ID работы: 7436723

Всё решено

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В семье Букиных это был обычный вечер. Гена задержался на работе, так как он уже второй час не может надеть пару сапогов на толстушку, пока та доедала пятую курицу гриль, Даша сидела на диване и, как всегда, смотрела «Дом-2», пожирая конфеты. И тут, нарушив «диванную идиллию Даши», домой пришла Светка. — Привет, мам, — повседневным тоном поздоровалась блондинка. — Слушай, ты не видела Рому? Ко мне тут должен прийти мой парень. Он обещал мне подарить машину, украсть одно дорогое, но красивое платье за восемь тысяч, и даже обещал угостить шаурмой! Прикинь! — мечтательно рассказывала Светка, однако Даша не слушала её. — Что я тебе должна? Я детей тебе не рожала, деньги из тебя не выкачивала, полы тобой не мыла, — пронеслась из телевизора скандальная реплика Карины, участницы «Дома-2». Даша настолько была заинтересована скандалом между участниками реалити-шоу, что только сейчас она заметила, что её дочь пришла. — Ой, привет, Свет. Ты уже пришла? Как прошёл твой день? — спросила Даша, не отводя глаз от телевизора. — Да так, ничего, — вздохнула Светка. — Рома у себя? — Да, наверное. Он сказал, что у него особое свидание. — С кем? С надувной куклой Марианной? Видимо, пытаются воздушных детей создать, — потешалась со своего брата Света. — Карина, ты реальная стерва, — донеслись грубые реплики Рустама, того же участника «Дома-2». Даша лишь кивает, не слыша того, что ей говорит дочь. Света решила пойти в комнату Ромы и предупредить, что к ней придет её особый хахаль, и что он будет им только мешать своими саркастическими шутками о её жизни.

***

— Открывай, упырь, — Света стучалась в двери комнаты своего несчастного брата-девственника. Хм, откуда у неё появилась эта привычка, стучаться в двери. В общем, это не важно. Вроде никто и не открыл. И тут Светку осенило: — Точно! Надо повернуть ручку, и тогда дверь сама откроется! — радостно воскликнула она. Она повернула ручку двери, и она открылась, но то, что она увидела в комнате её брата, а, если быть точным, кого, повергло её в шок. Она увидела, как Ромка трахается с её парнем. Да-да, с тем самым чмошником, который обещал ей машину и шаурму! А сейчас, её хахаль занимается сексом с её братом-идиотом, которого раньше интересовали только резиновые куклы и мастурбация. Она даже и представить не могла, что парень, с которым Рома замутил, наплел ей про дорогие подарки. Света, конечно, как-то и встречалась с геями, но чтобы они ложились в постель с её братом, для неё это было в новинку. — Ты чё, охренел? Это же мой парень! Он, вообще-то обещал мне машину, дорогие шмотки, еду, а ты, чертов ксенофоб, отбил его у меня! — говорила Света с полной злостью в тоне, наблюдая за гейской картиной. Рома, заметив Светку, сразу отстранился от парня и оделся. — Да, теперь у меня иная ориентация. И да, а твой парень хорош в пастели, — довольно ухмыльнулся Ромка. — Тебе чё, девки надоели, что ли? Хотя, как они могли тебе надоесть, у тебя то её никогда не было! — Света сдерживала смех. — Жизнь моя жестянка. Девушки больше не в моем вкусе. Одним нравятся олигархи, другие спят из-за ревности бывшего, а остальные просто отшивают. Кому оно надо? Сама говорила, что нет ничего позорного в том, чтобы быть геем, — говорил Рома. — Но при этом цеплять девушек, идиот. Ну ты и лошара, конечно, — ржала Светка со своего брата. — Марианна, смотри, теперь твой истинный герафобом стал истинным голубым, - блондинка указала на надувную куклу, затем на Ромку. - Ксенофобом, - в очередной раз Букин-младший поправляет свою тупую сестру. — Да, кстати, твой брат хорошо занимается сексом, хотя у него с парнем это впервые, — поддакнул Дима, светкин хахаль. — Эй, ты хоть машину мне подаришь? — Света таки не забыла про его обещание. — Прости, Свет, но мою кредитку заблокировал отец, ибо я деньги «выкидываю на ветер», - одеваясь, ответил парень. — Вот это да-а. Лошара встретил лошару. Хоть какой-то верный партнер, - рассмеялась ещё больше Светка. — Света, ты только не рассказывай родителям про то, что я стал геем, — уговаривал Свету Рома. — Ага, сейчас. Я машину и шаурму не получила, так что теперь тебе пора постыдиться, — равнодушно ответила блондинка, а затем решила выкрикнуть на весь дом, что там, на весь этаж: — Мам, пап, Ромка теперь гей!

***

— Даш, я слышала, что Рому девушки больше не привлекают. Он что, теперь гей? — задала вопрос Лена шёпотом, допивая чай. — Да, что-то такое мне рассказывала Светка, что мол Рома переспал с её хахалем. Представляешь! — ответила «рыжая гарпия», доедая конфеты. — Да-а. Каков отец, таков и сын, — сказала Лена. — Правда, отцу суждено жить среди обуви, а сыну быть… — рассмеялась Полено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.