ID работы: 7437148

Мы всё переживём...

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не умею молчать

Настройки текста
- Никит! Хватит уже! - девушка хитро улыбается, подставляя лицо весеннему солнцу, ласково обнимающему хрупкую фигуру. На ней вытертые джинсы, горчичный свитер и старые кроссовки... мужские... - НИКИТА, ВСТАВАЙ, ВСТАВАЙ! - Ну Та-а-а-ай, пожалуйста! Ты сейчас нереально красивая! - запрещённый, но всегда срабатывающий приём. Вот и в этот раз девушка лишь отмахивается, продолжая рассматривать недавно проснувшийся город и слушать звонкую капель. Оба молчат, лишь клацает дорогая камера... - Ты даже не представляешь, как я люблю тебя! - НЕ СМЕЙ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА! Я ПОЧТИ НАШЁЛ БАЛЛОНЧИК! - Я тебя тоже! - она пошатывается, заваливается на бок... - ДЫШИ, НИК, ДЫШИ! Она хватается за воздух руками и падает вниз... - ОЧНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! - ТА-А-А-А-А-А-Я-Я-Я-Я!

***

Ник просыпается в слезах, с баллончиком, и ещё пару минут дрожит от истерики и нехватки воздуха. Свет в комнате включен, вещи раскиданы и на кухне раздаётся звон и шебуршание. Парень бросает взгляд на часы и морщится. Он уже больше месяца просыпается так рано... Но он теперь хотя бы может заснуть... - Эй, Никит, я яичницу сделал! - в комнату, улыбаясь, заглядывает невысокий блондинистый парень, от которого ароматно пахнет кухней, в шортах. Пару минут он ждёт ответа, затем вздыхает, исчезает из дверного косяка, и вскоре заходит с объёмной тарелкой и бутылкой. Никита неодобрительно хмыкает. - Опять с утра ешь? Так ещё и пиво... А ЗОЖ, Антон? Совсем форму потерял... - ответом ему является сопение, стучание вилки и редкие глотки. Ник обречённо разглядывает полного друга, качает головой, потягивается и начинает одеваться. Он задумывается и потому вздрагивает, когда слышит обиженно-картавое - 5 килограмм за два месяца... А разве я в этом виноват?

***

- Да, ко мне! Только не бери своего скучного друга.. Я хочу остаться вдвоём! - девушка хихикает и отключается, заставляя Никиту танцевать по комнате.. Она согласилась, наконец-то! - Антон, слышал? Она согласилась! - парень успокаивает сбившееся дыхание и радостно смотрит на друга. - Понимаю, успокойся, с вами не напрашиваюсь. Всё, что может понадобится, у тебя в рюкзаке. Там же бутылка шампанского. - блондин ухмыляется, но его глаза бегают по комнате и Ник это замечает. - Что такое, Тох? У тебя всё в порядке? - долгая пауза, Антон быстро кивает и вдруг делает несколько шагов, оказываясь лицом к лицу с Ником. Тот пытается отодвинуться, но оказывается схвачен за руку. - Мне с тобой поговорить надо... - Никита чувствует, как быстро бьётся сердце у друга и тоже начинает волноваться. - Ладно, но... - парень не договаривает, чувствуя что-то новое в этой близости.. желание?! Разобраться в себе ему не даёт грубый поцелуй. Антон придерживает его за подбородок, чуть прикусывает нижнюю губу и вдруг отступает, оставляя Никиту в смятении, постепенно перерастающем в ярость. Удар. Кулаком в челюсть, не целясь. А он стоит, жалкий, прикрывает лицо руками. Удар в область солнечного сплетения. Антон вздыхает, складывается пополам, и, всхлипывая, падает на колени. Это и отрезвляет Никиту. Он натягивает толстовку и, захватив рюкзак, выбегает из дома...Спустя пару метров достаёт шампанское, отбивает горлышко и сползает на асфальт. Проблема в том, что ему понравился тот поцелуй..

В одних штанах он прокрадывается на кухню и замирает, замечая Антона на табуретке. Полные его плечи вздрагивают, подчёркивая белую спину и Ник внезапно замечает шрам на его руке. Вопрос вырывает сам. - Откуда ранения? - слова звучат наигранно и Ник морщится от своей глупости. - Ты не помнишь? Ничего не помнишь... - Антон качает головой, не поворачиваясь, не удивляясь, и Никита внутренне сжимается, ожидая худшего. - Как... как только ты смог говорить, ты начал психовать... Тогда я переехал к тебе, чтобы присматривать. И в первый же вечер ты пытался зарезаться, орал, что нужен ей.. Ну, я и подставился. Ничего, заживёт. - Никита сжимает кулаки, закусывает губу, глуша отчаяние, и присаживается на корточки возле Антона. - Слушай, я.. Я не знаю с чего начать. То ли со слов благодарности, то ли извинения... - Начни хоть с чего-то. Мне пора уходить. - в голосе Антона лишь решимость, он смотрит куда-то вдаль. - Что ж... Тогда прости. Прости за все проблемы и причинённую боль.Прости за тот раз, когда я ударил тебя... - Не вспоминай, я всё равно к тебе ничего не - его голос срывается - не чувствую. -Никита понимающе кивает и присаживается на табуретку рядом. - О том, как мне было хорошо, и как потом я потерял голос и сердце от боли... - слова переходят в шепот, Ник закрывает глаза и вдруг понимает, что лежит на мягких коленях и его слёзы нежно вытираются такими тёплыми пальцами. И Никита рассказывает, как пришёл к Тае пьяный, нёс бред, а она завалила его на кровать... А потом он предложил пойти на крышу, девушка поскользнулась и он не успел поймать. Как вызвал скорую и впал в ступор. Не помнил, как добрался до дома, и пролежал больше недели, окончательно сломленный... - Мен не было на её могиле, ни на похоронах. Последнее, что помню - её красивое лицо, оцарапанное штырём, и свитер, порванный и покрытый кровью.. - парень вздрагивает всё чаще, ему начинает не хватать воздуха, и вдруг его губы накрываются чужими. Тёплыми, солоноватыми на вкус и безмерно любящими. И всё остальное отступает, оставляя парней с новым чувством на двоих. Вдруг Никита отстраняется и шокированно смотрит Антона. Тот недоумённо поднимает бровь - Я что, гей теперь? - от смеха блондина дрожат стёкла на кухне, но Ник серьёзно ждёт ответа, поэтому его друг успокаивается и едва слышно шепчет. - Пока нет, но... Никки, у меня отношений нет больше трёх месяцев! Как думаешь, это на что-то влияет? - Антон нежно приподнимает Никиту, усаживает себе на бёдра, отчего табуретка скрипит, и целует куда-то в область ключицы, заставляя парня рычать и облизываться. Когда рык, перемешанный с хрипом, становится слишком громким, блондин укладывает Ника на стол, сбивая чашку, срывает с себя футболку и начинает оставлять багровые засосы на теле лежащего под ним. Спустя пару минут, когда с краснеющего Никиты исчезают остатки одежды, Антон замирает, любуясь, и тихо шепчет ему в шею - Если ты не готов, я уйду... Ты же натурал, да ещё и... - его затыкает агрессивный поцелуй, во время которого он слышит хриплую просьбу продолжать и Ник, теряя разум и стыд, выдыхает - Не уходи, только не уходи...

***

Они будут просыпаться в объятиях друг друга не раз, и потом Никита признает, что с ума сходит от милых щёчек Антона и его полного тела. А пока... Квартира разгромлена, на теле блондина не осталось ни одного живого места и из комнаты раздаётся хриплое рычание. На душе у обоих настолько спокойно, насколько возможно в данной ситуации.. и никто из них не сможет уйти, вымотанный и счастливый. Напоминай мне, за что я тебя так люблю. Напоминай мне, почему без тебя не могу. Напоминай мне, напоми; напоми; напоми - Напоминай мне, только прошу тебя, детка...Напоминай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.