ID работы: 7437664

Сорок четыре...

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне больно, очень больно... Почему именно я? Почему они выбрали меня? Я-я не хочу, хватит. Это так жестоко. Снова и снова, они не хотят оставлять меня. Господи, если ты существуешь, то убей меня... Они снова бьют меня, снова издеваются. Насилуют чертовой разбитой бутылкой. Я чувствую эту жуткую боль в анусе. Чувствую как все там в крови. Больно... Очень больно. Как они не понимают этого? Что я им сделала? За что? Хватит! Прекратите! Мне больно! Прошу вас... Хватит... Вы итак сотворили многое. Сломали мне ноги, руки, жизнь и душу. Я-я боюсь уже саму себя. Что вы сделали со мной? Мне страшно знать. Очень страшно. Как же холодно душе и жарко телу. Этой зимой необычайно жарко... - Убейте, так легче. - тихо рыдаю. Но вы меня ведь слышите, так? Вам плевать. Вы не слышите крики боли и не видите страданий других. Я даже рыдаю только в душе. У меня не осталось слёз снаружи. Монстры... Надеюсь вы сгниете в аду. Ненавижу, ненавижу вас. Почему вы до сих пор живёте на этом белом свете? Я могу вас спрашивать так долго, но вы не ответите. Просто снова что-то зажгете в моём анусе или вагине. Боже, как это больно... Я помню все. Всю боль эту. Как же больно... Голос... Я... Я не слышу его почти. Я не слышу свой собственный голос. Он такой тихий... Мертвецки тихий и... мёртвый? Верно, он мёртвый. Как и я внутри. Все внутри меня мёртво. Сорок четыре дня. Сорок четыре дня я у них. Боже, как долго. Как долго я страдаю. Терплю всё это без всякой надежды выжить. Они меня насилуют, тушат об меня сигареты, подвешивают как грушу и избивают, даже выжгли мне веки. Сколько раз вы насиловали меня? Сколько раз совали в меня фейверки и поджигали? Я даже не помню. Не хочу помнить количество. Хочу забыть всё после смерти. Хочу к маме... Хочу к папе... Верните меня домой. Точно, они меня не слышат. Изверги... Они изверги... Я уверена, вам не простят такое... Или же я надеюсь? М-мои руки... Я не могу... Я не могу двигать ими. Я не могу собственной рукой до себя дотронуться. Я больше ничего не могу. Неужели это всё? Я наконец-то умру? Спустя сорок четыре дня... Спустя сорок четыре дня я обрету свободу. Я лишусь страданий. Наконец-то... Её изуродованное тело лежало на холодном полу. Смеющийся голос давно разорвал её барабанные перепонки. Она умерла разговаривая сама с собой. Душа покинула мир, а это кусак костей и мяса остался вонять и разлгаться. Оно лежит в мешке словно ненужный мусор скрытое в бетоне. Она не выдержала всей боли. Она умерла. Умерла от жестокости людей, от невыносимой боли, что они принесли ей. Она пыталась спастись, но лишилась всего... Глупцы, что дали юной душе такое испытать должны вечно в аду страдать и помнить о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.