ID работы: 7437731

Свадьба, развод и поминки

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

свадьба

Настройки текста
В тот день ДжинХо была особенно взволнована - они с ТэХёном готовились к самому важному дню каждой пары, в том числе и их самих – к торжеству, называемому свадьбой. Казалось, что всё замечательно - приглашения отданы, место и время назначено, разные вкусности, друзья и родственники в одном месте, да и к тому же, главная радость этого всего, что жених - любимый человек... Но что-то всё равно не давало ДжинХо покоя, отчего ей не сиделось на месте.

Что же это? Предсвадебная лихорадка? Она передумала, не хочет выходить замуж за ТэХёна? Где же жених? Неужели сбежал?! Она не видела его уже 2 дня!!!

Вскоре невесте пришлось оставить свои подозрения - настал великий день. Всё было идеально: платье, банкет, гости и, конечно же, ТэХён. Он был особенно привлекателен тогда: ровная спина, красивое мужественное лицо без очков, белоснежный костюм с гвоздикой в петлице. Всё было как в сказке: вот Джин шагает к алтарю, такая красивая, гордая, счастливая. Она встала на этот путь чтобы навеки соединить крепкими узами брака две любящих души... Церемония проходила просто идеально, и Тэ и Хо сказали «да» у алтаря и надели обручальные кольца. Даже в ресторане обошлось без обыкновенной банальной бытовухи: без сор и конфликтов. Но вот пришло время торта… Гости веселились пока не принесли огромный трёхъярусный торт, украшенный кружевами из кондитерской бумаги, маленькими золотистыми бусинками из глазури, с множеством розочек и двумя красочными фигурками жениха и невесты под которыми красовалась надпись: "ТэХён и ДжинХо, 15 июля". Все смотрели на него не отрывая глаз. Он выглядел грандиозно. Несомненно, он был главным украшением этого праздника. Уже доедая торт, невеста окинула взглядом банкетный зал, увидела счастливых подвыпивших родных, друзей. Взглянула на своего возлюбленного жениха, а точнее уже мужа и замерла в немом ужасе с вилкой у рта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.