ID работы: 743756

Здравствуйте,мисс Винчестер..

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ты живёшь,в мире илюзий....

Настройки текста
Вот и славненько-Ответила ты своему мужу,который жадно поглощал только что приготовленый пирог. Дин-Как всегда,пирог бесподобен дорогая,так вкусно что пальчики оближешь(Дин подошёл и поцеловал тебя в шёку) Ты-Эй ты маленький засранец,ты съел весь пирог один!!! И не преувеличивай,подлиза(Ты посмотрела на своего мужа,и нежно улыбнулась ему) Всё,я убежал.- Проворковал Дин,и скрылся из твоего виду. Ты хотела крикнуть ему-удачи-но услышала как хлопнула входная дверь,и поняла что Дин уже на улице и не чего не услышит. :С Дином вы познакомились в каком то дряхлом баре,где ты работала барменшей.Дин пришёл в этот баре напился до потери памяти,а очнулся уже у тебя дома,после чего поведал тебе всё что только можно,и чего нельзя. Когда то он был преуспевающим бизнесменом,после чего обанкротился из за кризиса и запил. Ты решила серьёзно заняться им,и теперь у него крупная строительная компания и ты,его любящая и любимая жена. : Ты над чем-то раздумала сидя за столом вдруг в дверь постучали,ты пошла открывать......И какого было твоё удивление,когда перед тобой стоял Дин,но не тот которого ты знала а другой Дин...Чужой,и неизвестный тебе...Этот Дин был одет в кожаную куртку,джинсы,и о боже мой......Всё лицо его было в крови,и большиших ссадинах,под глазом синяк и он практически не мог стоять на ногах. Ты-О боже мой,Дин... Дин-ЧТО?Стоп то есть.... Дин не успел договорить,и упал без сознания,скорее всего от болевого шока... Ты-О боже,надо..Надо бы тебя переташить на диван. После некоторых минут твоих мучений,Дин лежал на диване,с пластырем на лице. Спустя пару часов,Дин очнулся. Ты-Ну наконец-то,а теперь обьясняй. Дин-Ты вообще кто? Ты-Ну вообще хорошо,я теперь ему не кто...Жена я твоя,Мудак. Дин-Что?Ахаха очень смешно.И как же зовут мою "жену"? Ты-Амелия Винчестер,тебе что кирпичём по голове ударило? Дин-Винчестер?Серьёзно?Что то я не понимаю....А....Ну всё ясно...Гавриил...Я его убью,чёртов шутник. Внезапно появился человек,из неоткуда.. Человек-Здравствуй,,Дин,здравствуйте миссис Винчестер. Дин-О,явился не запылился. Ты-ты Вообще кто? Человек-Я Гавриил,для друзей просто Гаври. Дин-Я тебя убью,пернатый засранец. Гаври-Дин,не торопись в выводами,я смотрю тебя не плохо потрепали..И кто же на этот раз? Дин-Тебя же убил Люцифер? Ты-Что тут происходит,чёрт возьми? Гаври-Просто вот этот парень(Показал на Дина) он.... Ты (перебив гавриила)-Мой муж,я знаю. Гаври-О нет...В этом мире может и да...А и кстати твой муж,сегодня будет убит. Ты:Не смешно. Гаври:А я и не шучу. Ты-В смысл в этом мире? Гаври-В прямом смысле,это совершенно другая вселенная,где твой муж Дин,крупный бизнесмен...А в другой вселенной Дин который лежит у тебя на диване,охотник на нечисть,так сказать... Ты-Ну а ты то кто? Гаври-Ну а я всего лишь ангел. Ты-Что?Ахаха как смешно. Гавриил взмахнул рукой и ваза которая в тот момент находилась на столе оказалась у него в руке. Дин-И как мне выбраться отсюда??? Ты-Не хера ж себе.... Гаври-Ну на самом деле...Есть лишь один способ...Потерять любимого человека... Дин-Но здесь нету родных...Даже Сэма нету. Ты всё так же стояла в непонятках что здесь происходит... Ты-Что то я совсем нечего не понимаю. Гаври-Короче говоря,это всё ненастоящее,ты живёшь в мире иллюзий... Ты-И что же мне теперь делать? Дин-Жить в своём дряхлом,розовом мирке. Ты-Заткнись,в этом дряхлом розовом мирке,у меня есть:Муж,дом,друзья: А что есть у тебя я не знаю,и могу поспорить что у тебя нет нечего..Может ты и можешь закадрить своей внешностью какую либо шлюху,а нормальные люди с тобой даже знакомится бы не стали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.