ID работы: 7437098

Под сакурой

Гет
PG-13
Завершён
102
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

И такое бывает...

Настройки текста
      Милая пара гуляла по поляне с цветами, держась за руки. Присев на траву, они смотрели на луну. Девушка «уронила» свою голову на его плечо, продолжая смотреть на мерцающие звёзды. Ей было всегда с ним хорошо. Было неважно, что они прокляты, или то, что они совершенно разные люди. Любовь может соединить разных существ. Брюнет и блондинка. Черный маг и иллюзионистка. Кто бы мог подумать, что такое соединяемо? А может оно и не должно было соединиться? Что если он тогда не встретил её, а она его? Может быть тогда не было между ними привязанности. Вдруг им лишь кажется, что они любят друг друга? Забыла сказать, это были её последние минуты. Она это знала прекрасно, но расставаться с ним лёжа в постели не хотелось. Хотелось в последний раз вдохнуть свежий воздух, посмотреть на луну, на звёзды с ним. Глаза уже закрываются, и он чувствует как её сердце перестаёт стучать. Аккуратно поцеловав в щеку, отстранился и положил уже бездыханное тело на траву. Она сказала, что хочет, чтобы ее не хоронили. Пускай её тело просто останется лежать на этой траве, понимая, что животные и насекомые могут ей воспользоваться. Он не хотел смотреть на это и напоследок поцеловав её уже холодную руку ушёл прочь. Странно, что они оба прокляты одним проклятьем, но одна умерла в скором времени, а второй будет жить бесконечно. Бродя по миру столетие, он видел многих людей. Большинство из них, убил, своим проклятьем, которым не умеет управлять. Он давно уже понял, что ему нельзя что-то или кого-то любить, а иначе все, что рядом скоро погибнет. Он пытался стать безразличным ко всему миру. У него это почти получилось. Продолжая ходить по миру, изучая изменения за столько лет, он вернулся к ее второму любимому месту. Первое — это остров Тенрю, ее изначальный дом, второе — гильдия, которую создала сама. Сейчас он находился в Магнолии. Издалека он смотрел на достопримечательность этого города. Сакура, что цветет именно сейчас, всегда нравилась ему. Из-за этих мыслей у него заболела голова и вокруг на семь метров, все погибло. Почернело. Уйдя от этого места, он пошёл поближе к её гильдии. Смотря на большое здание и слыша не слабый шум, он усмехнулся. Решив, что делать ему тут больше нечего он ушел поближе к сакуре. Стараясь обходить людей, продвигался вперёд. Прямо перед его носом пролетел парень и грохнулся в плитку, оставив после себя вмятину. — Я тебе сколько раз говорила! Заходить через дверь! В окно не лазить! Холодильник не трогать!!! — кричала блондинка из окна на розоволосого парня. «Нацу» пролетело в голове у черного мага. — Ну Люська! Ну прости! Я хотел есть! — ныл огненный убийца драконов. — Айя! А я хочу рыбку, ведь у тебя она вкуснее даже чем у Миры! — сказал летающий синий кот.  — Мне всё равно! Когда научитесь правильно заходить и выходить тогда кормить буду, наверное — последнее слово было сказано тихо. — Ну ладно. Хеппи айда в гильдию? — получив в ответ «Айя» Нацу посмотрел на Люси — Люська, а ты как? С нами? — Нет. У меня дела. Приду позже. — Окей. До скорого! — последние слова и их уже нет. — Парень, тебя не зашибло? — спросила золотоволосая девушка у брюнета, наверное. Покачав головой, что нет. Он продолжал пялиться на неё. — Ну тогда ладно. — эта девушка отошла от окна и закрыла его, а он так и продолжил стоять и смотреть в закрытое окно. Не прошло и минуты как двери рядом открылись и из них вышла та самая девушка. Ее золотистые волосы заплетены в хвост с боку ленточкой. Белая футболка и джинсы. Кто объяснит, почему его сердце сильно забилось? Неужели любовь с первого взгляда? Девушка оглянувшись по сторонам пошла в ту же сторону, что и надо ему. Идя за ней, как будто маньяк какой-то, он дошел до той самой сакуры. Присев на колени под сакурой, девушка сложила свои руки в кулак и закрыла глаза. Он вспомнил, что есть одна легенда: если твое сердце кто-то забрал, расскажи это сакуре. Она сделает так, что-либо вы будете вместе, любо поможет забыть эту любовь. Подойдя ближе к девушке, пытался услышать ее шёпот, но острым слухом он не обладает. Не одно слово так и не было услышано им. Девушка встала и развернувшись сделала шаг вперёд. Мастерски врезавшись в него и повалив на землю, она залилась румянцем. — И-извини — пробормотала золотоволосая. Потом приглядевшись в его глаза и не постеснявшись убрав мешавшую челку. Тихо, так что слышал только он. — Зереф? — его глаза округлились. Это имя знают все, как великого, ужасного, черного волшебника. Но вот его лицо или даже одежду, никто не запоминал и не видел в этом человеке ужаса. Все думали, что это просто незнакомый, прохожий, красивый парень. — Неужели ты Зереф? — спросив его таким же шёпотом, продолжая лежать на нем. Он не знал, что и сказать. Она ему понравилась? Ну да. А если сказать, что темный маг сейчас лежит под тобой? Она по-любому сбежит. Может соврать? Да, так и сделает… — Н-нет, т-ты ошиблась. — его голос дрожал, он боялся сейчас всё испортить… — Ну да — горько усмехнувшись начала девушка — как всемогущий чернокнижник может оказаться в нашем городе — вставая с печальным лицом, говорила кареглазая — Это же невозможно. Он хочет сделать что-нибудь, чтобы не видеть её печальное лицо, только не уйти. — Подожди — схватив ее за запястье, заговорил «не Зереф». — а зачем он тебе? — Я наверное самая странная девушка в мире, но… — она опустила голову сделав небольшую паузу. Подняв на него глаза — я…я влюбилась в него… — ошарашив и обрадовав его одновременно, она выдернула свою руку и пошла прочь. — Постой! — развернувшись и посмотрев в его глаза. Определено это Зереф, она не могла ошибиться, такого просто быть не может. Она бы поняла если волосы или одежда похожая просто. Но глаза… У него они не просто черные. Они выражают любовь и печаль в перемешку с безразличием. — Чего? — спросила Люси — А что если я тебе наврал? Что если я и вправду самый сильный темный… — он даже не договорил. Она всё поняла это он. Даже не раздумывая она накрыла его губы своими. Почему-то именно сейчас до него дошла мысль, что до сих пор ничего рядом не погибло. Она та, которой всё равно на проклятье. Рядом с ней оно не действует. Ты моя судьба. Ты как солнце, что светит и днём и ночью. Лучик счастья. Оптимистка. Только моя. Говорят если поцеловать проклятого, сам таким станешь. Представляете, он не разу не целовался, даже с Мавис. Тьма и свет теперь вместе. Кто же ей в гильдии поверит, что она влюбилась в черного мага, так ещё и взаимно. Это дерево, под которым они сейчас стоят, называется сакура и она всегда и всем старается помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.