ID работы: 7437483

Исповедь содомита

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце вновь исчезает в величии Иордана, И в Содоме ночная тьма пролезает в окна. Он меня обнимает нежно, целует шрамы, И не знает ещё, что Богом за это проклят, Что греховна любовь, что скоро постигнет кара. Что гореть нам в огне с небес из зловонной серы, Что чудесная быль обернётся ночным кошмаром. Я узнал это раньше. Не хочется только верить. Я смотрю на любимого спящего, представляя, Как кричит он истошно от бесконечной боли, Как слезает вся кожа нежная волдырями... Я смотрю на него. Я вою, неслышно вою. Лот, сосед мой, толпе готов предложить был дочек, Чтобы ярость её отвлечь от гостей незваных. Он покинет Содом сегодня глубокой ночью. Если праведник Лот — я сам таковым не стану. Мне открылось всё то, что случится с его женою: Обернувшись на дом родной, она станет камнем. Бог ревнив, и зовёт он ревность свою любовью. Если праведник Лот — я сам таковым не стану. Если праведно жить — отдать своё сердце Богу, Оставляя для близких в душу плевки и раны, Выбираю грехов тернистую я дорогу. Если праведник Лот — я сам таковым не стану. На рассвете подёрнулось солнце зловещим смогом, Но пускай город мой в божьей ярости утопает, Я сильнее любви познать никогда не смог бы. Рядом спит мой любимый — другого не надо рая. И пускай называют: прОклятый содомит. Только сердце моё сильней, чем мой град, горит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.