ID работы: 7437410

Семь поз камасутры...

Гет
NC-17
Завершён
1034
автор
Arliema бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 58 Отзывы 156 В сборник Скачать

#7 Чонгук "задорная математика"

Настройки текста
      Неловко стучишь в дверь, ожидая, пока тебе откроют. Пальцы трепетно сжимают корешок толстой книги, а круглые очки спадают на нос. Согнутые пальцы тянутся, чтобы постучать снова, но дверь открывается. На пороге стоит заспанный Чон: мятая футболка на накаченном теле; спортивные штаны немного сползли и, когда парень устало потягивался, открылся вид на полоску нижнего белья; потрепанные черные волосы; жилистые руки и скучное зевание.       — Мелкая, я не думал, что ты так рано придешь. — Гук открывает дверь шире, позволяя тебе войти в дом. Медленно пододвигает тебе розовые кроличьи тапки. — Это мамины, — лениво бурчит Чон, замечая твою поднятую бровь. Для тебя они великоваты, но ты не обращаешь на это внимания, ведь твой взгляд прикован к босым ступням парня. — Так ты чего так рано?       — Почему это? Я вовремя. — Мельком заглядываешь на настенные часы. Пока Чонгук ведет тебя по ступенькам вверх, ты любуешься его крепкой спиной и широкими плечами. — Мы с тобой договорились в субботу на одиннадцать.       — А сегодня суббота? — подозрительно спрашивает парень, останавливаясь перед дверью в комнату. В ответ ты лишь неуверенно киваешь.       — О, Чонгук, ты уже встал? Хорошо. — Между вами появляется милая женщина немного выше тебя и дружелюбно треплет Чона по голове. — Гуки, кто это? Твоя девушка? — мило улыбается женщина, переводя на тебя взгляд.       — Нет, мама, это (т/и), она пришла заниматься со мной математикой. Я же вчера говорил тебе.       Мисс Чон протягивает руку, кратко произнося свое имя. Замечаешь явные сходства во внешности. Наибольшая, наверное, — яркая улыбка.       — Так вот как теперь это называется, — двусмысленно намекает мама, на что Гук лишь закатывает глаза. — Ладно, не буду мешать.

***

      — Слушай, мелкая, — возле тебя приземляется твой одноклассник. Его появление немного напугало тебя и было достаточно громким, на что библиотекари нервно зашипели в вашу сторону. Чон отодвинул портфель от твоего лица и слегка наклонился к тебе под пристальный взгляд старой библиотекарши.       — Может, хватит называть меня мелкой, у меня имя есть. — недовольно ворчишь ты. Появление этого парня не сулит ничего хорошего: он обожаемый мальчик всей школы, мистер идеальный вокалист и мечта всех разведенок.       — Ты ведь ростом с карлика. Уж прости, но в этом не я виновен, — парень ухмыляется, протягивая руку, чтобы потрепать по головке. — Мне нужна твоя помощь.       Недовольно закрываешь книгу и скучающе опираешь пухлую щечку на ладонь, окидывая парня взглядом.       — Уж прости, но с эрекцией не помогу. Можешь пойти поискать камасутру вглубь библиотеки. — Ты заметила хоть и еле заметный в тугих джинсах, но явно твердый бугорок парня. Он недоуменно посмотрел на тебя, услышанные слова привели его в секундный ступор. Он думал что этого никто не увидит, но ты слишком наблюдательная девушка, особенно с предметом легкой симпатии.       — О чём ты? — Гук поднял одну бровь, недоуменно скользя взглядом. — Мне всего лишь нужна помощь с математикой. Мистер Чхве сказал, что не допустит меня к сцене до тех пор, пока я не исправлю оценки по математике. — Чон склоняет голову, разглядывая в руках обертку от конфеты. Спустя секунду парень поднимает голову, и челка неуклюже сползает легкой волной на глаза. Ты невольно залюбовалась этим видом: волнистые черные волосы, бледноватая кожа и пухлые алые губы.

***

      — Оу-у-у… — устало потягивается Чонгук. Его руки вздымаются вверх, ровняя спину, а шея хрустит. — Всё, я устал. Давай сделаем перерыв, — говорит парень, отодвигая стул и поднимаясь. — Подожди, я сейчас вернусь.       Ты непонимающе смотришь на удаляющуюся спину парня. После с интересом смотришь на только что решенный им пример. Он схватывает на лету, понимает всё, стоит лишь детальней объяснить. Устало откидываешься на спинку кресла, прикрывая глаза.       Спустя несколько минут ощущаешь крепкие руки на своих плечах. От неожиданности ты вздрагиваешь, но видишь позади себя Чона и успокаиваешься.       — Тише, тише. Ты была напряжена, я решил помочь расслабится, — посмеялся Гук, но руки так и не убрал, продолжая сжимать длинными пальцами хрупкие плечи. Как завороженная наблюдаешь за длинными пальцами, а после, не контролируя своих действий, жмешься щекой к тыльной стороне ладони. Парня немного удивляет сие действие с твоей стороны, но он, не медля, наклоняется к тебе, соприкасаясь носом. Жаркое дыхание опаляет, и губы пары соприкасаются. Секунды, длящиеся вечность.       Открывающаяся дверь действует словно электрошок, заставляя отлипнуть друг от друга.       — Вот, Гукки, как ты и просил. Кофе для тебя и фруктовый чай для твоей милой гостьи. — улыбаясь, говорила мама парня.       — Спасибо мам, люблю тебя. — Чон смущенно берет у матери две чашки и целует ту в щеку. Женщина, улыбаясь, покидает комнату, показывая Гуку сердечки, которые ты не видела.       — Вот, держи, — парень отдает тебе красивую чашку с кроликом. Касания пальцев заставляет тебя покраснеть, но все же ты отпиваешь содержимое чашки, говоря хозяину комнаты, что этот чай твой любимый. В комнате повисло неловкое молчание. Парень сидит напротив, вглядываясь в твои черты лица и медленно попивая свой кофе.       Ставишь чашку на стол, обращая внимание на учебник, где осталось сделать несколько примеров. Сообщая Чону о его успехе, немного улыбаешься и радуешься этому прогрессу.       Твои щеки сковывают пальцы и тянут за собой. Перед глазами лишь лицо Чонгука и его губы, сминающие твои. Горечь кофе чувствуется на языке лишь тогда, когда начинаешь неуверенно отвечать ему на поцелуй.

***

      Пухлые губы накрывают твои, размазывая вишневый блеск и слизывая сладость недавно съеденного леденца. Чон по хозяйски сплетает свой язык с твоим и кладет большие ладони на твои бёдра, сминая их.       С того поцелуя прошло не больше двух недель. Тогда ты быстро ушла, забыв о своем учебнике, оставив Чону домашнее задание и остывший чай. Он боялся, не спал всю ночь, он не хотел спугнуть тебя тем днём. Ты ему нравишься, и он может уверенно сказать, что это больше, чем просто симпатия. В школе он целыми днями провожал тебя взглядом и лишь под конец рабочего дня решился перехватить тебя, прижать к стенке и нормально поговорить, заставить пройтись с ним по парку и рассказать о своих чувствах.       Двигаешься тазом вверх-вниз, вверх-вниз. Чон тяжело дышит тебе на ухо, кусает мочку, а после целует шею, редко оставляя засосы. Немного постанываешь, чувствуя между ног твердый член. Трусики уже давно влажные, а щека Гука уже давно зацелована. Твой язык ловко скользит по шее парня.       — Немного правее, солнце, — просит Чонгук. Скулишь, когда мокрые трусики сквозь ткань спортивок находят пульсирующую головку. — Теперь вверх, — продолжает парень, а ты не смеешь ослушаться. — Тебе нравится?       — Да, — шепчешь, не в силах говорить.       Петтинг с Чонгуком лучшее, что было в твоей жизни. Непередаваемые ощущения. Что может быть нежнее и чувственней? Его томное дыхание, нежные поцелуи, иногда грубые шлепки или укусы, ничего более. Хриплый голос, что говорит продолжать, и что это лучше любого секса. И пусть Гук немного заболел, но ты целуешь его всё так же страстно.       — Гуки, ещё немножко, и я… — Парень целует тебя, запуская руки под юбку и касаясь кружев. Кончики пальцев пробираются под трусики, лаская голую кожу, а правая рука парня большим пальцем массирует клитор. Твои ручки скользят ему под футболку, проходя по прессу, доходя до груди и немного задевая соски. Ноготками проводишь ему по крепкой спине, и льнешь ближе, утыкаясь ему в шею и оставляя отметину. Вы поглощены друг другом, в комнате раздаются томные вздохи и тихий скулеж.       Вы кончаете почти одновременно. Ты обмякаешь в руках парня, он обнимает тебя крепко в ответ и вы заваливаетесь на кровать, сладко целуя друг-друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.