ID работы: 7437410

Семь поз камасутры...

Гет
NC-17
Завершён
1034
автор
Arliema бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 58 Отзывы 156 В сборник Скачать

2# Юнги. ( Впервые.)

Настройки текста
      Был поздний вечер. Ночь медленно накрывала город, как будто мама укрывает ребенка одеялом. Было тепло и приятно. Фонари освещали улицу, давая свет молодым людям, которые гуляли, отказываясь ложиться спать.       Маленькие снежинки падают с неба, медленно кружатся в небе, а ближе к земле набирают скорость и вдребезги разбиваются. Чем-то напоминают балерин, которые танцуют, медленно кружа в танце, и нежно, плавно рассекают воздух. Как будто не просто танцуют, а движутся, пока к пуантам привязаны ножи. Стоит сделать неправильное движение — и все обернется крахом. Разобьется на маленькие кусочки, как стекло. Если второе можно с малой вероятностью починить, то карьеру балерины и супер-клеем не склеишь.       Еще с раннего возраста тебя растили пай-девочкой. «То нельзя, это нельзя» — самая частая фраза твоих родителей. Папа был строгий, да и мама не лучше. Папочка был бизнесменом, который в дальнейшей жизни хотел передать бизнес своей дочери. Он ко всему относился со всей серьезностью. А мама работала директором в одной из крупных компаний, которая за месяц получала большие доходы за счёт изготовления качественного нижнего белья.       С ранних лет тебя отдали на балет. Наверное, это твое единственное желание, которое они исполнили, учитывая твои вкусы.       Ещё с малых лет ты была обделена вниманием родителей, те всегда были погружены в бумаги. Папа не читал книжки на ночь, не носил на ручках, а о столь желанной поддержке и крепкого отцовского плеча пришлось совсем забыть.       «Держи осанку!», «Почему так поздно?», «(Т/И), ты же девочка, будь изящней!» — вечные упреки от мамы. Мама не пела песни, не плела косички и не пекла блинчики на завтрак. А иногда так хотелось.       Твоим воспитанием была занята лишь домохозяйка. Пак Шису баловала конфетами, никогда не упрекала, поддерживала, если что-то не получалось. Именно этот человек — вытирающий слезы по ночам, поющий песни, плетущий косички и пекущий блинчики на завтрак — женщина, заменившая тебе родителей.       Ты выросла маленькой, изящной балериной в розовой пачке и стоптанных пуантах. Ты была нежной и милой. Но тебе надоело быть такой, хотелось перемен.       Поэтому, возможно, ты и начала встречаться с Юнги. Он всегда проявлял к тебе интерес. Когда шел домой, невольно задерживался на втором этаже, наблюдая сквозь открытые двери, как ты нежно танцуешь. Как ноги уже привыкли к неустойчивым пуантам. Слышишь нежную мелодию, прочувствовав ее каждой клеточкой тела, и делаешь плавное движение.       Он был музыкантом и, возвращаясь с урока, не забывал заходить к тебе, ждать, пока распутаешь ленточки и снимешь неудобную пачку. Терпеливо ждал, чтобы потом проводить домой. По пути рассказывал, как прошел день и как болят длинные пальцы от долгой игры на фортепиано. Спросит, как твои дела, и поднимет настроение, если что-то не так.       Юнги был противоположностью. Он был высоким и широкоплечим. Был плохим мальчиком, которых так любят девочки. Дерзкая натура, но нежная улыбка и улыбчивые глаза. Именно это тебя в нем зацепило.       Время шло. Вы стали старше. Парень стал хорошим музыкантом и всемирным айдолом, а ты не менее известной балериной.       Ты отчетливо помнишь, как он предложил встречаться и, смущаясь, говорил о своей влюбленности. А ты и не смогла отказать, твои родители были против ваших отношений, они искали более подходящую кандидатуру. Вы хорошо повздорили, и ты, наговорив глупостей, собрала вещи и ушла. Парень был просто вне себя от радости, когда ты сказала, что поживешь у него недельку. В итоге неделька затянулась на два месяца.

***

      Крепкая рука сжимает твою, а приятный голос обволакивает сознание. На коже чувствуется контраст, его рука такая теплая. По сравнению с твоей холодной, его — просто горячая.       Ты шла, задумавшись, и пребывала в неком шоке от недавней новости. Юнги о чем-то болтал, но ты совершенно не слушала его.       — Эй, малышка, что-то случилось? — остановился он под фонарем. Его взгляд блуждает по тебе, замечая обеспокоенное выражение лица.       — Нет, всё хорошо, — отмахиваешься ты, не глядя парню в глаза.       — Маленькая, я же вижу, что тебя что-то гложет, — парень берет твоё личико в большие ладони и целует в носик.       — Я… Не знаю, как сказать… — ты была неуверенна, и это было видно. — В общем, родители нашли мне парня и настаивают на том, чтобы мы познакомились, — ты опустила голову. — Но я не хочу с ним знакомиться, я пыталась сказать, что я счастлива с тобой, ты у меня лучший и никто мне не нужен, но мама настояла на том, чтобы завтра я пришла на ужин, иначе они сделают так, что тебе будет плохо, — слеза скатилась со щеки и упала на снег, от чего тот растаял.       — Эй, маленькая моя, не плачь. Я знаю, что делать, и поверь мне, я сделаю так, что твои родители заставят меня жениться на тебе, — он улыбнулся, щелкая тебя по носу, а после щипая за мягкую щечку. — А пока, не волнуйся, я знаю ещё один способ сделать тебя своей, — он двусмысленно ухмыльнулся, а глазёнки засверкали.       Парень приобнял тебя, и вы вместе пошли домой. Юнги продолжил рассказ о том, что его друзья слишком веселые и хорошие.

***

      — Юнги-и-и, знаешь, чего я хочу? — спрашиваешь ты, прыгая к парню на колени. Тот приподняв бровь взглянул на тебя. — Я хочу-у-у… — приставив палец к губам, ты сделала деловитый вид. А после быстро чмокнула парня в губы. Тот удивился, а после немного покраснел. Ты снова поцеловала парня, но тот уже ответил.       (Предлагаю, для лучшей обстановки включить новую песню нашего лидера: RM — forever rain… На репит.)       — Если ты сейчас не остановишься, я лишу тебя кое-чего важного, — Мин знал, что ты девственница, и особо руки не распускал, хотя иногда так хотелось. Но на этот аргумент ты лишь продолжила целовать молодого человека. Парень легко шлепнул тебя по попе. — Проказница мелкая. — Он схватил тебя на руки и, не разрывая столь сладкий поцелуй, понес тебя в спальню.       Кое-как открыв и закрыв дверь, парень аккуратно кладет тебя на кровать.       Целует нежно, как будто впервые. Руки скользят под майку, исследуя столь желанное тело. Поцелуи спускаются ниже, переходя на шею и оставляя засосы. Мелкими поцелуями очерчивает хрупкие плечи. Языком проводит по тонким ключицам, а горячее дыхание опаляет кожу.       Пальцы тянут край столь ненужной вещи, и вот ты без майки, а после — без лифчика. Юнги продолжает целовать каждый миллиметр кожи. Оставляет багровые отметины. Дыхание сбилось у обоих. Незаметно Мин остался уже без рубашки, крепкая мужская грудь соприкасается с твоей, и ты чувствуешь жар его тела. Между ног упирается что-то твердое, стоит парню подняться немного выше, чтобы поцеловать тебя.       Его руки все также блуждают по телу, даря нежные касания, от чего хочется задохнуться. Правая рука сжимает грудь, а горячий язык очерчивает сосок. Стон срывается с покусанных губ. А Юн как будто этого и ждал. Спускается ниже, покусывая тонкую кожу. А после проводит языком, от чего в животе тянет приятный узел.       Пальцы расстегивают пуговицы джинс, секунда — и вещи уже нет. Проводит пальцами по естеству, чувствуя, как намокли трусики. Кружева медленно скользят вниз, а после лежат где-то на полу.       Длинные пальцы пианиста проходят между складок, массируя клитор, спина сама прогибается навстречу возбуждению. Медленно средний палец скользит внутрь, даря новые ощущения. Стон, ещё один, и ещё. Горло сдавливает возбуждение, и кажется, что дышать нечем, но вот они — спасительные губы, что так ласково тебя целуют.       — Юнги-и-и, — скулишь, ведь хочешь большего, чем просто палец или два. Парень понимает это и быстро сбрасывает ненужные джинсы, а следом боксеры.       Мин входит нежно, легко, стараясь не причинить боль. Но она все равно пронзает живот, а со щек катятся слёзы. Парень наклоняется к тебе и замирает, давая привыкнуть. Стирает пальцами слезы и шепчет на ушко приятные слова, успокаивает. Боль сменяется приятными ощущениями.       Юнги начинает медленно двигаться. Сначала тяжкие стоны, а после уже сумасшедший крик от ласки и приятных чувств. Молодой человек продолжает осыпать тело поцелуями и двигаться уже более уверенно. Вдруг резкое движение, и ты уже сидишь на парне. Ты берешь ситуацию в свои руки и двигаешься плавно, при этом целуя парня везде, каждую клеточку тела. Столь желанного тела. Язык скользит по кубикам пресса, а ты не замечаешь, как Мин снова сверху.       Парень набирает темп, чувствуя скорое приближение финала. Он уже был готов взорваться, как только вошел в тебя, но терпел, желая сделать твой первый раз незабываемым. Темп ускоряется, а от возбуждения не хватает дыхания.       —  Юнги… Я… Я… — говорить нет возможности, слов не хватает, мысли отключены, лишь тело содрогается от столь желанной истомы.       Парень изливается на бедро, а потом твоими же трусиками вытирает белую жидкость. Падает рядом, крепко обнимая и накрывая одеялом. Слова не нужны, слишком хорошо.       — Я люблю тебя — проговариваешь ты, осмеливаясь нарушить тишину.       — А я тебя не люблю, я тебя до смерти люблю, — сонно бормочет Мин, зарываясь в твои волосы.

***

      Настал долгожданный ужин и знакомство с твоим будущим мужем. Не все так просто, ты пришла на ужин не одна, а со своим парнем, со своим Юнги. Парень был одет просто шикарно, черные брюки, белая рубашка, все как надо, чтобы произвести хорошее впечатление.       Родители не обрадовались, но увидев нового Мин Юнги, поменяли свое мнение и относились намного приятней.       Сидя за столом и общаясь, в дверь позвонили, и через несколько минут вошла приличная пара. Парень встал и обнял улыбающихся мужчину и женщину, а после представил их как своих родителей. Его отец оказался крупным владельцем автобизнеса, который славился хорошими автомобилями, а мама имела несколько салонов красоты.       Родители парня и твои сразу нашли общий язык, а после, кажется, начали обсуждать вашу свадьбу. Но вас это уже не волновало.       — Мы сделаем это здесь, здесь, а еще вот здесь, — тыкает Мин на комнаты в твоем доме, перечисляя, в каких из них вы должны заняться сексом. Что поделаешь, это ведь Мин Юнги…

То, что ты любишь, нужно любить еще сильнее, ведь настанет день, когда этого не станет. — С. Кинг

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.