ID работы: 7436882

Первая любовь утопленника

Слэш
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домогания

Настройки текста
/Было тёмная ночь, что весьма не удивительно для ночи, к тому же в самой глубе леса. Бен спал на своём диване, в комнате, около телевизора, а на кровати побольше «спал» его «сожитель» Джеффри, но Бен, называл его — «Алкаш Вудс». Через пару минут, Бенджамин открыл веки из-за того, что его зад откровенно лапали. Он подскочил и рефлексивно прильнул к спинке дивана, улицезрев перед собой Джеффа./ — Джефф, Крикнул ему в ярости полк спящий блондин, — сукин ты сын, какого черта ты меня лапал?! /В недоумении пялился на него утопленник, а Джефф лишь с природной улыбкой, начал вести руки под одеяло, лапая его худые бедра. Бен тут же подскочил и в одной длинной футболке ускакал в комнату Босса, то бишь Слендера, тот работал за столом с бумагами. Забежав в кабинет Слендера, он рывком закрыл ту на ключ./ — Слендер! — Подскочил к нему низкий юноша-, не мог бы я переночевать у тебя? А то, Джефф по мне пристаёт… /Слендер повернулся на кресле к Бенджамину и из его уст, выдался спокойный выдох, потрепал его по волосам, он кивнул./ — Да, Бен, — Ответил он грубым голосом -, утром, я разберусь с ним. /Бен не скромно улегся на его постель и накрылся одеялом по самые эльфинские уши. Прошло не так много время, как он уснул. Слендер закончив с работой, поднялся с кресла и встал перед кроватью, «любуясь» мальчишкой. Потом же он лег на край кровати и отвернулся к стенке. Бен не специально повернулся к Боссу и приобнял его, закинув на его бедро маленькую ногу для Слендера. Тот смутился и пустим векторы, приобнял ими его./ /Вот уже и утро, естественно Слендер проснулся раньше всех и давно готовил всем по любимому блюду. Когда Бен проснулся, он вытянулся и сел на кровати, его волосы были лохматые, а сам парнишка - сонный. Он проснулся вторым и учуяв запах блинчиков с ветчиной и сыром, в нём проснулся аппетит и он напраился на кухню. Зайдя в кухню, он встал в дверном проёме, облокотившись о косяк двери./ — О, - Сонным, но приятным голосом промолвил блондин -, доброе утро, Сленди. Оу, Слендер. Конечно Слендер! - Неловко он поправил себя. - /Слендер явно улыбнулся, хоть это и не было заметно из-за отсутсвия губ, он метнул взгляд в Бенджамина через плечо./ - Да, - Грубый, но дружелюбный голос - , доброе утро, Бен. Знаешь, я тут подумал...

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.