ID работы: 7437000

Месть сладка на вкус

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слишком поздно извиняться.

Настройки текста
Я знаю, что мне после этого вручат арт со мной и Оффом, но это мстя. На улице так дождливо… Нашей героине так хотелось выйти погулять… В свои девятнадцать она выглядит так забавно. Большие круглые очки делали лицо таким милым. Короткие волосы были слегка закручены на концах, голова поблёскивала лёгким переливом… О её внешности можно говорить очень долго. Но что на ней сейчас? Слегка помятая одежда, а точнее, простая пижама состоящая из короткой рубашки и шорт чуть выше колена. Прям «идеал для извращенца»… Мило<3 Внезапно, свет погас. Виктория слегка вздрогнула, испугавшись отсутствия света. Но обстановка не долго держала такую атмосферу. Свет незамедлительно загорелся. На столе лежала роза. Начитанная леди знала, что это обозначает. Он рядом. Она не могла поверить в это. Слишком нереально для неё. Подумайте сами, что бы она сделала с этой розой, зная причину её присутствия? Выкинула? Но она не стала этого сделать. Роза очаровала её, уже слишком поздно. Мы её потеряли… Сколько раз одна из её подруг помечала опасность встречи с ним, столько раз девушка считала ворон, думая, как хорошо, что он не придёт. Но он пришёл. Осторожно взяв розу в руки, девушка начала её рассматривать. Цветок имел тёмный цвет, что был так близок к чёрному и красному одновременно, но так или иначе — алый. Лепестки были подобны бархату, мягкие и нежные. Так просто довериться обману, что принял нежный облик приторного обмана… ≪Так ты согласна? ≫ — сладкий голос раздался лёгким эхом в почти пустой комнате… Страшно жить так далеко от родных, от тех, кто бы мог защитить с паршивой улыбкой на губах, что улыбаются от страха. Теперь ей остаётся только сказать «да», но она медлит. Неужели думает, что совершив подобную ошибку, ещё может отказаться от греховной участи? Внезапно, её тело обхватили его руки, замкнув их на талии. Рост демона легко мог позволись себе положить свою голову на мягкие волосы своей жертвы… А ведь если бы не ссора, его место могла занять шатенка с приятным, нежным голосом, что изредка издавал бы лёгкие нотки иронии. Но та девушка сейчас у ног одиночества покоит свою душу… Она бы сделала всё за него спасла её… Но всё опять пошло не так! Теперь, он будет исправлять прежние ошибки. Конец первой главы (͡° ͜ʖ ͡°)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.