ID работы: 7436739

спасибо за то, что был рядом

Слэш
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      джемин ненавидит себя и свою жизнь. от одной мысли его существования хочется блевать. он не кричит о том, что ему плохо, он не кричит о том, что хочет умереть. ему некому кричать об этом, да и он не видит смысла.

***

- как сегодня твоё самочувствие? - вежливо послышалось с другого конца провода. - как обычно, никак.

***

      джемин ненавидит родителей за их вечные морали. он ненавидит их за противоречия. он ненавидит их за то, что породили его.

***

- что тебе сказали родители по поводу пробников? - ничего.

***

      джемин не всегда был таким. холодным, безэмоциональным, депрессивным. когда-то в его жизни всё было более-менее нормально. он радовался каждому дню и ходил в школу с хорошим настроением. но у всего есть начало и конец.       все удивлялись активности мальчика, ведь учиться на отлично и участвовать в жизни школы было не так просто. а потом ему исполнилось четырнадцать, и все пошло по пизде...       один друг, один человек, одна боль. все мы хотим видеть рядом с собой того, кто бы поддержал и успокоил, развеселил тебя и проводил время вместе. но не всем так везет с окружением. и на не повезло. тот, кого он считал самым близким - бросил его. послал на произвол судьбы. ему было всё равно, что с ним станет.       было ли джемину тяжело? определено да. ведь не каждый день ты выбрасываешь семь лет своей жизни. конечно, он быстро оправился от такой "потери" и нашёл нового человека в классе, с которым он мог бы проводить время, но это было не более чем не умереть от одиночества в школе.       через два года ему надоело сидеть дома. от одиночества и повседневной жизни сходишь с ума, как и от четырёх стен, которые ты созерцаешь по приходу домой. джемин находит выход, только не верный.       все говорили, что это его погубит: он не должен был связываться с ними. а ему всё равно. в свои семнадцать он уже во всю пьёт палёную водку и курит косяк в каком-то частном доме, активно что-то обсуждая с марком. марком, который вытащил его из этого.

***

      дым покрывает более пятидесяти процентов помещения, да и алкоголь сказывается на сознании. худое молодое тело двигается из стороны в сторону, ведь ноги уже отказывают. а потом лишь отрывки того, как его припечатывают к стене, напористо целуют, забираются под майку, а потом кромешная темнота и утро в квартире ли. - джемин, не порти своё будущее, прошу. если твоим родителям похуй на то, куда ты пойдешь дальше, то подумай об окружающих. лично мне не всё равно, что ты губишь такие мозги. подумай над этим, пожалуйста. - и закрывает дверь за младшим.       после этого на никогда не видел минхёна.

***

***       джемин знакомится с джисоном. с тем самым солнечным мальчиком, который такой жизнерадостный, общительный, а внутри у него тьма непросветная. сказать, что у него всё настолько плохо, соврать, но на всегда слушал его, поддерживал, заботился, а всё, что сделал в ответ пак, плюнул на него, как только он начал встречаться с ченлэ. они перестали контактировать, на общение ещё повлияло и то, что мин поступил в старшую школу, а младший всё ещё был в средней. им было намного сложнее встретиться. и джемин забил. джисону было отлично без него, он был не просто уверен в этом, он видел факты того, что это правда.       так он снова остался один на один с самим собой.

***

      ещё во время, когда они с джисоном были вместе каждый день, у них появилась компания. и всё бы хорошо, если бы на не чувствовал себя лишним. снова. "нас, вроде, пять, а ощущение, что четыре, ведь меня здесь нет", - всегда проносилось в его голове, когда о его существовании в очередной раз забыли: все разбились парами, оставив его одного. а потом начинаются крики, что он с ними не общается, постоянно в наушниках или читает очередную книгу...       терпение имеет свойство заканчиваться. и у джемина оно закончилось. он перестал гулять и как-то контактировать с ними. на его место быстро нашли замену, намного лучше на. он знал, что его обсуждают и поливают грязью за спиной, а когда они случайно встречаются, то те начинают говорить, как скучали. враньё. им не было и дело до него, и на это знал, как никто другой. через месяц джемин выходит из беседы, а джисон окончательно забывает о том, что старший существует. "ну и ладно, будто впервой", - говорит он матери, когда та спрашивает, почему он не ходит гулять. правда, скорее сам себе, пытаясь успокоиться. выходит не очень. истерики каждую ночь стали для него привычным.       а всё, что нужно было на, поддержка и тёплые объятия, а получал он лишь дерьмо в ответ на заботу о других.

***

*** - здравствуйте, вы вызывали - тихий голос послышался за открывшейся дверью учительской. - да, джемин, помнишь, не так давно был медосмотр? тебе выписали направление к психологу. - преподаватель снял очки и пристально посмотрел в глаза выпускнику. - разве не к психотерапевту должны? - если честно, мне мало что сказали по этому поводу, но, наверное, у тебя всё не так плохо. позанимаешься с ним, а там посмотрят. - снова смотря на какие-то бумаги, он передаёт их в руки на. - хорошо, вы сообщите моим родителям? - да, обязательно. - до свидания.

***

*** - итак, давай знакомиться, я ли джено, а ты? - мужчина довольно крепкого телосложения направился в сторону кресла, напротив которого сидел пациент. - на джемин. - монотонно произнес он и снова направил взгляд в известную только ему сторону. - хорошо. - чуть прошипев, сказал он, листая непонятные бумаги с анализами. - ты знаешь, почему тебя направили ко мне? - потому, что я псих? - э, нет. если смотреть на твой образ жизни, то в школе ты вечно один, из дома, по словам родителей, ты не выходишь, увлекаешься исключительно учёбой и рисованием. всё это я узнал от посторонних людей, - перечитывая список написаный в блокноте, - но мне хотелось бы услышать это от тебя. я не буду прислушиваться к тому, что говорят окружающие. хочу, чтобы мы стали друзьями, и я надеюсь, ты пойдешь мне в этом навстречу. - вы же знаете, что я не верю в дружбу. - тихо сказал младший, теребя край большого свитера. - может, тогда расскажешь?

***

***       за последние несколько месяцев ли так и не удалось вытянуть из него что-то стоящее, пока одной ночью его телефон не стал разрываться от входящих звонков. "на джемин". на его лице появляется небольшая улыбка, а после оно приобретает обеспокоенный вид. - хён, - тяжелый всхлип в трубку, - пожалуйста, - снова, - забери меня. - парень начинает просто выть в трубку. - мне действительно некого больше попросить. - тишина. снова вой. но такой болезненный для джено. очень больно. больно где-то в груди за этого ребёнка. - где ты сейчас? - уже надевая джинсы, громко спросил он. в ответ лишь что-то непонятное. - на джемин! быстро успокился. давай. вдох. выдох.

***

***       младший просыпается в тёплой кровати, под тёплым пушистым одеялом. ему кажется, что оно просто пропитано джено. - ты уже проснулся. - парень от неожиданности подпрыгивает на кровати и испуганно смотрит на психолога. - почему я здесь? - его глаза стали ещё больше, и он начал активно ёрзать на кровати. - боже, джемин! о чём ты думаешь! нет, конечно. как я бы мог со своим пациентом. - джено аккуратно садится рядом с на. - расскажешь, что случилось? - зачем? - я всё ещё твой психолог. - вздохнул старший. - и я волнуюсь. джемин, за те 3 месяца, что мы работаем, ты ничего толком не рассказал. я могу понять, что тебе трудно открыться, но давай ты хотя бы постараешься решить эти проблемы. - какая вам разница? всем похуй на меня. - на согнул ноги в коленях, прижимая их к себе и сдерживая истерику. - так, это ещё что такое? - мистер ли.... - джено. - джено, поверь, так и есть. - поймав на себе заинтересованный взгляд, он продолжил. - мои родители, друзья, все близкие. им всё равно, понимаешь? им бы только повод дать послать меня. - истерику стало сложнее контролировать. на глазах уже образовались слёзы. увидев это, джено, на удивление на, стал очень расстроенным. - боже, заяц. - ли притянул его к себе и крепко прижал, чувствуя всхлипы. - перестань, пожалуйста. всё не так. понимаешь, тебе всего девятнадцать. пойми, что всё ещё впереди. ты не должен падать духом. никогда. если тебе будет легче, то знай. - джено открывает парня от себя и заставляет смотреть прямо в свои глаза. - мне не всё равно. мне не всё равно на то, как ты живешь, на то, как ты учишься, и на то, что происходит вот здесь. - он указывает прямо на сердце на. - я прошу тебя, позволь мне попробовать помочь. я действительно переживаю за тебя. пожалуйста, расскажи мне всё. - я боюсь. - что? почему? - на опускает голову, ведь сказать в лицо эти слова так сложно. - я боюсь привязаться к тебе ещё сильнее. я не хочу снова чувствовать себя одиноким и преданным. - по его щекам стекают слёзы. джено аккуратно стирает их большими пальцами, поднимает его лицо и смотрит снова прямо в глаза этим убивающим изнутри и сводящим с ума взглядом. - больше ты это не почувствуешь. я буду рядом. обещаю. - но как только ты решишь мои проблемы, наши сеансы окончатся. и у тебя не будет надобности видеть меня. - ты такой глупый. - ли снова прижимает его к себе и бубнит в самую макушку. - я всегда хочу видеть тебя, джемин. звучит глупо и обсурдно, но ты мне нравишься. даже не так, я начинаю влюбляться в тебя. мне так больно смотреть на то, как ты страдаешь. мне сейчас так больно от того, что ты плачешь. я даже помочь тебе не могу, потому что ты такой упрямый. пожалуйста, джемин. помоги мне перестать страдать. страдать от твоих беспричинных слёз.

***

*** - джено, спасибо за то, что был рядом. - на взял его лицо в руки и проговорил прямо в глаза, - я люблю тебя. - и я люблю тебя, на джемин.       старший взял на за подбородок и прикоснулся к его губам в невинном поцелуе. чуть отклонившись назад, он посмотрел на младшего, а тот, недолго думая, притянул джено к себе за шею.

***

четыре года спустя - джемин, прекрати, - джено пытался отцепить от себя на, просто приросшему к нему. он сидел на коленях ли и упрямо целовал старшего, потому что "ну хён, я же соскучился" - джемин, пойми, пожалуйста. я тоже очень соскучился по тебе, но у меня через пять минут сеанс, и, если ты не прекратишь, мне будет очень неудобно отменять его. - джемин лишь лукаво посмотрел на того и слез с колен старшего. - ой, а что здесь такое, - "без задней мысли" проговорил на и залез под стол.       в дверь кабинета постучались. - мистер ли, можно войти? - да, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.