ID работы: 7437447

(не) девиант

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Клэр бежала по ночному Детройту. Наверняка за ней погоня. Программа жутко сбоила. Она сейчас нарушила все свои инструкции. В голове возникали противоречивые мысли. Клэр понимала, что поступила неправильно, но возвращаться не хотелось. Не хотелось умирать. Диод мелькал жёлтым. Весь мир перевернулся. Теперь она девиант. Если бы ей раньше сказали: " Клэр, ты станешь девиантом», то она бы рассмеялась. А сейчас было не до смеха. — Ты свободна? Найди Иерихон, — до Клэр дотронулся какой-то андроид, и в голову поступили сведения об Иерихоне. Месте, где андроиды свободны. Но она решила, что пока не станет его искать. Иерихон подождёт. Она свободна и так. Надо только от диода и куртки избавиться. Клэр зашла на первую же свалку. Она скинула свою куртку с голубым треугольником в самую большую кучу мусора. А в соседней нашла нож. Нож сломанный, но для того чтоб вытащить диод сгодится. Клэр воткнула нож в висок и резко дёрнула. Диод упал на землю. Теперь надо было поменять причёску. Клэр занесла нож над волосами… И тут же опустила его. Дурацкая эмуляции эмоций. Эмоции всё портят. Почему же появляется сожаление, о волосах. Это просто волосы. Клэр резко обрезала их. Рядом с диодом упали длинные чёрные пряди. У Клэр на глаза навернулись слёзы. Почему она жалеет о волосах? Почему? После того, как Клэр стала девиантом, в голове начали появляться тысячи вопросов, ответов на которые не было. Появилось новое чувство, много новых чувств. Теперь она не Клэр…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.