ID работы: 7437318

Мертвая.

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я нормальный.

Настройки текста
— Давай сюда патроны... Беги... Папа, мне страшно...Сынок, мы полетим на самолёте... Если автомат заклинит... Предлагаю обмен... С днём рождения... Пустой магазин... Стая... Стреляй... Вытащи меня... Мам, я люблю тебя... Ты должен научиться стрелять... Я хочу играть...Вспомни...Скоро дождь... Свет... Вуду лежал на полу окружённый оружием и патронами. Перед глазами летали картинки, в голове стоял шепот. В воздухе летал запах крови и дыма. — Он странный... Уважаемые пассажиры, самолёт попал в зону турбулентности... Зомби повсюду... Придется ждать здесь... Гитара... Книжный магазин... Выстрел... Жестокость... Меня зовут Кромвелл... Ты Вуду... Когда кончится дождь... Убей его... Ты выпил... Вспышка... Автобус... Такси... Пойдем в кафе... Ходячего нужно бить в голову...Девушки... Голова раскалывалась. На виски давило. Картинки пошли быстрее. Заиграла музыка. — Сколько можно... Шить одежду должен уметь каждый... Я научилась прощать... Машина... Деревья живые... Тебе чего... Вот мой тайник... Деда, там на улице зомби... Мне не нужна твоя помощь... Иди нахуй... Как же мне хочется танцевать...Безумный смех...выстрел...кровь...смех...крики о помощи... Кровь, много крови... Ты больной...Дым... Клементина... Он открыл глаза. Плесневелый потолок, запах крови и перекиси. Он повернул голову в сторону. Рукоять торчащая из кармана джинс. Он тихо вытащил нож из кармана. — Держите ногу, я посмотрю.- услышал он. Девушка у которой он вытащил нож повернулась к нему. Вуду рванулся и лезвие ножа легло рядом с горлом испуганной девушки. Он смотрел ей в глаза и держал клинок у горла. На лице играла жуткая улыбка. — Эй! Эй! — Что за дела?! — Эй. Вуду успокойся.- услышал он. Знакомый голос, даже очень. Он медленно повернулся на него. Девушка в кепке медленно тянула к нему руку. — Ну же. Это я. Клементина.- говорила она.- Тише. Все хорошо. Вуду отпустил девушку. Она отошла от него и спряталась за светловолосого парня. Рука Клементины легла ему на руку сжимающую нож. — Отпусти нож. Они не желают тебе зла. Они хотят помочь.- её голос приятно успокаивал.- Прошу. Отдай нож. Он выпустил рукоять и клинок со звоном упал на кафельный пол. — Где... Где моя... Винтовка...- с трудом выдавил он. — Вот она.- сказала Клем. — Хорошо... очень хорошо... Он медленно свесил ноги на пол. — Эй, ты куда?- возмутилась Руби.- Тебе нужно лежать. Вуду попытался встать на ноги. В шею вонзилась игла и содержимое шприца быстро проникло внутрь. Парень схватил руку с шприцом и вырвал ее из шеи. Внезапно на веки навалилась тяжесть. Вуду закатил глаза и отключился. Его тело начало падать, ребята подхватили его и уложили назад. — Да-а. Ну и друзья у тебя.- проговорил Марлон. — Просто он не ожидал этого.- оправдывалась Клементина.- Что ты ему вколола? — Транквилизатор.- крутя шприц в руках, ответила Вайолет.- Он проспит где-то часа четыре. Вуду открыл глаза. Ребята отпрянули от него. Он медленно поднялся на кушетке и осмотрел присутствующих. — Где моя куртка?- спросил он. Клементина протянула ему одежду. Вуду накинул ее на голое тело и похлопал себя по карманам. — Зажигалки ни у кого не будет?- поинтересовался он. — Нет.- ответил Марлон. — Жаль. Он сидел и смотрел прямо перед собой. Вайолет медленно подходила к нему сзади со шприцом. Клементина остановила ее. — Вуду, ты как себя чувствуешь? - спросила Руби. — Спасибо вам всем, что помогли. Мне намного лучше. Кстати,- он повернулся к Вайолет- еще раз уколешь меня, я тебе его в рот залью. Испорченный транк может не сработать. Он встал на ноги и вышел из медпункта. Ребята молча проводили его взглядами. — Мне кажется, что он не человек. - проговорила Броди. — Почему? - спросила Клем. — Достаточно того, что он после транквилизатора поднялся и ушел.- пояснила Броди- Сколько он крови потерял? — Стоп. А куда он пошел?- спросила Руби. Клементина ужаснулась и выбежала в коридор за Вуду. Парень стоял там и смотрел в окно. Руки были в карманах, на лице все та же улыбка. Девушка подошла к нему. — Ты как себя чувствуешь? - спросила она.- Эй, не пугай меня. —Спасибо тебе, Клем. Если бы не ты, то я бы уже сдох.- он повернулся к ней.- Реально, ты самая лучшая подруга в моей жизни. На лице Клементины появился легкий румянец. Она смущенно улыбнулась и опустила взгляд. — Да ладно. Я думаю, что ты поступил бы также.- ответила девушка. К ним подошли остальные ребята. — Я бы хотел извиниться за то, что напугал вас. Особенно тебя. - Вуду повернулся к Руби- Я правда не хотел ничего плохого. Думаю, что нам стоит начать наше знакомство сначала. Меня зовут Вуду, буду рад познакомиться с остальными. — Меня зовут Марлон. Это Руби, Броди, Вайолет.- он поочередно указал на девушек. — Очень рад знакомству.- улыбнулся Вуду.- Я бы хотел узнать, что это за место? — Это школа-интернат Эриксона.- ответил Марлон. — А ты видимо тут в роли лидера, да?- спросила Клем. — Я и Броди. Мы вместе пытаемся сохранить и помочь выжить ребятам в этом месте. Когда начался апокалипсис все взрослые бросили нас здесь. — Где Эй Джей?- спросил Вуду. Клементина задумалась. Он пошел за ними и просто пропал. — Мелкий? Он с Луисом.- сказала Вайолет. — С Луисом? Где? Вайолет повела ее по коридору. Вуду остался с Марлоном. — Можно нам будет остаться здесь? Если разрешишь.- спросил Вуду. — Да. Пойдем я покажу вам вашу комнату. Марлон повел его в другую часть коридора. — Что у тебя за костюм такой? - прервал молчание он. — Специальный для снайперов. - ответил Вуду. — Снайперов? Ты военный? — Не. Мне восемнадцати еще нет. — А форма откуда? — Нашел. Кстати можешь мне достать где нибудь футболку. А то ходить с голым прессом перед девочками как-то неудобно. — Ха. Броди уже оценила. Достану конечно же. Мы пришли. Они остановились около двери в комнату. Марлон толкнул дверь и пропустил Вуду вперед. Две двухэтажные кровати стояли по бокам. Стол у стены, рядом шкаф. Вуду обошел комнату, заглянул в шкаф. — Ничего лучше нет.- сказал Марлон. — Шутишь? Это рай.- ответил Вуду. - Что насчет футболки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.