ID работы: 7436711

Сестра Кагами?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
POV.Кэт.       Уже как середина лета. Ну, начала июля. Совсем недавно мне исполнилось 16. На мое день рождение ребята подарили много подарков и торт. Было как-то даже неудобно. Мне столько еще не дарили на днюху подарков. Родители прислали по почте за хорошие оценки новую приставку, что потом с Тайгой устраивали матчи в играх. Даже Сейджуро поздравил, но так, что на душе так приятно.... *полтора недели назад*       День начался спокойно. Утром мне позвонили родители и поздравили. Сказали, что через пару дней должна прийти посылка с моим подарком. Минут 10 поговорив с мамой, я пошла умываться. Потом меня поздравил брат. Он подарил мне 3 плаката: один с группой Big Time Rush, второй с аниме "Хвост Феи" и третий с игрой "5 ночей с Фредди". Странно? Для кого-то да, но не для меня. Я его обняла крепко и поблагодарила.       Целое утро меня поздравляли друзья из Америки. Их у меня оттуда немного, всего 3 человек. Все они мои бывшие одноклассники, но держу с ними связь. Тацуя позвонил и поздравил. Обещал подарить брелок, когда в следующий раз встретимся. Даже Алекс написала поздравление. Мы даже немного по переписывались.       После завтрака, я с Тайгой пошли на утреннюю тренировку. Лето, но все равно тренер поставила тренировки, но хотя бы 3 тренировки в неделю. В спортзале ребята поздравили и отдали подарки. Я их убрала на потом, чтобы начать треню. Рико гоняла парней сильно, но достаточно, чтоб держать их в форме. Все как всегда, я подавала ребятам воду и полотенца. Иногда играла со Вторым. Он растёт и становится больше, что теперь на руках его стало трудно держать(От автора: чет сюжетная дыра получилась: все это время не рос, а тут начал....). После тренировки, ребята решили собрать деньги и купить торт. -Ребят, может не стоит? Вы и так много подарили...-сказала я, держа пакеты с подарками. -Да ладно тебе. День рождение без торта - не день рождение. -весело ответила Рико.       Я лишь вздохнула, но при этом улыбнулась не сильно. Мне не терпелось прийти домой и уже посмотреть что они подарили. Купили торт и пошли отмечать дома. Все мы сидели в гостиной и весело проводили время.       Спустя часов 2 ребята пошли домой, а я с Тайгой прибрали гостиную. После уборки Тай пошел к себе, а я пошла смотреть что мне подарили. Подарки были разные: и брелки с аниме персонажами, и милые браслетики, и журнал с видеоиграми и про спорт, небольшой сборник шуток, книги и манга. Куча всего. -Но почему мне кажется, что что-то не хватает....-про себя сказала я.       И тут мне пришло сообщение. Взяла телефон и посмотрела от кого. -"Доброе утро/день. Надеюсь, ты не сильно занята сегодня после 2". -прочитала сообщение тихо, чтобы брат не услышал.       Я улыбаюсь. Вот чего мне не хватало, точнее кого. Сейджуро.       После лагеря мы стали более часто общаться. Даже звонки устраивали, пока Тайги не было дома. Наше общение особо не поменялась, только добавились некоторые моменты: иногда посылаем друг другу сердечки, сквозь речь проскальзывают ласковые слова. Мы даже играли видеоигры по онлайн. Больше всего в рпг. Не знала, что он еще в такое играет. Иногда я думаю: не слишком ли у нас хорошо, ведь не бывает такое, чтоб все как в каких-то там романтических аниме. Однажды я сказала ему об этом, ведь он просил, если меня что-то тревожит, говорить ему. Сей вздохнул. -Я понимаю твои чувства. В жизни ничего не бывает так просто. Даже в отношениях. -он посмотрел на меня через экран телефона и слабо улыбнулся. -Обычно я все наперед предусматриваю, но с тобой хочу просто наслаждаться моментами. Даже через расстояние.       Тогда я сильно покраснела и отодвинула камеру телефона подальше от себя, чтоб он не видел этого, но тот лишь мягко посмеялся.       Вспоминая это, я мягко улыбнулась и отвечаю ему. "Привет. Только что освободилась. А что?" Отправила сообщение и ставлю подарки от команды по местам. Ответ приходит через пару минут. Села на кровать и читаю "Сюрприз для тебя. Подойти к парку, который неподалеку от торгового центра "*****", к 2:30"(От автора: просто не знаю какое название дать тц) Я удивилась. К чему это? Он тут? Он приехал в Токио? Я даже заволновалась. Тут еще сообщение от него: "И да, надень что-нибудь легкое" Это свидание? Ох, я волнуюсь. Кратко взглянув на время, я немного дернулась. Осталось всего полтора часа. Надо уже готовиться к выходу. Встав с кровати, я подошла к зеркалу. Волосы немного лохматые, под глазами почти видны синяки от того, что по ночам часто играю или аниме смотрю, губы немного обкусаны из-за привычки. Я вздыхаю и начинаю приводить в порядок себя. Потом открываю шкаф и смотрю на свои вещи. Что-нибудь легкое. Легкое.... -Хм....-и начала перебирать одежду. -Это не то, это тоже, это не подходит....черт....       Начинаю нервничать, так как все никак не могу найти подходящую одежду. Весь мой гардероб это: джинсы, спортивная одежда, толстовки, кофты, рубашки, футболки, майки.....тут я замечаю платье белого цвета с красным поясом, которое купила с мамой, когда приехала из Англии. Оно не сильно пышное, чуть ниже колен, плечи открыты, но наподобие рукавов чуть ниже плеч. Я беру его и разглядываю. Материал очень мягкий и легкий. Можно примерить его. Одев платье, начинаю смотреть в зеркало. -Вау...-говорю про себя и верчусь ао кругу, чтобы хорошенько рассмотреть себя.       Я так засмотрелась в зеркало, что не сразу услышала слова брата. -Кэт, я пойду погоняю мяч с ребятами. Если ты куда-то пойдешь, напиши мне. -крикнул он и вышел из квартиры.       Ну, это даже хорошо. Не придется придумывать отговорку или что-то еще. Снова смотрю в зеркало. Волосы решила распустить и просто причесаться. По вечерам становится прохладно, поэтому я дополнила свой образ джинсовой курткой. А на ноги белые кеды. На руки нацепила браслеты, которые мне подарили. Чуть-чуть брызнула ими. На губы нанесла гигиеническую помаду со вкусом вишни. Синяки замазала, чтоб сильно не было видно. -Вот и все!-улыбаюсь своему отражению.       Смотрю на время. Еще 40 минут. До парка идти минут 15. Взяла сумку на плечо, которые мне подарили 2 года назад, положила туда все необходимое и посмотрела в телефон на приходящие сообщения. Поздравления от ребят из Англии. Там я тоже с пару ребятами держу связь. С ними было весело учиться год. Пишу Тайге, что пойду погуляю. Тот ответил, чтоб не допоздна. Я закатила глаза. Ага, а сам до 8 будет на площадке гонять мяч. Убираю телефон в сумку и выхожу из квартиры. Закрыла на ключ и иду в сторону парка.       Через 15-20 минут я уже у входа в парк. Времени осталось 5 минут. Я оглядываюсь. Я тут и что дальше? Людей совсем мало. Я решила зайти в парк и посмотреть что там будет. Прошла метров 5, как услышала: -Я рад, что ты пришла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.