ID работы: 7437714

По следам крови.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
“Это дыхание. Оно сводит меня с ума. Оно невыносимо и ощущаемо каждой клеткой моего кожного покрова. Мурашки по всему телу, это так ужасно и пугающе. Самое страшное то, что я в беспамятстве. Я не знаю где я, кто я, что происходит. И понимаю только одно – я в опасности.” – думала наша главная героиня. Она права, её подстерегает большая опасность. Ведь это дыхание – дыхание серийного маньяка, который также являлся канибалом. А она – беззащитная девушка – его жертва.

***

За три недели до этого.

***

- Ребят ,у нас новое убийство! – крикнул служащий следственного отдела – Григорий, - Какое-то зверское убийство, давненько у нас такого не было. - Что там? Давай рассказывай. Интриговать не надо, все равно слушать будем. – сказала Рита, которая также там служила. - Нашли труп девушки в городском парке, обнаружен группой подростков. С него полностью снял кожный покров, мышцы на ногах отсутствуют, на руках тоже, на оставшихся местах вырезаны, а где-то и вышиты, слова. Ужас, не правда ли? – рассказал всем Гриша. - Какой ужас? Да это пиздец! – с полным шоком выкрикнула Рита. - Рита, давай потише с такими выражениями. Я согласен, это очень печально. Жаль девушку. Но если бы не ее смерть, нам бы нечего было здесь делать. – спокойным голосом высказался Захар. Он – главный следователь этого отдела, поэтому он и стал раздавать задания другим. - Гриша, позвони Стасу, – это их судмедэксперт, – и попроси у него отчет по состоянию трупа, заодно поищи варианты того, кто это мог быть. - Так точно, сэр. – сказав, Гриша мимолетно выбежал из кабинета. - Так, Рита с тебя место преступления, и да, я еду с тобой. Нужно самому это увидеть. А потом заскочим к Стасу, нужно же проверить, спавился Гришка, или нет.

***

Как только Гриша приехал к Стасу , он сразу же стал расспрашивать его о нашедшемся теле. Стас ощущал небольшое негодование, ведь он не сказал ни “Привет!”, ни “Пожалуйста” при своем маленьком допросе, но все равно отвечал на все вопросы, ибо он был не глуп, и понимал, что бывают моменты, когда людям совсем не до этого. К тому же, это тяжкий случай, который никто из них не встречал за все года работы. Вдруг он просто на нервах? Да это и неважно. Важны только факты и улики, обнаруженные при вскрытии тела. - Стас, ты здесь?! А, вот ты где. Боже! Как она изуродована! Что за неродь над ней постарался? Ладно. Выясним еще. Ну так зачем я здесь, рассказываю, хоть ты, наверно, и догадался уже. Мне нужны ответы, что с ней произошло? - А ты не догадался? Её пытали. – Хитроумно высказался Стас. - Ладно. Мне нужны менее примитивные ответы. - Хоть что-то. Ну так вот. У нее растянут желудок, похоже именно водой, чтобы ее рвало. Не кормили, от этого у нее еще сильней поврежден желудок. Кожа снята после смерти, мышцы тем более. Ах да, умерла она от удушья. Именно от него. Видимо наскучило убийце ее мучать. - Все никак не могу понять, как ты остаешься спокойным при всем этом? Да и шутить еще пожешь… Ну вот, как? - Терпение и черствость, выработанные за года практики, помогают. Это все, что ты хотел узнать, или есть еще вопросы? - Да, вроде как все. А хотя – нет, есть еще. Как долго ее так “пытали”, если так можно выразиться, конечно? Какой промежуток времени тело пробыло в мертвом состоянии? И, да, можешь сказать примерное время убийства? - А я разве не говорил? Ладно, не важно. Её, как ты выразился, пытали на протяжении недельки, примерно столько же тело было у него. А время убийства… Слушай, я забыл, давай я снова посмотрю, а потом позвоню тебе, хорошо? - Так, да, договорились. Буду ждать звонка. Неожиданно для них, но никак не для вас, в комнату вошли Захар и Рита. Они поздоровались, и Захар спросил, все ли узнал Гриша. Услышав положительный ответ, он улыбнулся, сказал, что им пора, все попрощались и ушли.

***

< За час до этого на том месте, где нашли труп. > - Ну, Рит, что думаешь? - А что тут думать? Это зверство, мягко говоря. Ну а если с профессионального подхода, то это ожесточенное, кровавое убийство со следами каннибализма. - Ну да. Это легко заметить. Смотри глубже. Осмотрись, вдруг поможет. - Так… Ну… Тело в парке… значит, он хотел, чтобы все видели его издевательства? - Во-первых, не задавай вопросы, думай сама, а я уже скажу, это правильно или – нет. Во-вторых, нет, я думаю, что это случайность, и он не хотел его “выставлять на показ”. - Ладно. Хорошо. Свидетели говорят, что нашли труп в расчлененном состоянии, значит все же вы правы. - А ты сомневалась? – с ухмылкой ответил Захар. - Вообще – нет, но хочется же понять, почему Вы так решили. - Может лучше на “ты”? - Да, конечно. Я даже рада, а-то как-то непривычно тебя на “Вы” звать, ведь ты мой ровесник, грубо говоря. - Ну да. Так, все, не отвлекайся. Есть еще какие-нибудь задумки в твоей голове? Или уже все? Пустая? - Нет, дай подумать. Мне нужно время. - Вот как раз его у нас нет. Ведь он мог сватить и пытать еще одну девушку, а нам нужно понять смысл его действий. Понимаешь? - Понимаю, но я все равно не могу так быстро думать. Дай пять минут. - Ладно, так уж и быть.

***

- Ну… что я могу сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.