ID работы: 7436953

Берёза возбуждения

Смешанная
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Белая берёза Под моим окном Принакрылась снегом, Точно серебром. На пушистых ветках Дружною толпой Разлеглись шиноби. Пробил час «отбой». Было вроде тихо, Каждый мирно спал. Лишь Ирука дико Вдалеке стонал. Всё здесь было мило, Каждый отдыхал. Вдруг Джирая лихо Выудил бокал. Под чудесный запах Древнего саке Все шиноби разом Собрались в уголке. Что же это? Чудо! Прекрасное саке Решили обоюдно Всё выпить налегке. Вот Саске нахлебался И пустился в пляс. А Наруто красный Закричал: "Атас". А сесей-Какаши, Шиппера включа, Раздевался тихо, Что-то там дроча. Сакура Харуно, Выпив литра три, Быстренько смекнула И ушла в кусты… Шикамару сонный Тихо засыпал, А Наруто буйный Вовсе не скучал. Громко стонут дети, Ну а где сенсей? Он под звуки эти Дрочит всё быстрей. Вот показалась смазка, Ну и он, вздохнув, Продолжил возбуждаться И дрочить за двух. Саске не сдержался, Быстро так дыша, С коленей поднимался, Наруто он ища. А в кустах Харуно Вовсе не спала. За ними наблюдала, Хотя была и зла. "Ах, Саске-кун проклятый, Ну что ж не видишь ты, Как я тут без объятий Стесняюсь наготы?". Неладное почуяв, Учиха издал вздох: Наруто своим прессом Застал его врасплох. Пока блондин горячий О Сакуре мечтал, Брюнет свой член стоячий В руке уже сжимал. Он помнил, что Наруто В постели был неплох, Но правда он в то утро, Вытравливал всех блох. Пускай тот неопрятный, Зато в постели -- класс! И взгляд такой приятный, Что вызовет экстаз. И что такого в парне Он ищет тут, тупя? Ведь этот гад проклятый Глупей простого пня. Позлобившись немного, Учиха отошел. Но в этот миг Наруто Куда-то вдруг ушел. Джирая в люлю пьяный, Увидев жесть ребят, Какаши быстро вставил, Вогнав в сенсея пах. Не ожидав подставы И вот такой херни, Сенсей-Какаши пьяный Кончал себе в штаны. Наруто Удзумаки, Увидив это всё, Уж больно возбудился И прошептал: "Дерьмо". Он время не теряя, Подлез к Харуно так, Что девочка, забывшись, Упёрлась в его пах. Наруто обалдевший, Что Сакура течёт, Свой член оканемевший Засунул девке в рот. Пошла вода горячая Над оргией сией: Джирай ебал Какаши, Кричав: «Скорей, скорей!». Наруто дрючил Сакуру, А девушка под ним, Как кошка изгибалася: Такой у них интим. Чуть-чуть угомонившись, Дав деве отдохнуть, Наруто повернувшись, Стал лапать её грудь. Учиха не стерпел тут, И сзади подойдя, В Наруто сунул член свой, Вопя: «Что за херня!?». Задвигавшись быстрее, Учиха стал неплох. Всем стало веселее, Так где же здесь подвох? Услышав крик и стоны, А после всю херню, Сенсей неугомонный Решил всадить дедку. Наруто, оголённый У Саске принимал, А вот Джирая старый Совсем уж не скучал. Опять всадив сенсею, Он крикнул: «Хорошо!», Ну а потом задвигал Большущим черти-шо! И стоит берёза, (Но не в тишине), И кончают лихо Ниндзя в стороне. Ну а я, лениво, Обходя кругом, Вам описала мило Царящийся дурдом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.