ID работы: 7437619

I need you

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт, чонгук, пойми, ты мне не нужен. уходи. Я люблю Чимина, — а у самого слезы наворачиваются, видя, как его Чонгук плачет, а у самого все внутри сжимается, чувствуя, как он страдает. «Мне не легче» — думает Юнги, а сам понимает, что Чонгуку сейчас хуже всего. Юнги молча смотрит вслед убегающему Чонгуку и понимает, что достоин всех кар мира. ........................ С чимином легче. У него характер более простой, с ним «лучше». Он постоянен, все его действия повторяются изо дня в день. Эта привычная обыденность не нравится Юнги, но он думает, что так лучше. Он знает, что ожидать от Чимина, а Чонгук безбашенный. С ним было бы сложнее, но теперь с ним не будет никак, ведь Юнги разрешил всё в один миг, парой слов, которые сам бы не хотел услышать. ........................ Чонгук знал, что все это глупость, что все пройдёт, но он не мог иначе. Он понимал, что лучше от этого не станет никому, но в душе было так пусто, но по щекам тушь растеклась так далеко, что ему ничего не осталось сделать, как спрыгнуть. Что он и сделал. ................................ — Юнги, выбирай, либо его могила, либо я. Юнги не ожидал, что у Чимина так пусто внутри. Кто сказал, что с ним легко и обычно? Юнги в который раз пришёл на могилу Чонгука. положив на могилу сигареты, которые так любил Чон, ромашки, что так походили на него, он обычно сидел и молча смотрел на бесчувственное небо. Именно тогда он понимал, что любил и любит этого парня. Он хотел бы быть вместе с Чонгуком, он хочет этого, но это невозможно. «Или возможно» — думает он про себя. ................................ Чимин никогда не помнил себя таким. Потерянный, пустой. Неужели из-за него Юнги решил поджечь себя? Неужели из-за него его любимый человек в один миг распался на множество кусочков? Тн уже никогда не узнает, никогда не поймёт, но ему больно, впервые за всю свою жизнь. Он сам попросил, чтобы Юнги положили рядом с Чонгуком. Ведь с ним он хотел быть? С этим неуклюжим парнем, а не с таким грациозным Чимином? В любом случае, это больше не имеет никакого смысла. Чимин кидает свой платок на могилу и уходит прочь. ................................ Никто не думал, что и Чимин будет лежать рядом с ними. Никто не знал, что так получится. Никто не думал, но все же так получилось. Никто не знал, но в итоге получилось три разбитых сердца. Три бездушных тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.