне влечение к нему, пожалуй, даже чтобы заставить меня вообразить, будто я люблю его.

Теодор Драйзер. «Сестра Керри».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.