ID работы: 7437021

Let me love you, and love me too

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Thomas Halcyon бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Ночь, которая опровергает существование сна.

Настройки текста
Всё плыло в голове. Было тепло и одновременно холодно. Кажется, будто неумелая швея зашила разорванное тело и душу. Но давно пустое сердце будто заполняла неизвестная субстанция. Тёплая и приятная, она разносилась по всему телу и повелевала эмоциями, чувствами. Приоткрыв глаза, парень увидел синее небо. Самое чистое и высокое, что только видел Ви. Он ощущал неземное чувство легкости, будто он уже в раю. Он ведь спрыгнул с моста и умер, так ведь? А сейчас находится в Райском Саду окружен ангелами, и сейчас ему нечего бояться, нечего стыдится, волноваться? Но за секунду, в его голове пронеслись все воспоминания о действиях, которые происходили на мосту. От внезапного осознания реальности, Тэхён резко дёрнул головой и открыл большие испуганные глаза. -Проснулся наконец? Я из-за тебя все занятия пропустил. – Тэхён лежал прямо на Чонгуковых коленях, а последний просто спокойно сидел и смотрел на недоумевающего Тэ. Какого чёрта он лежит на его коленях? Чонгук не мог его на пол положить?! Он его терпение испытывает, хочет, чтобы Тэхён сорвался и тут же накинулся на Чона? -Ч-чего? Что ты… почему я… - лишь это может вырваться из Тэхёновых уст. Но думал он послать Гука всеми возможными матами, но вырвались лишь кошачьи мяуканья и несвязные фразы. -Ты вырубился после истерики, я тут тебя в жизнь возвращал вообще-то. Я не знаю, что с тобой случилось перед тем, как ты пошёл на мост, но ты был действительно в критическом состоянии. Я даже подумывал тебя в психуш…кхм, больницу сдать. А пока я раздумывал свои дальнейшие действия, ты внезапно заснул на моих ногах. Ты спал как младенец, вот я и не хотел тебя будить. – тихо проговаривает улыбающийся Чонгук, который вдруг подумал, что Тэхён напоминает ему его в младших классах, а может и ещё младше. Лицо парня выглядело таким детским и невинным, не смотря на уже взрослые черты лица. Чёрт, Чонгук был так близко, Тэ чувствовал его запах, он обжигал легкие, заставлял медленно сходить с катушек. Тэхёну просто хотелось дотронуться к его бархатной, молодой и мягкой коже, к его длинным подрагивающим ресницам. Тэхён просто умирал на коленях у этого человека. А что будет если… нет, ему не следует об этом думать, ведь своё же тело сдает все его мысли. Как бы парень не хотел ещё понежиться на коленях у макнэ, он садиться на асфальт и угрюмым взглядом прожигает дырку во лбу Чонгука. -Нет, ну ты точно ведёшь себя как маленький мальчик. - Чон разрывается со смеху. Хоть Тэхён и пытается выглядеть брутальным, всё равно его поведение излучает лишь милоту и стеснительность. -Эмм, не забывай, я старше тебя. А старших надо уважать. –недоумевающим взглядом косился Тэхён и задавался немым вопросом, почему после его слов макнэ стал ещё больше хохотать. - Я не хочу лезть к тебе в душу, но не хочешь рассказать, что тебя привело сюда, выскажешься, может легче станет. Второй раз я тебя из моста забирать не буду. –Чонгук остановил свой смех и говорил серьезным голосом, поправляя волосы своему «хёну». -Я никому не открывался, и в ближайшее время не желаю этого делать. Если бы мне хотелось выговориться, у меня есть личная подушка для слёз- Мин Юнги. И кстати, я старше тебя на полтора года, почему ты общаешься со мной не в уважительной форме? - спросил Тэхён, посмотрев на Чонгука. Но из-за подплывшего к нему стеснения, что он пялиться на макнэ, тут же отвёл взгляд, будто это было задумано. Чёрт, угодило же Чонгуку сказать слишком молодой возраст. Он ведь на 7 лет старше названой его цифры. Спасибо Шан Цынь, что её руки умеют творить такое с ВВ кремом и лицом Гука. И ему, самому Чон Чонгуку придётся называть хёном двадцатилетнего ребёнка. Как же это постыдно… безумно стыдно, ведь его могут заметить знакомые, которые его спалят, да ещё и прервут операцию. Точно, операция! Чонгук вовсе забыл причину, почему он находится в теле девятнадцатилетнего третьекурсника. Пока маньяк гуляет по улице и убивает невинных парней, Чонгук проводит время с малолетним суицидником? Вдруг, подорвавшись на ноги, Чонгук извиняется перед испуганным пареньком, и спрашивает, всё ли хорошо, и не будет ли он прыгать ещё раз. Чону сейчас до одного места, что там твориться в душе этого подростка, ведь его внутренние переживания не его дело. Но всё-таки, самоубийство из-за него пошатнет его нервы и рабочий настрой. Не думайте, что Чонгук такой добрый и пушистый, он наоборот, злой и хитрый хищник, который ради достижения цели готов притвориться кроликом, но в нужный момент перегрызть глотку. Эта работа действительно была нужна Чону, он несколько лет тренировался ради похожих заданий, а пропустить первую нормальную миссию он никак не может, даже ради таких маленьких и беззащитных детишек. Тэхён говорит, что всё в порядке, и что он сам дойдет до дома. Но ничего ведь не в порядке, нифига не в порядке. Сейчас Чонгук окончательно и бесповоротно украл сердце Тэхёна, выхватил из его груди и просто ушёл, не спросив разрешения. Как бы не хотелось Тэ умереть, но ради Чонгука он будет пытаться жить с той же силой, как хотел её закончить. Несколько минут, Ви смотрел на воду, на блики от солнца, на птиц, которые летели прямо на встречу огненным объятиям и расплывались в тёплом и родном закате. Тэхёну хочется продлить этот момент, пока солнце не зайдёт, пока птицы не скроются с горизонта, Тэхён продолжит здесь сидеть и чувствовать запах, места прикосновения ангела. Грешного ангела, который навеки забрал сознание покинутой души и решил оставить её себе, как очередной трофей в его черном, но большом и тёплом сердце.

***

Поняв, что все занятия уже закончились и ученики уже покинули учебное заведение, Чонгук в который раз в мыслях обматерил Тэхёна и его нетерпимость закончить жизнь. Но вдруг, Чону пришла идея. Ему стоило бы получше изучить учеников До Бона. Во всех институтах есть архив об информации про учеников, их данные, адреса. Если парень найдет больше информации, он уверен, что сделает собственные выводы. Всё-таки, долгие учения не прошли даром, Гук сам удивился, что ещё помнит, как незаметно пробираться в здание. Минус заключался лишь в том, что неудобная обтягивающая одежда не давала свободно двигаться. Пробравшись на второй этаж, мужчина включил тусклый фонарик и начал искать комнату Х. Нашёл архив он в отдельной комнатке, это было довольно неожиданно, так как почти все учебные заведения держат информацию об учениках и рабочих в цифровом виде. Около часа Чонгук рассматривал данные. Все интересные детали он фотографировал. Было уже поздно, глаза сами слипались, хотя Макнэ в такое время и не думал бы спать, но почему-то, после похода на мост ему было так тепло и спокойно, что клонило в сон. Заметив, что время уже перевалило 22:00 и он просто хочет свалиться в тёплую постель, Чонгук также незаметно спрыгивает с окна здания и идёт к своему месту работы. Глаза слипались, а лицо так и норовило смыть макияж и линзы. Он бы так и сделал, но каждый день Макнэ приходилось отчитываться перед начальством, но говорить было особо нечего, ведь Чонгук почти ничего не мог раскопать у учеников. Все боялись об этом даже упоминать, ведь слухи о том, что преступник может быть учеником До Бона, давали им повод никому не доверять. В последнее время, Чон Чонгук просто пытается войти в доверие какой-нибудь большой компании. Смотря на поведение современных подростков, Гук чувствовал себя пенсионером, ведь все его стереотипы об идеальных и непорочных детях рассыпались на глазах. В больших и шумных компаниях всегда было место об разговоре о популярных наркотиках, заказе девушек по вызову, дорогом алкоголе. У них ведь ещё молоко на губах не обсохло, а они уже пытаются откусить лакомый кусочек взрослой жизни. Хоть Чонгук и был старше их на 7 лет, и его спокойно можно было считать за взрослого и устоявшегося мужчину, он не тянется к тем благам, которых сейчас хотят эти мальчики. Он соврет, если скажет, что он никогда не хотел этого, но он перерос его дурной характер и «гордость дурака». И он понятия не имеет, как такие хоть и испорченные дети могли пойти на жестокие убийства, так ещё и такие изощренные. Вот Чонгук уже подходит к Шан Цынь. Девушка встречает его с ехидной улыбкой. -Ну что, как на твой прикид отреагировали современные женские головы? – толкая парня в плечо, спрашивает секретарша. -Они настолько чисты и невинны, что боялись даже подойти ко мне. – девушка и парень взрываются со смеху. Смыв макияж и обратно уложив волосы, они не перестают хохотать, на что в ответ грохает дверь. В неё вбегает Хосок и валит Чонгука на пол. -Какого чёрта ты не зашел ко мне? Я тут по тебе скучаю, а ты падло такое, идёшь и веселишься без меня? – Хоуп шуточно дует губы и опять нападает на плечи макнэ. Всё-таки, с этой компанией Чону намного легче и приятнее, чем с институтскими шавками. Взрослая жизнь оккупировала мозг, и ей очень сложно притворяться подростком с особенными проблемами и обидой на весь мир. Чонгук искренне не понимал, как в столь юном возрасте они уже могли надышаться килограммами порошка, выпить сотни литров дорогого виски и увидеть десятки разных потолков спален. Нет, правильно сказать не понимает, ведь раньше он был связан с этим не по наслышке. Но сейчас, ему просто хочется жить спокойной жизнью с любимой работой и друзьями. Несмотря на предстоящие горы бумажной работы с архивом, Чонгук выделяет час общения с Хосоком И Шан Цынь. Находился в офисе Чонгук почти к часу ночи, но спать теперь ему не хотелось абсолютно, будто увидев стены офиса все мысли о кровати и дремоте испарились и заменились на не менее тёплое желание прижаться к кому-то. Такие мысли возникают у Чона не в первый раз. Он безумно сильно хочет полюбить кого-то, но ведь не может, возможное, его сердце поломанное. Ведь невозможно за 26 лет не влюбиться. Правда ведь, невозможно?

***

Лежа в кровати Чонгук думал о многом. Он вышел на балкон выкурить последнюю сигарету перед сном, но это затянулось на выкуренную пачку, ведь много мыслей крутились у него в голове. Какой же странный этот парень, как его… Ким Тэхён? Если бы Чонгук не пришел к нему на мост, он бы попрощался с жизнью. ОН был таким подавленным и будто уже мёртвым, но стоило его спасти, так он превратился в стеснительного и даже в некоторых местах милого паренька. Если бы Чон был девушкой и помладше на лет 10, он возможное, даже влюбился бы. Бррр!!! Что за странные мысли! НО его спящее лицо не выходило из головы. Эти приоткрытые губы, бледные щеки, темные круги под глазами, они придавали ему какой-то необъяснимой красоты. А ведь действительно, Тэхён лежал на коленях у него около часа, а Чонгук и глазом не успел моргнуть, ведь картина перед его глазами была такой завораживающей и загадочной. Как бы иронично не звучало, но Гук совсем не хотел отпускать в тот момент Тэ, но эту странную тягу он не мог объяснить, вот и убежал, как последний трус. А вдруг, мальчик подумает, что макнэ его кинул, вдруг он вновь захочет покончить с собой?! От этих мыслей, Чонгук нервно сжал недокуренную сигарету и сбросил с балкона. Наверное, Чонгук сегодня не заснет. Тэхён сидел на кровати с выключенным светом. Он просто не мог заснуть, ведь все его мысли были заняты этим прекрасным парнем. Как на свой юный возраст он толкал такие взрослые речи. И его безумно красивые черты лица. Нет, он точно не человек, он ангел, который спустился с небес, и понятное дело, Тэхён даже не заслуживает смотреть на него. Он обречён на вечные страдания, и из-за этого он хотел закончить свои муки. Но он помешал ему это сделать, он будто дал воздух умирающему, показал ему смысл, ради которого тот будет существовать, ведь по-другому его нахождение в этом мире не назовешь. Тэхён не будет спать сегодня ночью. Тоже.

***

Как всегда, Хосок проводил свою ночь в клубе. Его любимом и лучшем в этом городе клубе «Cypher». Он сидел на кресле в вип зоне и смотрел на целующихся парней по вызову. В его душе было абсолютно пусто. Пусто так, что рвало всё изнутри, а причиной этой пустоты был парень, который ему безумно нравился. Это была даже не любовь, это была мания, ведь Чонгук- его воздух, его самый дорогой наркотик, от которого всё плыло и рябело в глазах. А ведь Хосоку всегда он нравился, пока Хоуп не узнал про слово «би», он думал, что Чонгук ему нравиться как брат, но с возрастом он начал понимать, что это симпатия, потом, что любовь, а теперь это последняя стадия, ведь он умрёт без него. Но ведь Хосок уже не маленький, он прекрасно понимает, что ничего ему не светит, ведь Чонгуку нравятся девушки, да и Джэй- Хоупа он воспринимает исключительно как друга. А ему большего и не надо, он довольствуется и этой дружественной близостью с Макнэ, ведь если он признается, если он сорвётся, его отношениям, даже таким простым, настанет конец. Конец, так и не начавшись. Подзовя парней к себе, Хосок пустым взглядом смотрит на их разгорячённые тела и кидает на холодную постель. Хосок вгрызается в хрупкие шеи парней и начинает снимать свои брюки. Сегодня ночью постель Хосока будут греть совсем другие и неродные души, пока Хоуп будет представлять вместо них своего любимого. Чон Хосок не будет спать этой ночью. Тоже.

***

-Пожалуйста, не убивайте! Прошу, я сделаю всё что угодно! – крик, который переходил на хрип заполнял подвал. -Вы все меня уже достали, как же бесите! Если бы на вашем месте был он, он бы не опустил свою гордость! Вот, почему я вас убиваю! Вы- шавки, которых нужно наказывать, вы просто жалкие копии. Как бы сильно вы не хотели быть похожими на него, он всё равно неповторим, его белые волосы с вашими не сравнить, его глаза- колодцы с вашими не сравнить! Почему я не могу его забыть? Бесит! Вот я размяк! Почему я говорю это таким как ты? Всё-же, он решил поменять способ убийств, сменить правила игры. Через несколько секунд, живот жертвы был украшен канцелярскими ножами. В этот раз, маньяк решил оставить подсказку этим тупым полицейским. Ведь игра стала настолько скучной, что даже убивание жертв не давало насытится всем азартом данной ситуации. Бездыханное тело блондина лежало на мокром асфальте возле института До Бон. Правила ведь изменились, так что игра будет грязной. Проснулся Чонгук от непрекращающегося звона в ушах. Это что, похмелье, или мигрень? Нет, чёрт возьми, это звонок телефона. Вспрыгнув с кровати Чон посмотрел на разрывающийся айфон и застыл. Ему звонил начальник, а ведь сейчас только 5 утра. Не думая ни о чём, парень моментально взял трубку. -Ах ты, мелкий Чон Чонгук! – даже по телефону, Чон будто видел красное как свекла лицо Идона. - Сам директор позвонил твоей бедной душонке, а ты себе спокойно спишь? У нас новая жертва, причём очень интересная! -Вас понял, выхожу Только не забудь нарядиться как следует, ведь труп… нет… жертва была найдена возле До Бон-овского института. Чонгук застыл. Каким безумным должен быть убийца, если совершил такое прямо возле учебного заведения. -Хорошо, буду через пятнадцать минут. До института было идти три квартала, и Чонгук был в пижаме. Слава богу, Шан Цынь дала ему некоторую косметику и научила его как-нибудь наносить макияж. Быстро наведя стрелки на заспанных глазах и замазав морщины Чонгук переоделся в современные брюки и полупрозрачную рубашку, которую также дала ему Шан Цынь. Чонгук выбежал из квартиры и поняв, что абсолютно не впишется в 15 минут, забегает в свою машину и летит к университету, надеясь, что никто из его однокурсников не заметит его. Подбегая к месту, окруженному людьми, Чонгук одевает чёрную медицинскую маску и подходит к знакомому полицейскому. Тот объяснил Чону, что жертва была найдена около часа назад возле входа в университет. Охранник заметил её, когда делал обход. Чонгук сразу заметил странность, ведь трупа не было на месте преступления, и слова Идона его ещё больше смутили. Полицейский будто видел удивление в глазах Чона. -Жертва не умерла. Чудом, ведь в ней было найдено шесть встромленых ножей и много свежих гематом и переломов. Похоже, убийца совершил это с ним не больше двух часов назад, ведь парень даже не много крови потерял, но это можно объяснить препаратами, который вколол маньяк, они временно задерживали поток крови в организме. Серийник будто хотел, чтобы жертва не умерла, или он просто был невезучим, не задев жизненно-важных органов. Но в любом случае, жертва не сможет нам сказать ничего нового, ведь парень находиться в реанимации, и похоже, скоро из неё не выйдет точно. Но само место преступления было не менее интересным. На асфальте было выведена фигура. Фигура кровью, наверное, жертвы. Это была неизвестная фигура, больше похожа на художества психопата, который убежал из психбольницы. Но на всякий случай, Чонгук снял фото этих художеств. Похоже, сегодня его ждёт день в офисе с изучением этого происшествия, ведь что-то подсказывает Чонгуку, что всё это не спроста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.