ID работы: 7437410

Семь поз камасутры...

Гет
NC-17
Завершён
1034
автор
Arliema бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 58 Отзывы 156 В сборник Скачать

5#Чимин "Люблю то, как ты стонешь"

Настройки текста
Примечания:
      Живя обычной жизнью подростка, ты и не задумывалась о каких-то сложных проблемах, отношениях и остальной хуйне, которая заботила твоих сверстников. Тебя беспокоили лишь оценки в колледже. Стараясь учиться, чтобы в будущем стать хорошим психологом, ты шла по стопам умершего отца.       Кстати об этом. Отец умер ещё в то время, когда тебе не исполнилось и одиннадцати. А мама постоянно в поисках «вечной любви» и хоть каких-либо отношений. Видеть в своем доме разных мужчин стало входить в норму, а слышать стоны матери по ночам — чем-то обыденным. Будучи уже взрослой девочкой, ты понимала, что мать не изменить, и как только тебе стукнет восемнадцать, сразу уедешь из этого дома, навещая женщину лишь на Рождество. До совершеннолетия оставалось немного, каких-то пять месяцев, нужная сумма денег, накопленных на будущее жильё, собралась, поэтому ты явно не желала задерживаться в этом доме.       Но кто знал, что дальнейшие планы пойдут по пизде.       …Ты спокойно сидела в гостиной, читая какую-то статью современного психолога о шизофрении, как дверь дома открылась, а спустя некоторое время в комнату ввалилась мать, мило хихикая и целуя нового бойфренда. Что тут скажешь, мама была в самом разгаре своего возраста. Ты, лишь безразлично взглянув на «влюбленную» парочку, легко прочистила горло. Пара оторвалась, обращая свой взор на тебя. Мать неловко краснеет, а рядом стоявший парень офигел.       — Твоя спальня немного выше, — даешь подсказку матери, отпивая из кружки горячий какао, а после, закрывая ноутбук, направляешь свой взор на нового героя жизни матери. На вид парню было двадцать три, что не менее странно. Потянуло на молоденьких. объяснила сама себе, ведь парень был действительно красавчиком. Обычно такие как он завлекают женщин, даря им необычную ночь в постели, а после берут у них деньги и живут за их счет. На шесть лет парень матери старше собственной дочери, почему бы и нет.       — Ам-м… познакомься, (Т/И), это Чимин. Мой новый муж, — мама показала золотое кольцо и уткнулась в плечо парню, смущаясь.       — Очень приятно. А я — дочь вашей избранницы. Надеюсь, вы не против вечно унылого подростка в вашем доме, — ухмыльнулась ты и, схватив ноутбук, побежала по ступенькам, а спустя секунду спустилась с курточкой в руках. На вопросительное выражение лица матери ты протянула ладонь, намекая на некую сумму денег, которые скрасят твою прогулку. Мать, вздыхая, тянет несколько купюр. С твоей стороны это довольно-таки высокомерно и меркантильно, но слушать снова стоны матери, что растила тебя примерной девочкой, не хотелось.       Выходя за дверь, ты уже знала, куда направишься — в столь знакомый бар, где закажешь немного соджу и посидишь за барной стойкой знакомого бармена, разговаривая с ним о жизни. Этот человек всегда давал дельный совет и знал о твоей жизни больше чем сама мать.

***

      Придя домой за полночь, не в особо трезвом состояние, ты быстро разулась и тихо поднималась по лестнице, пытаясь не разбудить спящих. Но, нечаянно споткнувшись, падаешь на ступенях, тихо матерясь под нос.       — Не стоит таким милым девочкам материться и возвращаться домой за полночь. Воу… Ещё и не в трезвом виде. Что скажет мать? — раздается знакомый голос, и ты смотришь вниз, где, оперевшись о перила, стоял парень в одних лишь боксерах. Наглая ухмылка украшает его лицо, а его глаза в упор разглядывают тебя.       — А тебе, как положенному мальчику, стоит спать возле тёти, обнимая и говоря слова любви, — язвишь, стараясь задеть за живое. — И вообще, меня от тебя тошнит и ты меня бесишь. — Парень ухмыляется, а после поднимается наверх, направляясь к тебе.       — Так и скажи, что я тебе нравлюсь. — Его руки скользят на талию, а после легким движением поднимают и ставят на ноги.       — Нет, совсем не нравишься, — бормочешь ты, ведь парень прав. Он тебе понравился ещё с первой встречи, как только взглянул в глаза. Он вел тебя в направлении твоей комнаты, а после, легко толкнув дверь, провел внутрь и к кровати. Начал помогать раздеться: сначала снял футболку, после — джинсы. Лишь потом до пьяного мозга дошло, что нет, нельзя позволять делать это практически отчиму.       — Эй, что ты делаешь? — выкрикиваешь, но так, чтобы не разбудить мать.       — Помогаю тебе раздеться и лечь в постель, — беззаботно отвечает он.       — Чтобы что? Трахнуть меня?       — А ты так хочешь? — парень смотрит в пьяные глаза и видит там четкое «Да».       — Нет, это мерзко, — отнекиваешься. Ну и что, что трусики уже намокли? Это не показатель.       — Ну раз так, — парень поднимается, ведь до этого сидел на корточках. Пошел к двери и, плотно её закрыв, направился к тебе. — А сейчас не кричи, просто наслаждайся.       Твое сознание не успело понять толком, о чем он, как пухлые губы впиваются в твои. Сладкие и нежные как персик. Податливое тело отвечает на столь желанное прикосновение, приоткрывая рот и впуская язык. Его язык сплетается с твоим, делая поцелуй ещё слаще. Кладет на кровать, аккуратно нависая сверху. Пальцы нежно гладят кожу, а поцелуи переходят ниже, оставляя на шее алые засосы и незабываемые ощущения. Спускается ещё ниже расстегивая застежку лифчика и играя с грудью. Сладко проводит языком по ореолу соска, а после обхватывает губами. Хочется кричать, но знаешь, что нельзя, ведь мама проснется, и им обоим влетит.       Парень опускается ниже, целуя внутреннюю сторону бедра, а пальцем проводит по намокшим трусикам. Ноги резко смыкаются, здравый смысл не дает сделать ошибок, но парень нежно отодвигает, шепча: «Доверься». Легко киваешь и чувствуешь, как проворные пальцы снимают трусики, краснеешь, представ перед парнем обнаженной.       Он носом проводит по бедру. Язык касается разгоряченной плоти, даря новые ощущения. Горячий язык всё быстрее и слаще проходит меж складок, очерчивая клитор и слизывая всю природную смазку. Возбуждение притупляет мозг, а в низу живота приятно тянет. Целует нежно, пухлыми губами касаясь каждой клеточки кожи. Вводит пальцы и улыбается, чувствуя, как там влажно. Стенки влагалища приятно массируют длинные пальцы, а язык возвращается на законное место. Выгибаешь спину, идя навстречу возбуждению. Громко стонешь, быстро зарываясь в подушку, чтобы приглушить голос. От столь желанных ласк быстро кончаешь.       — Я… Хочу большего, — шепчешь, тяжело дыша. Парень отстраняется от столь желанного естества и наклоняется к твоему лицу. Входит, вызывая стон и быстро затыкая его поцелуем.

***

      Спустя несколько месяцев.       Шелковая повязка на глазах, а веревки пронзают руки. Темнота окружает сознание. Чувства обостряются, слышно каждый шорох и каждое прикосновение парня отдает мурашками. Поцелуй мягких губ истомой. Очередные постельные игры в доме парня. Мама рассталась с ним, увидев вас тогда утром в твоей комнате полностью обнаженными и в обнимку. Прогнала тебя из дома вместе с ним. Мама слишком обиделась и сильно напилась в тот раз. Сейчас у вас напряженные отношения с ней. Телефонный разговор заканчивается ссорой, но твой парень знает, как тебя отвлечь. Да, после того утра вы начали жить с Чимином вместе. Ты говорила, что останешься у него на недельку, не больше, пока не найдешь нужное жилье. Но парень не хотел тебя отпускать, он всячески радовал тебя, делал моменты с ним незабываемыми. Ты и не заметила, как влюбилась в этого парня и сама не хотела уже уезжать. Поэтому осталась с парнем в его немаленькой квартирке. Парень имел хорошие ставки, а спал с женщинами ради удовольствия. Представлялся девственником и просил научить его сексу. Но с тобой парень показывал все свои игрушки и желание, доставляя неимоверное удовольствие обоим.       Удар плётки отвлекает от мыслей, а кожа на оголенной попе жжет. Ещё удар, и ещё. Пухлые губы целуют израненную кожу, а руки скользят по талии, поднимают, заставляя встать на колени и изогнуться. Поцелуи идут по линии позвоночника, прекращаясь практически возле плеч. Удар кожаного изделия снова проходится по заднице ещё несколько раз. Грубые пальцы сжимают бёдра, а с губ срывается очередной стон. Кожу на плече несильно кусают, оттягивая, а после влажный язык проходит по месту укуса. Оставляет засос на шее, напоминая о своих чувствах и безграничной любви.       Стонешь, чувствуя, как парень входит сразу на всю длину, не жалея тебя. Двигаясь медленно, до истомы. Не думает снимать повязку и развязывать руки, хоть те и неприятно ныли, но чувство наслаждения перекрывало всяческую боль и всё, что связано с ней.       — Чимини, — получаешь грубый шлепок по попе. — Папочка, я. — Дышать трудно. — Я хочу грубее.       — Моя маленькая девочка хочет грубее? — останавливается, замирая в тебе. Практически не двигается, но чувствует твое возбуждение, как стенки влагалища нервно сжимаются.       — Да, твоя девочка хочет быть оттраханной, — молишь. Парень целует шею, проводя носом по твоей щеке. Ещё один шлепок, и Пак начинает двигаться. Сильнее хватаешься за спинку кровати и глухо стонешь в подушку, пытаясь заглушить крики, чтобы не разбудить соседей. Чимин начинает быстро двигаться, втрахивая тебя в кровать. Тяжело дышит тебе на ухо, возбуждая ещё больше. Замедлил свои толчки, оттягивая конец. Потом снова наращивал темп и снова замедлял. — Ну папочка, пожалуйста, — скулишь, не в силах терпеть.       Парень набирает темп, толкая в тебя свой член. Несколько грубых толчков, и вы оба кончаете. Парень излился в тебя, не боясь о том, что ты забеременеешь, наоборот, он хотел этого. Оба бессильно падаете на кровать, восстанавливая дыхание. Он снимает повязку, глядя в твои глаза и нежно целуя. Развязывает руки и тянется к тумбочке. Достает оттуда бархатную коробочку и неловко протягивает её тебе. Смотришь на вещь в его руках, а после на парня. Такой уставший, прикрытый простыней, взлохмаченный и покрасневший. Открыв коробочку, достаешь обручальное кольцо.       — (Т/И), ты выйдешь за меня? — Пак берет тебя за руку и ожидающе смотрит на тебя. Киваешь, бросаясь к тому в объятья.       Что могу сказать, это был лучший секс в вашей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.