ID работы: 743756

Здравствуйте,мисс Винчестер..

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Или же просто не хочешь понимать!

Настройки текста
Ты:О да...Максимум что ты можешь так это жадно пожирать шоколадки ! Гаври:Да я хоть что-то могу! Ты : На что это ты намекаешь? Гаври:На то что ты...ты...Курица,неужели ты не понимаешь? Ты:Нет не понимаю. Гаври:Или же просто не хочешь понимать! Ты уже хотела выкрикнуть очередную гадость в в адрес Гавриила,но увы нечего не вышло,так как только что Гаври был и вот его нет. "Гадость пернатая"-ругнулась ты про себя,и эмоции со временем начали утихать. Но как бы не так,Винчестер который только что лежал в своих раздумьях и не собирался поднимать свой зад с дивана,собрался отомстить за злосчастного фокусника. Дин:За что ты на него так обозлилась? Ты:Не важно. Дин:Нет важно! Ты:И ты туда же? Дин:Да я хочу знать что тут происходит,и где я чёрт возьми нахожусь? Ты:Ну...Ты находишься в Городе-Хагридленде. Дин:Год? Ты:2013 год май. Дин:Ясно....Ну я придумаю как отсюда выбраться,когда оклимаюсь... Ты:Ну..Хочешь поживи пока тут...Придёт мой муж и мы разберёмся.... Гаври-Эх эх эх...Неужели до тебя так и не дошло? Ты:Опять ты пожиратель шоколадок? Дин:В смысле не дошло? Гаври:Эх...Дин,это всё может исчезнуть...Всё это,этот город,я...ВСЁ! Дин:Как? Гаври:Ну...только если ты найдёшь его...А ты же знаешь что он хорошо прячется... Дин:Кто он? Гаври:Кроули,тупица! Дин:Ну почему это происходит именно со мной? Гаври:Ну или если ты найдёшь портал... Дин : Какой ещё портал? Гаври:Ну портал такой же как в чистилище. Дин:Так,ладно,ладно где его искать? Гаври:Ну,Дин..Это уже твои проблемы... Дин:Нет,Гавриил только не сейчас!Так стоп!Эмили(допустим в моём фанфе тебя зовут Эмили) Ты заперлась в ванной,и тихо сидя у раковины шептала-Этого не может быть,это не мечта,это жизнь...Моя жизнь!-Слёзы большими, каплями катились по твоему белоснежному лицу,и когда эти большие капли добирались да твоих красных щёк они высыхали,но на смену им появлялись новые.... Просидев так тихо плача в углу ванны около часа запас слёз исяк,и ты решила прекратить. Умылась пошла в спальню,переоделась и спустилась вниз на кухню что бы приготовить что нибудь на ужин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.