ID работы: 7437410

Семь поз камасутры...

Гет
NC-17
Завершён
1034
автор
Arliema бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 58 Отзывы 156 В сборник Скачать

Бонус! # Намджини ( Ночь проказников)

Настройки текста
Примечания:
      Тихая ночь накрывала город. Люди ложились спать. Но есть отчаянные, которые против правил и гуляют ночами напролёт: пьют, курят, трахаются. Они — отбросы общества. Также есть те, кто не спит по иным причинам. Они просто плачут в подушку, освобождая душу, ненадолго чувствуя свободу, а утром снова возьмут на плечи гору обязанностей и натянут маску, что всё хорошо.       А кто-то ночью понимает истинную любовь. Ночь ведь — время тайн, секретов и искренних признаний.       Именно в эту ночь Намджун понял, что любит Джина, крепко, сильно и неописуемо.       Любит до мурашек по коже, до звездочек в глазах. Хочется задержать время, когда старший целует его. Его прикосновения хочется ощущать всё чаще и чаще, а кожа от них пылает. Его голос как лучшая музыка для его ушей. А запах сводит с ума: хочется вдыхать его в полные легкие и никогда не выдыхать. Джин пахнет как сладкое яблочко в карамели. Он так и манит Джуна. Его запах въелся во все вещи его квартиры. Кажется, что вывести этот запах нереально, да и не нужно, он нравился парню. Стоило зайти в квартиру и учуять любимые нотки аромата, как возбуждение накрывало с головой.       Вот как сейчас…       Джун легко постанывал, не сумев обладать с собой от нахлынувшего возбуждения и приятных ласк старшего. Пальцы немного сминают простынь, а с губ срывается "глубже, малыш".       Джин стоял на коленях перед Кимом и хорошо работал ртом. Губы плавно скользили то вверх, то вниз, даря любимому человеку наслаждение. Он знал, что Намджун устоять не может перед минетом, и вот он решил порадовать парня очередным отсосом.       Пальцы помогают захватить больше плоти и при этом легко надрачивают. Он отстраняется, от чего по комнате разносится характерный звук. Правая рука не отпускает разгорячившийся член, а продолжает манипуляции вверх-вниз, вверх-вниз. Парень переносит взгляд на своего возлюбленного, Джун тихо стонет, отчего Джину в джинсах становится тесно. Он опять продолжает свои действия. Наклоняется и тихо берёт в рот, сначала обхватывая губами головку, а вскоре и весь орган. Проводит языком от основания до конца и плавно проводит им по головке, делая круговые движения. Намджун готов уже кончить, но терпит, хочет большего. Рука плавно опускается на затылок старшего, слегка надавливая, подталкивая в нужном направлении. Ещё чуть-чуть, и Ким изливается возлюбленному в рот. Парень послушно глотает солоноватую сперму.       Джин опомниться не успевает, как его крепко обхватывают руки Джуна, а губы парня находят его. Сливаются в жадном поцелуе, сплетая языки в диком танце. Джун берёт Джина, и тот интуитивно обхватывает торс парня, и он готов поклясться, что сквозь плотную ткань джинсов он чувствует, как ему в бедро упирается твердый стояк возлюбленного.       Ким направляется к кровати и падает вместе с Джином на мягкое одеяло. Отрывается от поцелуя, переходя к ключицам и шее, где на утро будут красоваться алые пятна.       Пальцы быстро справляются с застежкой ремня. Намджун проводит языком по рельефному телу, попутно стягивая ненужную ткань. В глаза сразу бросается уже твёрдый член Джина, и Ким, не задумываясь, обхватывает плоть парня рукой. С его губ срывается напряженный стон. Любимый Джина продолжает открыто дрочить парню, от чего тот готов биться в конвульсиях. Длинные пальцы делают свое дело, пока Ким неприлично стонет.       После Намджун переворачивает парня на живот слегка приподнимая бёдра. Тянется за смазкой, а после смазывает член.       Входит плавно, нежно, стараясь не доставить боли. Сокджин ещё больше стонет и немного хныкает, прося большего. Ким входит полностью, постепенно наращивая темп. Его рука всё так же скользит по члену любимого. Комната наполнилась громкими стонами и запахом секса.       Намджун слишком пошлый, поэтому он вдалбливается в тело своего парня, а он в свою очередь стонет, получая нереальное удовольствие. Ким тоже успевает спустить с губ пару пошлых стонов. Раз, и Джина грубо шлепают, от чего тот кричит ещё громче. Пальцы Джуна сминают бёдра, от чего кожа краснеет. Он двигается всё быстрее и быстрее, шлепая Джина, как будто он его сладкая шлюшка.       И вот ещё несколько грубых толчков, и они оба кончают. Ким заполнил своего любимого полностью, а Джин, сладко и громко простонав, кончил в руку Намджуну. Приятная истома накрыла обоих.       Джин обессилено упал, а Ким, накрыв его одеялом, обнял парня, от чего тот свернулся клубочком, приятно посапывая.       — Я люблю тебя, Джуни~, — сонно проговорил Ким где-то в области шеи.       — И я тебя люблю, — нежно ответил Джун, целуя старшего в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.