ID работы: 7437021

Let me love you, and love me too

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Thomas Halcyon бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Ты не заслуживаешь даже быть его заменой

Настройки текста
Примечания:
Ночная улица. Разбитые фонари не давали увидеть даже очертания деревьев. В такое время тишину нарушал лишь вой собак и сирены. Дао Мин всегда боялся тёмных мест, из-за этого никогда не выходил из дома после восьми. Но обстоятельства вынудили. Отец сильно заболел, и приходилось идти в аптеку почти в полночь. Ветки хрустели под ногами, казалось, что за тобой следит целая стая хищников, которая может напасть в любую минуту. Парень шёл и не оглядывался. Вдруг, он почувствовал, что сзади него что-то движется. Он боялся, действительно боялся, ведь в последнее время, ходить ночью по улицам До Бона стало опасно. Особенно для парней с светлыми волосами. Парень ведь не виноват, что его натуральный цвет был таким белым. А перекрашиваться в более тёмный не было не сил, не желания. Вдруг, он почувствовал чужое присутствие. Но кто будет ходить по тёмной улице, да ещё и сталкерить. Наверное, парень, как всегда, раздувает проблему из ничего. Но ,для большей безопасности, Дао всё же ускорил шаг. Не переставая чувствовать напряжение, парень уже хотел схватится за телефон и позвонить кому-нибудь, но вдруг почувствовал чужое дыхание. Это был голос явно безумного человека. Каждая буква, произнесённая им, будто скидывала с обрыва. Бас неизвестного мужчины приказал Дао Мину не двигаться. Тот без промедления выполнил указание. Парню было очень страшно. Неужели именно он, неужели именно он вновь попадёт в неприятности. -Привет, малыш. Ты как всегда превосходен. Но сейчас ты будешь ещё красивее. – спокойным напевающим голосом шептал в ухо напуганной жертвы парень. Дао Мин Си испугался, действительно испугался, ведь он думал, что после переезда из Китая его жизнь наладиться. Но похоже, грозиться ещё больший пиздец. Наедине с мыслями парень надолго не остаётся, ведь его прерывает незнакомец. Он зовёт его каким-то другим именем. Паренёк ещё больше убеждается, что связался с ненормальным человеком и так просто он домой не пойдет уж точно. -Сэр, вы, наверное, ошиблись, я ведь никакой не…- он чувствует, что рука ранее держащая его за плечо, сжалась в кулак. Он чувствует весь гнев даже не смотря на того человека. -Лучше бы ты молчал, дорогой. Когда ты молчишь, ты такой красивый. Ты теперь мой, только мой. Правда ведь, зачем же тебе этот … сдался? – с встревоженным голосом проговаривал тот называя вновь незнакомое Си имя. Вдруг, Дао Мин чувствует, как его накрывает волна слабости и он падает на колени. Сознание становиться мутным, и он видит лишь тёмный капюшон спортивной кофты, который несёт его в неизвестном направлении. Дао просыпается от резкой боли во всём теле. Молотки в голове не перестают бить, и такое чувство, что у него очень сильное похмелье. Только парень открывает тяжелые веки, он понимает всё происходящее. Он привязан к стулу в каком-то заброшенном здании. Его тело ломит, видно, его били пока он был в отключке. Но ещё сильнее болит душа. Почему эта хуйня твориться именно с ним?! И именно тогда, когда отцу потребовалась срочная помощь! Он видел перед собой парня в спортивной кофте, который неотрывным взглядом смотрел Дао Мину в глаза. Наворачивались слезы. Не боли, это были скорее слёзы отчаяния и страха. Он не видел этого человека ранее, его лицо бы он не забыл. Маниакальная улыбка и глаза полумесяцы, в которых горели непонятные для жертвы эмоции. -А ты так похож на него. Я прямо удивился, когда увидел тебя. Мужчина подходит к испуганному парню и тихо смеется, вдыхая запах волос, будто примеряет, насколько быстро управиться с копией его «любимого». Устрашающим, тихим шепотом опаляет ухо, пробежав колючими мурашками по поцарапанной в кровь щеке. - Ты пахнешь по-другому. И это меня бесит. Безумно раздражает, и ты, наверное, догадываешься, что я делаю с теми, кто меня раздражает. – безумец берёт канцелярский нож и с невинной улыбкой проводит по щеке жертвы. Алая кровь медленно скапывает с скулы на белую рубашку. Проведя пальцем по ране, мужчина слизывает кровь и улыбается ещё шире. -Скажи, ты меня дразнишь? Хоть ты и не …, но меня ведёт от тебя почти так же. Какая жалость, что это удовольствие не вечно. Как же я хочу увидеть кровь на твоих волосах. – с нескрываемой ноткой безумия маньяк отошел в сторону достав шприц и залив туда прозрачную жидкость. Дао Мина трусило. Несмотря на то, что маньяк даже не завязал ему рот, тот не мог вымолвить ни слова. Он прекрасно понимал, что ему не сбежать, не убежать от этого психа, который сравнивал его с каким-то другим человеком. Хотя, Дао Мину уже было нечего терять. Всё и так шло коту под хвост, а это лишь доказывает тот факт, что больше находиться в мире живых у парня нет сил. - Тебе не идут слёзы. Ты не он, так какого чёрта я здесь делаю. Если бы ты был …, то тебе бы шло всё, что есть на этой планете, тебе бы подходила и радость, и страх, и отчаяние, и любовь. Если бы ты был им, тебе бы шла боль в глазах, тебе бы шли до эти искусанные губы! Но какого чёрта я ничего не чувствую?! КАКОГО, БЛЯТЬ, ХУЯ, Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ?! – незнакомец скидает всё с старого стола и смотрит звериными глазами на свою жертву. -Извините, но я не знаю, про кого выговорите. Что вам нужно, я всё сделаю, – ухватившись за единственную ниточку к спасению молил Си. -Какой ты жалкий, скоро всё закончиться, тебе я дам ещё мучительнее смерть. Ты не заслуживаешь даже быть заменой ему. – мужчина берёт шприц и вкалывает прямо под ключицей парня. Он резко вытаскивает иглу из кожи, медленно шепча на ухо. -Через две минуты у тебя откажут конечности, через четыре минуты- тебя охватит адская боль в зоне ключицы. Все твои сосуды порвуться через десять, заснешь ты через пятнадцать минут. Ну, разве не замечательное окончание жизни для моего любимого. Для замены моего любимого, – исправляется преступник. После последней фразы с его лица пропадает улыбка. Он думает несколько секунд и говорит. -Почему игра началась так скучно? Я сделал свой ход. Теперь вы. Надеюсь, вы сможете меня развлечь.

***

Зайдя в свой офис, Чон Чонгук видит копошившихся рабочих. И заметно взволнованного Хосока. Архив был перерыт и несколько папок были разбросаны на его столе. -Что здесь происходит? Почему наш отдел такой нервный? На меня только что кричали все коллеги по мелочам. Хосок испугано посмотрел на Чонгука. Встал со стула и обнял крепко друга. -Слава богу, ты в порядке. То дело, которое мы сейчас расследуем… Мы нашли ещё одну жертву того маньяка. Гуки, я действительно переживаю за тебя. Может, ты пошлёшь этого Идона и вернёшься к своей обыденной работе. Я сделаю что угодно, только пожалуйста…- шепчет испуганных Хосок, сильнее обнимая Чона за плечи. -Не переживай за меня. К тому же, маньяк убивает лишь беловолосых, а у меня волосы темнее смолы. К тому же, ты ведь знаешь, я смогу за себя постоять. Пока у меня есть твоя поддержка, я и горы свернуть могу. – Чонгук посмотрел в испуганные глаза Джэй-Хоупа и тепло улыбнулся, и на лицо Хо появилась ответная улыбка и некое облегчение. Сегодня, Чон уверен, что опоздает в университет, ведь для начала ему нужно изучить все данные и биографию новой жертвы. Как ни странно, преступник поменял способ убийства, но все уверены, что это был тот же маньяк. У каждого убитого парня были светлые волнистые волосы, все жертвы имели серёжки и ещё учились. Двое ещё учились в школе, трое в колледже, а пятеро в университете. Каждый парень был жестоко избит и изнасилован перед убийством. Также, у двух последних жертв были порваны сосуды и имелись повреждения от какого-то режущего предмета. Предположительно, увечья были нанесены канцелярским ножом. После вскрытия, стало известно, что последнюю жертву отравили путём яда, который мучительно, хоть и быстро убивает жертву. Во время изучения убийств, Чонгуку было действительно не по себе. Он даже представить не может, что за псих скрывается в этом районе, и то, как его ещё не нашли. Гуку было страшно даже то, что возможно, он видел этого преступника, возможно, даже говорил с ним. Он даже заколебался о том, стоит ли ему идти на такой риск, работая под прикрытием в таком хаосе. Но вспомнив, что Хосок его поддерживает и верит в него, он всё же собирается с мыслями и бежит к Шан Цынь за новой тонной тонального крема на лице. - А ты быстро. До первой пары осталось ещё пол часа, возможно, ты даже успеешь. - девушка подводила карандашом глаза парня. -Сегодня, оденем тебя немного по-другому. Твои однокурсники удив ятся. Ха-ха, ожидаю твою реакцию, ты то не отвертишься. -Ты меня пугаешь. А тебе не кажется, что ты слишком большие стрелки мне делаешь? Эй, а зачем мне линзы? Чёрт, дай мне посмотреть в зеркало, – дёргался Чонгук и сыпал всевозможными проклятиями секретаршу, а та ухохатывалась на стуле. -Не бойся, ты будешь красавчиком. Все девчонки университета будут твоими, - девушка разворачивает Гука к зеркалу и показывает его новый образ. Перед зеркалом стоял парень с уложёнными назад волосами и большой серёжкой-цепью в ухе. У него были яркие бардовые линзы и стрелки, которые давали глазам хищный и безумно красивый взгляд. На накаченном теле красовалась легкая красно-чёрная кофта, которая не скрывала ярко-выделяющиеся ключицы. На ногах были надеты черные джинсы, которые красиво обрамляли его стройные ноги. -Я, конечно, понимаю, что я красавчик и всё такое. Но не слишком ли вычурно и открыто я оделся для скромного студента? Ведь в прошлый раз я был одет совсем по-другому, странно это всё выглядеть будет. -Как раз нормально, так одевается вся золотая молодежь нашего времени. Ты ведь не сорокалетний мужик, чтобы ходить в костюме в университет. К тому же, ты должен найти маньяка, и я не думаю, что он находиться в компании заучек. Так, тебе легче будет найти его, но пожалуйста, не нарывайся на драки, ведь тогда ты покажешь себя, а это может быть опасным для дальнейшего слежения. – девушка надевает сережку немного сильнее, и говорит что-то, типа: «Не потеряй её, от этого может зависеть наша миссия». Но Чонгук просто хотел быстрее побежать в институт До Бон, ведь его переполнял интерес и желание найти преступника. Ему навилась эта игра. Очень нравилась. -Прошу, не нужно. – парень скрутился от боли и отчаяния. Его били ногами по животу, по лицу, по конечностям. Его тело безумно ломало, кровь закипала изнутри, кости ломались и трескались. Его било несколько человек одновременно. Долго и сильно. Парень извивался от боли на теле и в душе. Он не сможет больше так жить. Его воротит от самого себя, он не может постоять за себя против этой Тэхёновой банды. Они кровожадны, им нужна лишь кровь и бойни. Они калечат всех, кто не послушается. А самый страшный- их глава. Ким Тэхен. После резни его пешек над жертвами он сам добивает людей до полусмерти, насмехается над ними, публично унижает. Его психологические издевательства куда больнее, чем удары его головорезов. -Ну, что, как тебе по вкусу земля, сучка? – спрашивал, скаля зубы Тэхён и наступая своими дорогими туфлями на лицо жертвы. -Прошу, хватит. Что я вам сделал? – еле открывая рот, спрашивал парень -Что ты мне сделал?! Ты родился на это белый свет, урод. Такие как ты были рождены для того, чтобы такие как я, ставили на место. – Тэхен вновь бьет того по ребрам и тушит недокуренную сигарету об пиджак побитого. Тэхен не мог успокоится и думать о чём-то, когда все его мысли были заняты слишком очаровательным новеньким. Он старался заставить думать себя о чём-то другом, но перед глазами вновь и вновь всплывала картина невинных детских глаз и больших пушистых ресниц, которые одним взмахом провоцировали бурю в голове у Тэ. Именно из-за этого он и пытался успокоить себя железным запахом крови и издевательствами над нищими учениками. Но вдруг, он слышит шаги сзади. Сначала они были уверенными, но потом вдруг остановились. Тэхен услышал голос. Знакомый голос, который заставил его прекратить развлечение. -Что? Что здесь происходит? - вскрикнул Чонгук, подбегая к побитому парню. -С вами всё нормально? Чёрт, у вас как минимум три перелома. Какой гандон это сделал? - вскрикнул Гук, начиная останавливать кровь из свежих ран. В тот момент он презрительно посмотрел на Тэхена, который стоял в безмолвном шоке. Костяшки на руках Чонгука стали белее снега, он очень сильно хотел вмазать Киму, но сдерживался, ведь он пообещал не вмешиваться в конфликты. В тот момент, всё внутри Тэхёна перевернулось. Ему одновременно хотелось кинуться под поезд и взлететь на небо от счастья. Он увидел его, он снова увидел его. Но почему именно сейчас? Почему Чонгук пришёл именно в этот момент, когда он избивал того холопа. Он не хотел, чтобы макнэ видел его таким… таким уродом? Парень не знает почему, но его безумно бесило это чувство, когда он видел Гука. Его просто раздирало на куски, соскребало кожу, причиняя невыносимую боль, просто находясь рядом. Тэ не догадывается, что будет дальше. Тэхен опозорен перед самым важным человеком в его жизни. Ким не удивится, если узнает, что парень ненавидит его, что сторонится. Он сам виноват, после того презрительного взгляда, в котором выражалось всё то отвращение, что испытывал Чонгук к Ви, Тэхену просто перестало хотеть жить. Он и раньше не очень-то и горел желанием оставаться в этом гнусном и прогнившем мире, но сейчас, его будто камазом переехало, вернуло с небес на землю. Его жизни окончательно пришел конец. Он впервые пожалел о том, что побил человека. Тэхён почти каждый день таким занимается, ведь ему нужно поддерживать свой авторитет и оставаться на верхушке пищевой цепочки в социуме. Чонгук яростно посмотрел на недоумевающего Тэ и сказал. -Если тебе нравится уничтожать себя изнутри своими же действиями, тогда не буду тебя останавливать, ведь и так уже живым гниешь. Но причинять боль другим… это лишь показывает твою глупость и боязнь людей. Ты мерзкий! – последний раз зыркнул на Ви макнэ и, аккуратно подняв побитого парня на руки, пошел в сторону больницы, которая, к счастью, находилась через дорогу. Тэхен сдается, его маска треснула, истинное лицо показано. Он умрет в эту же секунду и в этом же месте. На глаза предательски наворачивались тяжелые и горькие слезы. В сердце неимоверно печёт. Как и сказал Чонгук, он действительно гниет изнутри, но он уже ничего не сделает, пути назад нет. -Тэхен! Ты что здесь делаешь! Боже мой, ты плачешь? - слышался крик Юнги за спиной. Но Тэхен не шевелился, он даже не обтирал слёзы, он уже не может надеть маску, которая окончательно разбилась, она превратилась в пепел от одного только взгляда Чона. -Я только что видел того новенького. Эта из-за него, да? Да я ему ебало набью! – только после этих слов Тэ приходит в себя. Он испуганно смотрит на серьезного Юнги. -Пожалуйста, не надо. Это я виноват. Я причинил боль… это меня побей, а лучше, убей. – Юнги пытался увидеть в словах друга насмешку или сарказм, но в глазах Тэхёна была лишь боль, отчаяние. Ему подходили эти эмоции, он был таким красивым. Он был похож на прекрасного лебедя, который вот-вот, порхнёт наверх, к самим тучам и не будет бороться, он просто отпустит свои крылья и разобьется об колючие камни. Юнги просто тихо прижимает плачущего парня и дает ему то необходимое для жизни тепло, которое бесповоротно украл у него Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.