ID работы: 7437323

Как нам друг без друга прожить и дня.

МОТ, Мария Мельникова (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 й день после свадьбы

Настройки текста
Pov Автор Маша и Матвей проводят первый день после свадьбы. Они не первый день живут в месте ведь до свадьбы они жили в месте 3 года. Вообщем приятного чтения истории. Pov Матвей Я очень рад что мы обручились. И надеюсь Машуля тоже я решил порадовать её завтраком и приготовил яичницу с беконом. Вообщем что она любит. Я поставил поднос на тумбу. Ждал пока она проснётся пол часа и она проснулась. - Спасибо. Матвей. Не нужно было я и сама бы приготовила. Она поцеловала меня в щёку и пошла нести на кухню потому что она не любит крошки в постели. Pov Маша Матвей приготовил мне завтрак мне конечно было приятно но я пошла завтракать на кухню. Не люблю крошки в пастель. Я поехала в офис а пока я ехала слушала песню Матвея: Человека исправит боль и могила; А миром правят любовь и дебилы, Что свято верят в нее... Прости Всевышний, но я в ней умышленно. Pov Матвей Маша уехала в офис в я пошёл смотреть футбол. Прошло 2 часа. Маша приехала а я в это время собирался в Дубаи что бы записать трек мама я в Дубаи Pov Маша Я ездила не офис а к маме мне было плохо и мама посоветовала сделать тест на беременность и я шутя решила так и поступить. И оказалось я уже месяц беременна! Как обэтом сказать Матвею. -Маатвееееей. - Что Маш. Спросил он у меня. - Я беремена. - Ураааа а. Я не ожидала такой реакции я тоже была рада. *************СПУСТЯ 8 МЕСЯЦОВ********** Pov Мот Мы придумали имя ребёнку "Соломон. А точнее Соло. - Ааааа я рожаю. Закричала Марии - Чтоооо я звоню в скорую Машу отвезли и она родила сейчас я держу Соло, мальчика, моего насладника, моё второе сердце. Люблю тебя расти мужиком Соломон! Pov Маша Было больно. Но это того стоит и вот уже минут мы любуимся Соло. Pov Матвей Ура он мне улыбнулся и он на меня очень похож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.