ID работы: 7436690

Загнанная в угол

Гет
NC-17
Заморожен
187
автор
.F.O.M.A. соавтор
Darknessa27 бета
Размер:
322 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава 17

Настройки текста
      Душераздирающий крик Арисуми разнесся по всей квартире.       Все еще пребывая в сонном состоянии, я приподнялся в кровати и устало потер лоб. Геморр… Неужели снова повторение предыдущих ночей?       Со дня смерти Изао прошла целая неделя, и всю эту чертову неделю Арисуми будто с цепи сорвалась. Бесконечные истерики, крики, метания по квартире в поисках не пойми чего. Каждую ночь она просыпалась в холодном поту, а ее тело сотрясала крупная дрожь. Кошмары преследовали девушку, и она уже несколько дней не могла спокойно поспать. Мне приходилось вставать к ней каждый раз, когда она в слезах звала меня, срывая голос напрочь. Так хреново мне еще никогда не было. Мало того, что меня съедает чувство ненависти к самому себе из-за жестокого поступка, совершенного по отношению к Арисуми и памяти Изао, так вдобавок к этому еще и моя Ева окончательно лишилась здравого смысла. Я стер напарника из ее жизни, потому что хотел уберечь и защитить от полного погружения в бездну отчаяния, но я и предположить тогда не мог, что всё обернется кошмаром.       — Куро!!!       Услышав голос полный страха, я поспешил встать с кровати и пойти в гостиную.       Арисуми сидела на диване, поджав под себя ноги и испуганно теребила часы на своем левом запястье. Она и спит с ними… Не припомню, чтобы девушка снимала их с тех самых пор, как надела. Они еще и водонепроницаемыми оказались… Парень явно прекрасно разбирался во вкусе и в прочности таких вещей. Не поспоришь.       — Что на этот раз? — устало спросил я, присаживаясь на диван рядом с ней.       Девушка вздрогнула, так как была полностью погружена в себя и не сразу заметила моего присутствия. Прижавшись ко мне, она положила голову мне на грудь, не переставая дергать на запястье наручные часы.       — Я что-то потеряла… — прошептала Арисуми. — Что-то, что было очень дорого моему сердцу, и я не знаю, не понимаю, не помню, что именно я потеряла.       Слова Арисуми пронзили меня насквозь. Как это возможно? Она не должна испытывать нечто подобное. Изао стерся из ее жизни, будто его в ней никогда и не было. Как бы жестоко это не звучало, но у нее больше нет человека, который мог бы быть дорог ее сердцу также сильно, как и напарник. Разве помимо Изао есть еще кто-то?       

— Не обращай внимание, Эш. Отголоски прошлого, не более.

      Прозвучал голос Тени в моей голове.       — Возможно ли возвращение воспоминаний?       На мой вопрос Тень тихо хихикнул.       

— Ты и сам знаешь ответ.

      — Я не должна была убивать его… — внезапно поменяла тему моя Ева. — Рику ничего плохого мне не сделал… Он не такой монстр, как все остальные в Helter Skelter. Как я могла лишить его жизни… — девушка начала дрожать, а сдавленные всхлипы все отчетливее становились слышны.       Прекрасно… Просто прекрасно. Она еще и вину испытывает за то, чего на самом деле не совершала. Сомневаюсь, что Изао скончался от ножевого ранения. Ведь рана действительно оказалась неглубокой. Причиной смерти послужило что-то другое… Одно обстоятельство сбивает с толку. Почему Арисуми полна уверенности, что убила именно Рику? Ведь его стиль значительно отличался от стиля Изао. Она могла бы решить, что это обычный парень, задолжавший ее боссу. Но девушка категорически отказывалась считать иначе.       Я вдруг задумался над внешностью ледяного принца. Запись видео была не самого лучшего качества. Я так и не смог разглядеть лицо парня, а при встрече на заброшенной стройки он скрывался под капюшоном своего плаща. С его лицом что-то не так, и он просто не желает, чтобы кто-то увидел то, что он скрывает от чужих глаз?       Тяжело вздохнув, я приподнял голову девушки и внимательно вгляделся в ее глаза. Мутные, с неестественным блеском. Я нахмурился, заметив слабо различимую красноту, которая так и не исчезла за пару дней. Сначала я был уверен, что ее вялый взгляд лишь признак недавних недосыпов, но теперь…       — Арисуми, — тихо обратился я к ней. — Можно мне…       Девушка проследила за моим взглядом и быстро кивнула.       Я осторожно отстранил Арисуми от себя и прижал к спинке дивана. Наклонившись к её шее, я увидел, как быстро появились мурашки на её коже как только я успел приблизиться. Девушка не сопротивлялась, а наоборот, убрала мешающие мне волосы. Я аккуратно прокусил её тонкую шею. Горячая жидкость коснулась моего языка. Я сделал глоток, а за ним ещё один и ещё. Остановиться было тяжело, вкус изменился, а инстинкты как назло требовали всё больше и больше…       — Гр-ха… — прорычал я, с трудом отрываясь от шеи и задерживая дыхание, чтобы не примкнуть к ней снова.       — Куро? — Арисуми с нескрываемым страхом в глазах посмотрела на меня и дёрнула меня за рукав куртки.       Успокоившись, я заглянул в её глаза. Дурманящий запах исходил из раны на её шее оставленной мною. Слишком сладко и привкус горечи.       — А теперь скажи мне, только честно… Что ты не употребляла ничего, — вытирая кровь с подбородка, я выгнул одну бровь и с некой надеждой посмотрел на неё, надеясь услышать то, что именно мне хотелось.       По её молчанию всё сразу стало понятно…       — Отдай! — потребовал я, и протянул к ней руку ладонью вверх.       — Что отдать? — дрожащим голосом переспросила она, вжавшись в спинку дивана.       — То, чем ты травишь себя. Не заставляй меня применять к тебе силу, — зло прорычал я.       — Не могу, — Арисуми помотала головой из стороны в сторону. — Не могу отдать то, что приносит мне спокойствие. То, что помогает пережить все эти кошмары и не сойти с ума. Нет, не отдам, — быстро говорила она, а я не мог поверить тому, что слышу.       — Ты уже с ума сошла с этой дрянью. Как ты не видишь? — я схватил ее за плечи и с силой потряс. — Очнись же, Арисуми! Какие у тебя могут быть причины сидеть на наркоте? Мафия? Helter Skelter? Убийства? Никогда не поздно прекратить это всё. Если мафия твоя семья, она поймет и отпустит тебя. В первую очередь прекрати убивать саму себя. Ничего в этом мире не стоит человеческих жизней, — как можно спокойно, но в тоже время твердо проговорил я.       Арисуми сидела с опущенной головой, сжимая края своей кружевной ночнушки. Сомнение, нерешительность, подавленность, полное отсутствие понимания — все это сейчас сковывает мою Еву. Если она продолжит уничтожать себя изнутри, я потеряю ее. Потеряю то, что с недавних пор стало жизненно важным для меня. Арисуми единственная, кто приносит тепло и свет в мою никчемную жизнь. Я хочу быть рядом с ней, сколько это потребуется или пока она не прогонит меня сама.       Я так погрузился в свои мысли, что не сразу заметил, как девушка запускает руку в лифчик и вытягивает оттуда серебристую пластину с тремя оставшимися таблетками. По всей видимости их было ровно десять, но осталось только три штуки. Так вот где Арисуми прятала таблетки. Ну конечно, туда я точно не полез бы… Без ее разрешения.       Встряхнув головой, чтобы в голову перестали лезть всякие непристойности, я молча взял пластину из ее рук и положил себе в карман штанов. Избавлюсь от таблеток, когда Арисуми уснет.       — Забрали… — тихо заговорила она, чем вызвала на моем лице замешательство. — У меня забрали его… — притянув меня к себе, девушка уткнулась лицом мне в грудь.       — Кого? — осторожно поинтересовался я, успокаивающе поглаживая ее по голове.       Наркотики только сильнее усугубили ее душевное состояние.       — Смысл… — прошептала Арисуми, и подняла на меня глаза полные слез. — Смысл жизни…

***

      Девушка уже больше часа бродила по плохо освещаемой улице в поисках укромного места. Ее вид оставлял желать лучшего. Красивое бежевое платье было в красных разводах от крови. На щеке виднелись свежие царапины и ссадины, а растрепанные темные волосы слиплись от засохшей крови. В одной руке она сжимала оружие, которым пару часов назад зарезала пьяного мужчину, а в другой наполовину пустую бутылку из-под виски.       Завидев темный проулок, находившейся в месте, где люди практически не ходят, Арисуми бросилась в его сторону. Дойдя до середины, она прислонилась к холодной стене и медленно сползла по ней на землю. В голове был туман, в глазах двоилось, а в теле чувствовалась непосильная усталость. Но это ничто по сравнению с тем, что творилось в ее душе.       Сделав большой глоток обжигающего напитка, Арисуми поморщилась и шумно выдохнула.       — Гадость… — просевшим голосом протянула она и, не долго думая, бросила бутылку с недопитым виски в кирпичную стену напротив себя. Послышался звук разбитого стекла, а на асфальте появилось темное пятно от пролитой жидкости.       

И день за днём… День за днём…       Всё повторяется старым стихом —       Фонарь, аптека, лекарства и улица,       Но вкус таблеток не перебить       Давным давно никаким алкоголем.

      

EVO — Одиночество

      Арисуми совсем позабыла о том, что раскрытый нож-бабочка до сих пор находился в ее руке. Стоило ей ощутить острую боль в ладони, как она тут же разжала пальцы левой руки и кровь тоненькой струйкой потекла вниз к запястью.       — Красивый… — прошептала Арисуми, внимательно рассматривая нож.       Взмахнув рукой, он сложился, а в голову полезло множество вопросов, не дающих ей покоя в течении целой недели. Хоть она и забрала нож и наручные часы у ледяного принца Helter Skelter, убитого ею самой, но информация, взявшаяся из ниоткуда в голове, полностью опровергала тот факт, что вещи на самом деле принадлежали принцу. Рику никогда не носил часов на левой руке. Он просто не испытывал к ним интереса. Зачем наручные часы, когда есть телефон? Ведь время посмотреть можно и на экране смартфона. Вместо часов у него на правом запястье был надет черный кожаный браслет. И, насколько известно Арисуми, он никогда его не снимал. Тоже самое и с оружием. Ледяной принц всегда использовал пистолет, вне зависимости требует ли ситуация применения огнестрельного оружия или же можно обойтись обычным ножом.       Рику не причинял боль представительницам женского пола, и сам не терпел жестокого отношения к девушкам со стороны остальных мужчин. Он всегда был спокойным, рассудительным, конфликты обходил стороной. Ничего не могло вывести его из себя. Он хорошо скрывал свои чувства под маской спокойствия и безразличия. Именно поэтому ему было дано прозвище «Ледяной принц Helter Skelter».       — Откуда мне известны все эти подробности… — едва ли слышно прошептала девушка.       Арисуми никогда не была знакома с ним лично. Впервые она увидела его семь лет назад на складе. Он стал единственным, кто помог ей и спас от того мужчины. Единственным, кто предпринял попытки образумить её и отправить домой. Девушка до сих пор не понимала, почему сам принц Helter Skelter проявил к ней милосердие. Вторая их встреча произошла на заброшенной стройке при ее с Куро встречи с парой Уныния. Но они тогда и словом не перекинулись друг с другом. Остаётся лишь один вариант настолько глубоких познаний о Рику. Арисуми кто-то рассказал и поделился информацией о нем. Вот только кто…       Девушка застонала, вцепившись руками в запутанные волосы. Все эти многочисленные вопросы в голове, непосильное чувство вины перед Рику, попытки вспомнить непонятно кого и что. Всё это сводило Арисуми с ума, не давая ей и минуты долгожданного спокойствия.

***

      Я не знала, сколько времени просидела в проулке, но судя по моему состоянию, прошло уже около двух-трех часов, как я здесь. Алкоголь понемногу отпускал меня, оставляя после себя головную боль и неприятный осадок во рту. Одна из причин, почему я не переношу алкогольные напитки, но другого варианта, как через силу вливать его в себя, у меня не оставалось. Я отдала Куро последнюю свою пластину с такими необходимыми мне таблетками. После их употребления тебя не беспокоит головная боль, похмелье и этот противный привкус во рту. Выбирая между алкоголем и наркотиками, я всегда отдаю предпочтение второму. Сладость на языке, чувство эйфории, полное отсутствие каких-либо мыслей. Я могла бы не отдавать их Куро, он все равно бы не нашел, даже если бы перевернул всю квартиру вверх дном или решился причинить мне боль. Одна вещь заставила меня подчиниться ему и добровольно сдать пластину. Напряженное состояние сервампа в тот момент. Его руки, нервно сжимающие мои плечи, глаза полные надежды и печали одновременно. Куро боялся, что я не послушаю его и продолжу закидываться таблетками. Он всем своим видом показывал, пусть и неосознанно, но тем не менее он и не пытался скрыть, как переживает за меня и мое дальнейшее состояние. Забота Куро поистине что-то невероятное. Впервые за два месяца, что мы с ним вместе, я ощутила счастье от его присутствия в моей жалкой жизни.       Интересно было бы узнать… Откуда в моей сумочке взялась пластина, которую я вчера отдала Куро?       Стоило мне почувствовать странное ощущение холода, как передо мной уже сидел молодой парень, на вид которому не больше восемнадцати. Короткие блондинистые волосы с темно-коричневыми прядями. Через бордовые квадратные очки на меня смотрела пара алых глаз. Из одежды белая рубашка, почему-то скрепленная булавками, поверх нее надета желтая жилетка и черные штаны с полосатыми гольфами на ногах. Дополняли его образ золотые, серебряные браслеты на руках и множество колец на пальцах. Еще один любитель украшений.       — Я впечатлен… — заговорил незнакомец восхищённым голосом. — Столь прелестная особа и в столь неподобающем виде.       Я перевела безразличный взгляд на рядом стоящего с ним парня того же возраста. Чёрные волосы, среди которых выделялась седая прядь. Одетый он в чёрную толстовку, белые брюки и чёрные сапоги. За спиной виднелся рюкзак с крыльями ангела.       — Проверил?! — рявкнул он на парня в очках, а тот на это кивнул и ещё раз взглянул на меня. — Ёж, нам нужно уходить, пока те не вернулись!       Ёж? Это кличка такая? Парень, сидящий передо мной с улыбкой на лице, снял очки и взял меня за запястье, и тут вся его радость исчезла.       — Эй, ангелок, смотри, — с каким-то бурчанием под нос парень с рюкзаком подошёл к нам, — это ещё одна Ева. Ева старшего братца, — оскалился Ёж.       — Что делать будем, дрянной? — нахмурился ангел.       — Откуда вы знаете про сервампов? — на мой вопрос Ёж буквально засиял.       — Это самый прекрасный! Самый лучший! Ангел, который спустился к нам с небес! Лихт Джекилланд Тодороки! — прыгал Ёж вокруг парня. — Ну, а я сервамп Беззакония. Моё имя Хайд, — показывая мне жетон с нацарапанным на него именем, Хайд был впечатан в асфальт рядом со мной.       — Кто тебе вообще позволил представить меня?! — рычал Тодороки. Послышался звук подъехавшей машины. — Хайд! Уходим!       — Мы еще встретимся, Ева Лени, — прошептал Хайд, подымаясь на ноги. Окинув меня заинтересованным взглядом, он кинулся бежать вслед за Лихтом, но выход из проулка преградил уже знакомый черный джип, который стал неотъемлемой частью ночных происшествий.       — Черт возьми! — громко выругался Лихт, отступая назад.       Задние двери открылись, и из салона джипа вышел старик с красными волосами и сигаретой во рту.       — Вот так встреча, — усмехнулась я, вставая с асфальта.       Вслед за мужчиной вышел парень лет двадцати пяти с безумной улыбкой на лице. Розовые волосы завязанные в длинный хвост и такого же цвета очки. Из одежды белый костюм, а под ним розовая рубашка. На голове была надета белая шляпа с черно-розовой ленточкой. Шею незнакомца украшала черная повязка.       Если выбирать между этими двумя, как уже видно, подклассами Цубаки, то старик выглядит намного привлекательнее этого клоуна.       — Мои фокусы еще не окончены, — предвкушающе протянул он, и поравнялся со своим напарником.       — Клоун… Фокусник… Одна хрень, — фыркнула я, и встала рядом с парой Беззакония.       — Не груби, миледи, — обратился он ко мне с улыбкой, демонстрируя мне свои клыки, — но я до безумия счастлив, что ты обратила на меня внимание.       — Думали, сможете просто взять и сбежать? — недобро оскалился старик в сторону парней.       Лихт напрягся, ни на секунду не отрывая от него взгляд своих пронзительных синеватых глаз, а Хайд уже был во всей готовности начать бой.       В одно мгновение перед нами предстал Цубаки с довольной улыбочкой на лице. Подклассы оказались за его спиной, а сам он внимательным взглядом прошелся по нам троим.       — Пара Беззакония и хозяйка Лени в сборе, а где сама Лень? — хихикнул он, остановившись на мне.       — Он… — открыла я рот, но тут же закрыла, почувствовав энергию Куро.       Холодок прошёлся по моему телу и передо мной на одно колено приземлился мой сервамп.       — Как же вы достали, — хмыкнул он, недовольно взглянув на меня, а потом его взгляд остановился на Хайде.       Сервампы таращились друг на друга. Хвосты Куро стали медленно извиваться как змеи, нагоняя тени вокруг себя и меня. Шарф Хайда стал проделывать те же движения, окутывая тёмным дымом себя.       — Чертовски рад тебя видеть, старший братец, — грозно улыбнулся Ёж, подходя к Куро. Между ними было полметра. Они просверливали в друг друге, казалось, уже огромные дыры.       Это ведь его брат. Чего он так завёлся? Это даже не Цубаки.       — Вот мы и собрались, старшие братья, — засмеялся сервамп Уныния, окинув меня весёлым взглядом, он вернул внимание к этой парочке.       Чувства Куро были словно у меня на ладони. Боль, раздражение… Сожаление? О чём он сожалеет?       — Лоулесс, я… — тихо начал мой сервамп, но Хайд его перебил.       — Не желаю слушать! — в его руке вспыхнул золотой огонь, формируя острую шпагу. Беззаконие проткнул выставленную кисть руки Куро. Между ними завязалась драка. Хайд без всякой жалости наносил своему брату урон, а тот лишь отбивался, он не хотел нападать на него, и я это чувствовала.       — Куро! — окликнула я его. Они тут же остановились, Хайд не поворачивался в мою сторону, а ждал дальнейшей реакции. Лень посмотрел на меня. Всё лицо было в крови и царапинах, его взгляд был поникшим, потерянным.       

«Сдался. Это бессмысленно, Беззаконие не поймёт».

      Прозвучал голос в моей голове.       Что мне делать? Я ведь даже не знаю причины их схватки.       — Уймитесь! — Тодороки резко появился между ними и разбросал демонов по разные стороны. — Вы сейчас разборки решили устроить?! Здесь Цубаки, который в любой момент готов напасть, а вы, пропитанные горечью, отчаянием… — он сделал паузу и взглянул на Куро. — Сожалением. Просто не сможете отбиться. Хайд, ты этого хочешь?! — рявкнул ангел.       — Не командуй! — Беззаконие вырвался из крепкой хватки Лихта и впечатал его в стену, затем вернул внимание к Куро и приготовился нанести удар.       — Лоулесс, сейчас не время, — увернулся. — Очнись! Это желание может погубить тебя! — Лень схватил его за руку и прижал к стене, затем блокировал его руки, чтобы тот не смог двигаться. — Разберёмся с Унынием, а потом поговорим. Кивни, если понял меня.       Хайд послушно кивнул и Куро тут же его отпустил.       — Я тебя ненавижу, — шепнул Жадность, но все его услышали. По Куро это сильно ударило. Сервампы вернули внимание к Цубаки.       — Вы разочаровали меня, старшие братья. Жадность, а я ведь за справедливость. Хочу, чтобы Сонный Дьявол понёс наказание за убийство учителя, — Цубаки довольно улыбнулся, так как знал, что Куро сейчас не в лучшем состоянии. Тени моего сервампа охватили весь проулок, не позволяя из него выбраться. Но его душевное состояние сказывалось на мне.       Восьмой сервамп отпрыгнул в сторону, Беззаконие укусил Лихта за запястье и между ними появилась цепь. Со стороны Лихта фиолетовая, а со стороны Жадности золотая.       — Хайд!       — Понял.       Кивнув друг другу, они сорвались с места и кинулись по разные стороны улицы. Старик метнулся влево, выбрав целью Хайда, а фокусник тем временем преследовал Лихта, громко хохоча ему вдогонку. Пара Беззакония решила увести их куда подальше отсюда?       Мы с Куро переглянулись и вернули свое внимание на Цубаки, но его и след простыл. Внезапно раздавшийся хохот где-то в небе заставил нас поднять голову вверх.       — Радуйся, братец Лень, настала твоя очередь, — оскалился Цубаки, стоя на крыше большого здания. В руке у него была катана, светящаяся красным светом по краям, что означало, он готов к бою.       Цубаки бросил на меня многозначительный взгляд, а после взглянул на джип, который продолжал стоять на месте, создавая впечатление, что внутри никого нет. Не мог же кто-то из подклассов вести джип? Они хоть знают, как водить транспорт? Судя по их способностям, они и без машин способны быстро передвигаться по городу. Рику больше нет в живых, а значит за рулем вполне может быть Хисако. Она в любом случае заодно с Цубаки и его порождениями.       Взмахнув рукавом юкаты, сервамп мгновенно исчез из нашего поля зрения.       Куро не торопился бросаться вслед за Унынием, вместо этого он подошел вплотную ко мне и наклонился к моему уху, опаляя его своим дыханием.       — Значит тебе приглянулся тот старик? — размеренно прошептал он, и сразу же выпрямился, смотря мне прямо в глаза.       — Возможно, — загадочно усмехнулась я. — Но знаешь, в данный момент меня привлекает далеко не он.       Сервамп выгнул одну бровь в непонимании, я же, поддавшись желанию, резко притянула его за куртку к себе и впилась ему в губы страстным поцелуем. Я чувствовала напряжение Куро всем своим телом, он не отвечал на поцелуй, поэтому инициативу пришлось брать на себя. Одной рукой я сжимала его куртку, а второй сняла капюшон и запустила пальцы в мягкие волосы сервампа. Куро издал тихий стон и уже готов был укусить меня за нижнюю губу, как я быстро прервала поцелуй.       — Поздно, — оттолкнула я сервампа. — Иди, твой братец тебя уже заждался. Я займусь Хисако, — кивнув на джип, я ободряюще улыбнулась ему и отвернулась.       Ничего не сказав в ответ, Куро запрыгнул на крышу, где ранее стоял Цубаки, и скрылся между домами.       Я призвала оружие сервампа, но подходить к джипу не торопилась. Что-то не так… Хисако никогда не остается в стороне, когда вокруг такое твориться, а тут она даже не спешит напасть на меня.       — Они и малейшего понятия не имеют, что значит братская любовь.       Что?       Этот спокойный, ничего не выражающий голос…       — Не может быть… — выдохнула я, и не раздумывая отозвала плетку.       Водительская дверь джипа открылась, и ко мне вышел тот, кого я считала мертвым. Высокий парень с растрепанными черными волосами. Челка едва ли прикрывала левый глаз, расстегнутый темно-зеленый плащ, а на руке все тот же черный кожаный браслет.       Но как… Я ведь убила его… Я собственными глазами видела его бездыханное тело, а сейчас он стоит передо мной живой и невредимый.       — Вот мы и встретились вновь, — улыбнулся Рику, — моя милая Арису.

***

      Сервампа впечатали в кирпичную стену с неимоверной силой, от чего он отхаркнул кровью и безвольно сполз по стене вниз. Дыхание было тяжелым и прерывистым, куртка местами разорвана в клочья, а из уголка губ стекала струйка крови.       

— Такими темпами ты долго не протянешь, Эш. Позволь мне помочь.

      Беспокоилась сущность, но продолжала усердно поддерживать силы Сонного Дьявола. Без приказа своего хозяина Тень не решался самовольничать, хоть и сгорал от желания взять полный контроль над Куро.       — И это все, на что ты способен, братец? — веселился Цубаки.       Куро сцепил зубы и попытался встать на ноги, но Уныние опередил его. Схватив сервампа за куртку, он вдавил его в стену и приставил катану к месту, где должно находиться сердце.       — Я не выпил крови хозяйки в первую нашу встречу, — заговорил восьмой сервамп, довольно улыбаясь, — потому и проиграл тебе. Если мне не изменяет память, ты не подкрепился перед началом боя со мной, — расхохотался он, и полоснул Куро лезвием катаны по груди.       Кровь хлынула из раны, а после и изо рта. Куро свалился на землю, едва ли в состоянии дышать. Он вспомнил, что так и не испил крови Арисуми, а все из-за внезапного поцелуя с ее стороны. Сервамп был настолько удивлен поступку своей Евы, что все мысли о крови в тот момент улетучились неизвестно куда. Ведь, после их совместной ночи на складе, Куро так хотелось хотя бы раз почувствовать вкус таких нежных и манящих губ девушки.       — Мы схватили пару Беззакония, юный господин, — послышался голос за спиной Цубаки.       Куро посмотрел на подошедших подклассов его младшего братца, которые с чувством исполненного долга присоединились к своему хозяину. Цубаки, переполненный радостью, широко улыбнулся и перевел взгляд на раненого Куро.       — Остался ты, Эш, и твоя Ева, — торжествующе протянул он. — Одна моя атака, и ты не жилец, — на этих словах он метнулся к сервампу.       Тени, появившиеся из ниоткуда, окутали Цубаки с ног до головы. Катана выпала с его руки, а самого сервампа откинуло в сторону. Сплюнув кровь, Куро поднялся на ноги и направил последнюю атаку на подклассов Цубаки. Старик отпрыгнул назад, защищаясь своим огнем. Фокуснику повезло меньше. Тени проткнули его тело насквозь.       Уныние издал недовольное рычание и призвал лежавшую на земле катану себе в руку. Куро уже готов был нанести удар ему, как резко замер на месте. Колокольчик на его шее тихо звякнул, сам он в ужасе распахнул глаза.       — Арисуми… Я не чувствую ее… Связь оборвалась, — прошептал сервамп, обращаясь к Тени.       

— Если тебе от этого полегчает, твоя Ева жива, но в данный момент находится в отключке.

      — Принц таки справился с ней, — хохотнул Цубаки. — В свете последних событий и его внешности… Это было проще простого, — хохот перерос в истерический смех.       Концы куртки сервампа мгновенно заострились, а тени, окутавшие их, сформировали маленькие кинжалы, которые резко пригвоздили смеющегося Цубаки к стене, как и старика, потерявшего бдительность из-за своего хозяина.

***

      Из кармана плаща Рику вытянул шприц с прозрачной жидкостью внутри. Он сделал осторожный шаг в сторону напуганной девушки.       — Не бойся меня, Арисуми, я не причиню тебе вреда, — успокаивающе начал парень, подходя всё ближе.       Девушка попятилась назад, а когда почувствовала, как уперлась в что-то твердое и большое, невольно сжалась вся в ожидании. Она могла бы использовать одно из своих оружий и напасть на него, сорваться с места, пока не поздно, и побежать на поиски Куро, но что-то не давало ей этого сделать. Хоть девушке и было страшно, так как ледяной принц Helter Skelter непредсказуемая личность, и от него можно ожидать чего угодно, но в тоже время в нем присутствовало что-то отдаленно знакомое Арисуми. Что-то, что она потеряла и теперь не может найти, а еще хуже — не в силах вспомнить.       Остановившись напротив девушки, Рику протянул руку к ней и, резко схватив за запястье, притянул к себе. Арисуми не пыталась сопротивляться. Не предпринимала попыток выбраться из его объятий. Она была слишком потрясена увидеть его.       — Некрасиво отбивать девушку у старшего брата, — тихо заговорил он ей на ухо, — но, кроме меня, никто не расскажет тебе правду.       Не успела Арисуми что-либо понять из его слов, как ощутила холодную иглу, медленно проникающую под кожу в области шеи. Веки потяжелели, глаза непроизвольно закрылись, а телом моментально овладела слабость и, если бы девушка не находилась в объятиях Рику, свалилась бы на землю. Открыв заднюю дверцу джипа, который стоял позади них, парень подхватил Арисуми на руки и осторожно уложил на заднее сидение.       Он уже намеревался открыть водительскую дверь, как из ниоткуда появились черные тени, помешавшие ему это сделать. Тени в одно мгновение окутали джип целиком, а над Рику сгустилась черная дымка, готовая в любую секунду поглотить его.       — Я не позволю тебе забрать мою Еву, — послышался до жути разозленный голос в метре от парня.       Куро вышел к нему на свет весь потрепанный после стычки с Цубаки. На лице красовались царапины, из уголка губ текла струйка крови, синяя куртка сервампа была вся в крови, а через нее отчетливо проступали глубокие раны, полученные катаной Цубаки. Казалось, что Куро нисколько не волнуют собственные увечья. Сейчас для него главное спасти Арисуми, а уже потом думать о себе.       — Вот для чего моему младшему братцу потребовалось сражение со мной, — сквозь стиснутые зубы рычал сервамп, — чтобы вы, ублюдки, смогли похитить Арисуми, — как утверждение закончил он, и сплюнул кровь на землю.       Рику продолжал молчать и избегать зрительного контакта с ним, так как возникшая ситуация ясно дала ему понять, что Арисуми с Изао ничего не рассказали сервампу Лени о личности ледяного принца. Он, видимо, даже малейшего представления не имеет, как выглядит парень и что в его внешности является особенностью.       — Это не похищение, — кратко бросил Рику, на секунду прикрыв глаза. — Это вынужденная мера.       — Зачем тебе понадобилась Арисуми?! — выкрикнул Куро, а его руки приняли форму когтей.       — Мне необходимо ее согласие, — дал быстрый ответ парень, продолжая скрывать лицо за прядями своих волос.       — Ее согласие? — не понял сервамп. — На что?       Рику проигнорировал его вопрос, всем своим видом показывая, что отвечать он не собирается.       — Ну всё, сам напросился, — прорычал Куро, и кинулся к парню.       Ошарашенный тем, что увидел в следующее мгновение, сервамп распахнул глаза и резко остановился в двух шагах от цели. Лицо побледнело, тело напряглось, как натянутая струна, а когти исчезли сами собой. Из-за шока Куро потерял контроль над собственной силой и его тени освободили джип из своего заточения, а черная дымка рассеялась в воздухе вслед за тенями.       — Н-невозможно… Как ты смог… — слова застряли в горле, не желая складываться в одно целое предложение.       — Что такое? — ухмыльнулся Рику. — Смотришь на меня так, будто призрака увидел, — тихо рассмеялся он, прикрыв рот рукой.       Куро в растерянности открывал и закрывал рот, не в силах оторвать взгляд от лица парня, стоящего перед ним. Черные как смоль волосы, длинная челка, едва ли не скрывающая левый глаз, знакомая насмешка в голубых глазах.       — Изао… — невольно слетело с губ сервампа.       — А? — удивился принц, и коснулся своей челки. — А… Ты об этом, — издал он нервный смешок. — Думаю, мне нужно представиться и разрешить это нелепое недоразумение.       Рику неспешно направился в сторону сервампа, тот в свою очередь продолжал неподвижно стоять на месте. В голове Куро крутился лишь один вопрос: «Как он сумел выжить?» Парень остановился в сантиметре от него, а после вытянул правую руку из кармана плаща, на запястье которой красовался черный кожаный браслет, и приставил ее к челке.       — Ледяной принц Helter Skelter — Накамура Рику, а вместе с этим, — он ловко взмахнул рукой, лишая Куро последних остатков здравого смысла, — брат-близнец Изао, — гордо добавил он, а в глазах загорелся странный огонек безумия.       Не успел Куро переварить полученную только что информацию, как ощутил странную тяжесть в теле. Он рухнул на колени, в глазах стало неприятно рябить. Поморщившись от боли, сервамп издал болезненный стон. «Когда он успел?» — пронеслось в мыслях Куро.       — Так или иначе, — заговорил Рику, откидывая пустой шприц в сторону, — мне нужна только Арисуми. Ты же забота Цубаки, — в последний раз окинув Куро холодным взглядом, парень развернулся и направился к джипу.       — Ублюдок… — прошипел сервамп, пытаясь встать на ноги, но тут же рухнул обратно. — Я прикончу тебя, если ты хоть пальцем тронешь мою хозяйку…       Рику промолчал на угрозу, брошенную в его адрес и, захлопнув водительскую дверь, завёл джип.       Куро не оставлял безуспешных попыток встать на ноги, но тело его будто парализовало. Он уже едва ли мог различать местность вокруг себя. Сквозь пелену тумана в глазах он смотрел на отъезжающий от проулка джип. Силы со скоростью света покидали сервампа, а разум в любую секунду готов был отключиться.       — Арисуми… — прошептал он, как только визг тормозов стих. — Прости… — Куро бессознательно свалился на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.