ID работы: 7437076

Палитра красного цвета

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
TheEmmaTyan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I.Новые члены вооруженного детективного агентства.

Настройки текста
Утро.Самое обычное утро.Что может быть лучше, чем звон будильника в семь утра. Девушка не обращала никакого внимания на все старания будильника.В итоге он упал на лицо, мирно пасапывающей девушки. Девушка падает лицом вниз, жалобно мыча от поцелуя с полом.Но будильник продолжает звенеть, а обладательница пепельных волос не в силах подняться и выключить наконец этот долбаный будильник.И вдруг происходит чудо: девушка врывается в комнату и бросает будильник в стену, разбивая в дребезги. –Вставай, ленивая задница.На работу опоздаем.-Сонным голосом промычала Хинако, пока что не врубаясь в ситуацию.–На ра…боту… На работу мать вашу! -резко встав с пола, сбивая с ног сонную девчушку, Мирай побежала в ванну со скоростью света. *** ---Дазай-долбанный суицидальный маньяк!!! Кто посреди задания кидается в речку со словами «О, какая милая речка»?! И почему ты еще не доделал отчеты?! - разъерённо кричал мужчина с пшеничными волосами.–А? Я же отправил тебе отчет, неужели ты их не получил Куникида-кун? - лениво зевнув, сказал шатен. Вдали послышались шаги.Все пресудствующие, понимали какая беда сейчас упадет на них.В кабинет заходит брюнетка с короткими волосами, не до ходящие до плеч.Она была одета в длинную юбку с белой рубашкой, а на ногах красовались красные туфли с невысоким каблучком.А так же на ее волосах была заколота золотая заколка в виде бабочки. –Ну и кто пайдет со мной по магазинам? В прошлый раз, этим счасливчиком был Куникида, а теперь походу очередь Ацуши.- сказала брюнетка. А в этот момент паренек лет 18 смотрел с ужасов в глазах.–Да, Ацуши-кун? –Д-да, Йосана-сан.Парень лениво вставая поплелся в строну Акико.Но в этот момент стали доносится эхом, шаги далеко не одного человека. В кабинет вошли: мужчина лет 40 и две девушки с двух сторон. А так же их сопровождали шесть девушек с двух сторон. Девушка с левой стороны была выше девушки с правой стороны. На ней был одет белый халат, который был чуть ниже колен. А так же красный галстук и облегающая рубашка которая полностью подчеркивала талию девушки.Ее волосы были цвета красно-розового пиона, ее челка была разделина на две части: с левой стороны и с правой. На ее ухе с правой стороны виднелась красивая, розового цвета серёжка в виде сакуры.Ее глаза имели такое же описания как и ее волосы, но они переливались зотистым оттенком. Обладательница каштановых волос, стоящая с правой стороны была одета в длинную юбку и белую рубашку с короткими руковами. Черная юбка шла в комплект со светло-коричневой жилеткой походящую на горчичный цвет и обромляет тонкую талию девушки. На ее лице отображалось полное безразличие. Правда она не задалась ростом. Ее рост составлял 146 см, благодаря подошве своей обуви с длиной в 2 см, она казалась немного выше, хоть и разница не большая. Члены вооруженного детективного агенства удевлено смотрели в сторону незнакомых ими людей. –Это наши новые работники. Представтесь, пожалуйста.- в своей обычное манере разъяснил директор. –Ахахахахаха, перед вами предстал великий ученый- Каваками Мирай! -встала в необычную позу Каваками.–А это моя…-девушка, что была маленького роста, взяв за руку Мирай и перекинула ее через плечё. –Я Каваками Хинако, 20 лет, и я НЕ РЕБЕНОК.- представилась Хинако грубым тоном. В офиссе настала гробовая тишена.–ЧЕГО?!!! -хором прокричали сотрудники агенства. –Ай-яй, яй, больно же -подала хоть какой-то признак жизни, красноволосая. Она преподнялась и встала на ноги, качаясь в разные стороны. Как-то, еле-еле все-таки дошла до Хинако и встала на одном уровне с ней, положив руки в карманы халата.–Мы рады работать с вами.Пожалуйста, позаботьтесь о нас.-Улыбаясь, проговорила Каваками старшая. –Ааааах, какие прекрасные девушки.-Заговорил Дазай в своей манере. –Вам больно, не так ли? Нежелаете ли вы, совершить двойной суицид со мной? -предложил шатен, опираясь одной ногой и держа при этом руку Мирай, акуратно поглаживая по тыльной стороне ладони. 《Че? 》 –Что же, Дазай, поможешь им освоиться.-Сказал директор в приказном тоне. –Конечно.- сказал Дазай. Встав на ноги, Дазай показал рабочие места Мирай и Хинако.

***

В кабинет вошла женщина примерно 35 лет. Работники агенства обратили на нее внимание, отложив все свои дела.–Здравствуйте, меня зовут Миса Аманэ.Мне нужна ваша помощь.

***

Дул свежий витерок. Люди торопились по своим делам. В самом центре города выстроилась огромная толпа. Туда и направлялись наши детективы. На задание пошли трое: новые сотрудники и самый молодой сотрудник агенства-Ацуши Накаджима. –Ацуши-кун, это здесь, да? –Да. </b></b>Флешбэк<b><b> –Мне нужна ваша помощь.–Хорошо, мы вам поможем. Встал из-за рабочего стола Куникида, а за ним последовали Ацуши и Дазай. –Мы слушаем вас. Женщина сидела на диване допивая свой чай пренесенный Наоми-одной из работниц агенства. –Я…мой муж умер очень не обычным способом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.