ID работы: 7436891

Мечты. Как жаль. А хотелось бы большего.

Фемслэш
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я так хочу обнять, прижать к себе И впиться в губы сладкие твои, Что не могу я более терпеть Сей страшной муки неотвеченной любви. Я помню каждую черту лица. Глаза бездонные и каждую морщинку Готова целовать я вечно, без конца, Заметив лишь твою улыбку. Я нежно проведу руками, За талию приобниму И чувствую, как будто между нами Возникла связь нерушимая вдруг. В глаза твои я посмотрю И утону в сей миг. И насмотреться не могу На омуты прекрасные твои. Совсем сойдя с ума, Я платие твое с тебя стянула. Колготки порвала случайно я, Но не ругалась ты, только смотря угрюмо. Решив оставить извиненья на потом, Иль извиниться сей же час в постели, Отбросила колготки на окно, Решивши сразу приступить к затее. Стянув твой лиф, прижав тебя к кровати, Я начала тебя немедленно ласкать, Касаясь тела твоего губами, Не забывая лишь при этом повторять: Любимая, как же ты прекрасна! Любимая ты женщина моя! Ведь о тебе я так давно мечтала, И не разочарую я тебя! Проделав языком дорожку, Сосок я обхватила твой губами. Не торопись же, потерпи немножко! Совсем чуть-чуть осталось до финала. Раздался стон, столь сладостный ушам, Оповещавший о моем успехе. Я тихо усмехнулась про себя, Не забывая о любимом теле. Обласканная грудь вздымалась тяжело. Ее хозяюшка дышала хрипло. Не дав ей ни секунды отдохнуть, Я тут же опустилась чуточку пониже. Исследовавши каждый сантиметр Столь милого, изысканного тела, Я нежно провела по животу, Сняла с нее последнюю одежду. Спустившися к ногам ее пониже, Я нежно языком по ним вела Все подбираясь ближе, ближе К запретной зоне. До чего ж сладка! Прильнув губами к ней, Собрав все соки с лона, Я ощутила вкус ее манящий С приятною кислинкою лимона. Как только языком вошла в нее, Раздался томный стон ее негромко. Услышав одобрение сие, Продолжила ласкать ей клитор ловко. Достигнув пика ощущений, Она метаться начала. Поняв, что больше нет сомнений, Я к заключенью перешла. Введя в нее 2 пальца резко, Услышав томный, дикий вскрик, Я начала сей танец, быстро Переведя на рваный ритм. Попутно двигаясь внутри, Ее исследовала снова. Я тихо на ухо шептала: потерпи, Лаская грудь ее по-новой. Насаживаясь на меня сама, Она сжимала простынь крепко. Недаром же ходила все молва, Что хватка у нее была чудесной. Уж чувствуя конец, ускорилася я. Внимая частым и глубоким стонам, Я на лицо ее взглянула тот же час, Чтобы запечатлеть сей образ новый. И содрогнулось тело, Испытывая мощный сей оргазм. Она металась на кровати вяло, Как будто не видала ранее экстаз. Поцеловавши томно твои губы, Я нежно обвила тебя руками. Прикрыла одеялом теплым И положила голову на грудь, спокойно засыпая. -------------------------------------------------------- Моим мечтаньям нет предела, Тебе ж до них совсем нет дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.