ID работы: 7437486

Полюбить монстра

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Больница выглядит достаточно пусто. Белые стены давят на девушку. В воздухе витает запах медикаментов, спирта и крови. Хотя она уверена, что кровь ощущает только она. Рядом с ней пробегает медсестра, заинтересованно взглянув на блондинку. Но если у Кэролайн есть цель, она добьется своего. Ей не страшно быть замеченной. Вокруг столько белокурых девиц, что будет сложно вычислить по внешним показателям. В этом ей однозначно повезло. Регистратуру она находит быстро. На мягком кресле сидит девушка лет 25-ти с черными, как пепел, волосами. Её глаза опущены вниз, а к ушам Форбс доносятся звуки клавиатуры. Занята. — Здравствуйте, — девушка натягивает улыбку, встречая клиента. Форбс улыбается подобно ей. — Здравствуйте, не подскажите где у вас хранится донорская кровь, — брови брюнетки взлетают вверх, а рот приоткрывается. Да, это необычный вопрос. — Простите, мисс, но я не могу сказать Вам этого, — Кэролайн знала, но стоило попробовать. Пальцами убирает белые пряди от лица и устремляет голубые глаза на девушку. Не моргает. — Ты мне скажешь, как пройти к месту хранения донорской крови, — брюнетка зачарованно глядит в глаза Форбс.- И сразу же забудешь о нашем разговоре. Девушка наконец просыпается, судорожно закачав головой. Немного привстает со своего мягкого кресла, которое отъезжает назад. Она указывает рукой направо, добавив: — Вам нужно пройти направо, а потом повернуть налево. Первая дверь слева, — Кэролайн ослепляет девушку благодарной улыбкой. Блондинка застучала каблуками по плитке в сказанном направлении. Людей в этой части больницы почти не было. Только один парень сидел на мягком кресле с трубкой у вены. Форбс прикусила губу, чтобы не сорваться. Она почувствовала приятный запах. Он так манил её. «Рядом же никого, Кэролайн, ты можешь попробовать его на вкус» Блондинка ощутила языком, как появились клыки, которые так и просились впиться в пульсирующую вену или артерию. Но Кэролайн не из таких. У нее нет нужды убивать. Она выше этого. На железной двери было написано «Только для персонала», но девушка даже не взглянула на надпись. Попробовала дёрнуть ручку, но оказалось заперто. Только этого ей не хватало. Резко дёргает ручку вверх, а потом так же вниз. Дверь с неприятным звуком открывается. Бьёт рукой по выключателю света. Одинокая лампа загорается. Девушка оказывается в небольшой комнате с железными шкафами без дверей. На каждой полочке есть надпись с группой крови и её резус-фактором. Водит ногтем по полкам в поиске. Вот она — вторая положительная. Её любимая. Открывает сумку, висящую у неё на плече. Один пакет, второй… и ещё, и ещё. Ей не стоит тут часто появляться, чтобы быть спокойной за себя и свою «жизнь». Выпьет позже. Словно ничего не случилось, Форбс выходит из комнатки, закрыв за собой взломанную дверь. Поправляет волосы и помаду. Поднимает голову, натягивая улыбку. Сейчас быстро зайдёт в какое-нибудь кафе, чтобы купить пару сэндвичей и кофе для подруг.

***

В 10-ти минутах ходьбы от университета находится центр Рима. Им повезло. Через дорогу видит небольшое кафе, которое выглядит очень мило. Белые столики стоят возле входа. За ними сидят итальянки и громко что-то обсуждают. Недалеко от входа курят два прилично одетых мужчины. Возле двери в кафе пара клумб с фиолетовыми цветами, которые красиво сочетаются с белыми стенами. Внутри не менее красиво. Людей не очень много, что очень радует девушку. Чем быстрее вернётся домой, тем быстрее пообедает. Заказывает два сэндвича с курицей и овощами и два латте с молоком. Рассчитывается и стремится к выходу. Распахивает дверь и сталкивается с кем-то. Два стакана, вместе с картонным «подносом» падают на асфальт. Кэролайн успевает отпрыгнуть в сторону, чтобы не испортить одежду. Странно, но тот, с кем она столкнулась, тоже имеет хорошие рефлексы. Кофе разливается под ногами блондинки, которая недовольно вскидывает голову, глядя на парня. Хотя нет, на мужчину. Выглядит он достаточно молодо, максимум лет 30, точно не больше. Идеально выбрит, а светлые кудри неряшливо уложены. Возможно, Кэролайн признала бы его симпатичным, если бы не была настолько зла. Парень нахмурился, бросив удивленный взгляд ей на сумку. Форбс этого не заметила, делая шаги назад, чтобы не испачкать туфли. — Какого чёрта, — возмущенно вскрикнула блондинка, привлекая внимание прохожих. Резко себя прерывает, ведь этот парень мог быть итальянцем и они бы не смогли найти общий язык. Но к удивлению Форбс, мужчина заговорил с ней на идеальном английском: — Прошу прощения…- взглянул ей на руки, чтобы понять обручена она или нет. На пальце было кольцо, хотя оно не было похоже на обручальное.- Прошу прощения, миссис. — Мисс, — исправила его блондинка. Он владел безупречным английским акцентом, который девушка выявила очень быстро. — Я могу загладить свою вину, — он галантно приоткрыл дверь в кафе, впуская Кэролайн внутрь.- Позвольте я заплачу за то, что разлил. Форбс немного приоткрывает рот, но сразу берёт себя в руки и заходит. Мужчина следовал за ней. — Два латте с молоком, — вновь повторила заказ Кэролайн и бариста принялся исполнять заказ. — И один эспрессо, — добавил мужчина, который остановился рядом с блондинкой. — Мне так жаль, — он виновато улыбнулся.- Я Ник, а Вас как зовут? — Кэролайн, — он протянул ей руку. Она дотронулась. Такие мягкие руки. Никогда ничего подобного не ощущала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.