ID работы: 7437448

Кэрол, ты всё знала

Noblesse, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Франкенштейн. Ты всё знала. Ты всё знала, но всё равно остановила меня. Зачем? Моя жизнь по-любому кончена, ведь её смысл потерян навсегда. Я зову его, но он не слышит, хочу прикоснуться к его руке, но он исчезает. Мне так тяжело без него. Моего Мастера. Ты ещё не знаешь о причине его гибели, но я расскажу тебе об этом. Он погиб, защищая человечество. Из-за этого проклятого спутника! Кромбель....Ненавижу! Именно он виноват в случившемся. Он и его шайка. Я решил отомстить. Я сражался до последнего, но проиграл. И кому? Наглому выскочке, который получил силу, идентичную моей! Но ведь это всего лишь подделка! Я подвёл Мастера. Я обещал ему победить Кромбеля, но не сдержал обещание. Мастер был бы очень недоволен мной. Каждую ночь мне снятся кошмары. Ты и РК успокаиваете меня, но мне это не помогает. У меня уже начинаются панические атаки. Я слишком слаб для того, чтобы быть дворецким истинного Ноблесс, и хочу умереть. Просто взять Копьё и пронзить себе сердце. Ты, дети и РК прекрасно проживёте без меня. Вы не должны зависеть от убийцы. Почему я себя так называю? Да потому что я убил своего Мастера! Задолго до того, как он уничтожил последний спутник, я сказал ему, что отправлю его в вечный сон, если он продолжит тратить силы. Ты знаешь поговорку "Словом можно убить"? Я именно это и сделал. Не знаю, сможешь ли ты простить меня. Мастер....Он не должен был умирать! Я видел, как он страдал. Кашлял кровью. Задыхался. Я не смогу жить без него. Никогда не смогу. Когда я пытался покончить с собой, ты вырвала Копьё из моих рук. Ты злилась, кричала и даже дала мне пощёчину. Угрожала уйти от меня. Твердила, что я оскверню память Мастера. Ты хоть понимаешь, что я сейчас чувствую?! Ты понимаешь?! Кажется, нет. Зачем я тебе нужен? Ты Капитан Марвел. Супергероиня, способная победить Таноса. На которую все возлагают огромные надежды. А я? Обычный директор элитной школы. Слабый человек, который не может защитить самое дорогое для него. Кэрол, мы не можем быть вместе. Я всё равно не сделаю тебя счастливой. Ты встретишь более достойного, чем я. Я знаю, ты будешь плакать и скорбеть обо мне. Это нормально, ведь ты всегда любила меня. Однако ты не можешь скорбеть вечно. Когда-нибудь ты успокоишься. Пожалуйста, не забывай меня. Я оставлю тебе свои карманные часы как воспоминание о себе. Наконец-то этот день настал. Я так долго ждал его. Скоро я встречусь с Мастером и попрошу у него прощения. Я наношу себе удар в грудь. Копьё полностью поглощает меня. Из твоих глаз текут слёзы. Пожалуйста, не надо. Ты сильная. Ты выдержишь. Живи, Кэрол. И знай, что я люблю тебя. Кэрол взяла в руки часы Франкенштейна и посмотрела на них. Капитан Марвел с горечью вспомнила своего погибшего жениха. Её любовь к нему никогда не угаснет. Они не Ромео и Джульетта, но они будут вместе. Что бы он ни говорил. Кэрол не нужен новый мужчина. Заниматься его поисками - бесполезно. Никто не заменит ей Франкенштейна. Того, кому она хранила верность долгие годы. Её друга и спутника жизни. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.