ID работы: 7437738

Стань моим героем

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вот уже 5 часов пара висят, прикрепленные ко дну фургона.Чимин, как бы не пытался, не мог избавиться от головокружения, так и едкий запах бензина буквально врезался в нос. Шли часы, Пак никогда не думал, что потратит эти часы своей жизни в тишине, где то под вонючим фургоном один на один с ненавистным боссом. Пак еле сдерживал кашель, когда машина завелась. -Вы всё забрали? — звучит грубый мужской голос, в ответ другой голос перепроверил содержимое фургона. *** Тэхен (а на данный момент Ким Юнби) идет вдоль тропинки на встречу с неизвестным. Приближаясь к месту встречи, парень увидел молодого человека, что стоял у дерева, рядом, на сухой траве расположился красный плед и зажженные свечи. -ох, вот и ты -здравствуй, — милым голосом ответил Ким, приближаясь к мужчине, — почему встреча в таком месте? Так темно, я боюсь темноты~ -ох, милая, — восхитился мужчина потрясающей игры Кима, ему бы хорошо в актеры… Где-нибудь в дорамах сниматься… -сегодня полнолуние, я хотел организовать романтический пикник под открытым небом, -мужчина в плотную приблизился к Тэ. -правда, оппа~ ты лучший, тут так красиво, -отстранился Ким, якобы рассматривая виноград и бутылку вина, что лежали на пледу. -милая, ты присаживайся, я налью вина. -вааа, -мило заверещала девушка, на что мужчина лишь улыбнулся и с некой ухмылкой наливал напиток в бокалы. Чонгук наблюдал за происходящим через бинокль, ожидая сигнала. Все тело парня, будто кипело, а взгляд становился все яростнее и яростнее. -вот же напыщенный индюк. Чокнувшись бокалами с вином, Ким лишь преподнес бокал к губам, слегка смочив губы, делая вид, что пьет. «Странный привкус… похоже на мидазолам " Между прочим Тэхен не просто чай пьет в офисе. За годы работы агентом, Ким стал мастером перевоплощения и к тому же не плохо специализируется в препаратах, не всех конечно, но тех, которые отключают внимание человека или вовсе теряют сознание) -оппа, вино такое вкусное! — наигранно восхитился вином, -"если это митозалам, то по идее человек засыпает через 20 минут, примерно», -ох, оппа, расскажи немного о себе -хм, ну… Я люблю тебя -но оппа! Я это уже знаю! -начинает заигрывать Ким, слегка делая сонный вид -это все что нужно тебе знать… — проходит минуты и Ким принимает образ спящей девушки. Наблюдая за происходящим, Чонгук настроил прицел к мужчине и с неким гневом наблюдал за действиями. «Вот же козел! Как хен его ещё терпит? " Мужчина проверил состояние «девушки» и полез в сумку, что была спрятана за кустами. Чонгук внимательно смотрел за действиями мужчины, но как бы не пытался, за его спиной непонятно, что он делает. Техен лежал неподвижно, через раз дыша он слышал шуршание, затем кто-то сел рядом с ним. Тут неприятный дискомфорт возник в ногах, похоже на мелкие укус пчелы или что-то похоже. Затем боль, яркая, насыщенная, из-за чего буквально чувствуешь, как что-то разливается по ногам, а ноги медленно немеют. Чонгук уже нацелился в голову мужчины, увидев как тот вкалывает что-то в ноги Кима. Чон хорошо обучен, он знает, что хен в сознании, он понимает что без сигнала нельзя, но рука начинает трястись от желания просверлить дыру в голове мужика. Мужчина проверяет платье и сумку, собирая все возможные (поддельные) драгоценности. Денег он не находит, но не придает особого значения, ибо очень спешил, буквально разбрасывая все вокруг. Ким приоткрывает глаза, начиная наступление -ох, оппа, мне что-то… не хорошо- тихим, шипящим голосом произнес он -что? Уже проснулась? — мужчина остановился на секунду, — видимо маленькая доза -оппа? Что происходит?! -заткнись! — тэхен выдавливал слезы и испуг, я бы сказала, что он шикарный актер. -вот же, болтливая тварь, — психанул мужчина, ударив «девушку» ногой по лицу. Мужчина достал за деревом старую, с засохшей землей лопату. Начиная раскапывать яму. Покончив с ней, он потащил тело туда. -зачем ты это делаешь? — неожиданно заговорил Ким, всем видом показывая, что игра в «милую девочку» окончена. -чего ты этим добиваешься?! -ты ничего не понимаешь! — мужчина выходит из себя, из-за чего лицо стало будто преображаться, заменяя доброго мужчину на спятившего психа. Мужчина молча продолжал закапывать «девушку».Тэхен, по прежнему лежал в этой " Не до яме " и с серьезным лицом расспрашивал, все сильнее выводя маньяка их себя. -они тоже здесь?.. Остальные девушки- мужчина лишь взглянул на девушку и принялся душить, с яростной улыбкой. Поддержав руки недолго мужчина сдался, продолжая улыбаться серьезному лицу Кима. -мне разрешили убивать… Я колю и убиваю, и ты… Умрешь —что ты вкалываешь? Кто дает тебе препарат? -ахахахаха, I. -I? -D. -продолжал проговаривать буквы мужчина, улыбаясь жуткой улыбкой, из которой уже потекли слюни. -O. — а? -Ким уже догадывался, о чем говорит сумасшедший -N… — договорил мужчина, продолжая закапывать неподвижное тело Кима. Чонгук наблюдал за происходящим, уже смяв всю траву вокруг от нервов, -хен, дай знак… Где знак? Тут лопата вновь воткнулась в землю, означая, что ее работа завершена. Чон смотрел в бинокль, в шокированном состоянии, руки парня тряслись, а сердце будто остановилось. «Тэхён! " Едва хотел крикнуть снайпер, но он не мог. Голову разрывали мысли и сомнения, он всей своей душой хочет застрелить этого мудака, но сам понимает, что не может без сигнала. Посмеявшись над «могилой» мужчина достал телефон и набрал единственный номер в записной книжке. -я в колол… -и что? -жива, ноги полностью атрофированы… -сколько это продолжалось? -спросил хладнокровный мужской голос в трубке. -я не знаю, я сразу закопал… Она очнулась! Как так, остальные спали долго, а эта болтливая… говорила… говорила -придурок, мы даем тебе препарат, чтобы ты тестировал на них, а не попросту тратил опытные образцы! Чонгук не слышал, о чем говорил мужчина, но яро наблюдал за ямой. «Ну же… Хен, давай» -босс, я больше не подведу… -беспечный придурок, -рявкнул абонент и отключился. «Хен… Прошу, дай знак! " Молил про себя снайпер, буквально стирая с себя третий пот. Тишина, минуты, словно бесконечность… И ничего Чон опустил оружие и приподнимался, раскрывая себя, но лишь бы увидеть, не пропустить, молить о том чтобы напарник был жив. «Х-хен, Тэ… Нет» -ну вот, теперь домой, скучно… С ней было весело. -пробормотал мужчина, продолжая смотреть на землю. Тут земля разрыхлилась и из нее вылезла грязная, испачканная в земле, рука, показывая жест из вытянутого большого, указательного пальца и мизинца. Чонгук, четко разглядев знак, схватил оружие и без капли сомнения нажал на курок. Мужчина мгновенно умер от выстрела в голову, а снайпер, бросив все, умчался на эту чертову полянку у дерева. Голыми руками раскапывая яму, Чон нашел лицо напарника. -хен, хен! -тот лишь глубоко вздохнул, пока тот откапывал все тело.-почему вы не показали знак раньше?! Хен, если бы вы погибли?! -подожди, я ничего не слышу, у меня земля в ушах, — промямлил парень, очищая себя от земли. -нужно скорее уходить, пока нас кто-нибудь не увидел, — Чонгук пошел вперед, пока не услышал за спиной тихий «Чон, подожди» Обернувшись, Ким все так же сидел в яме -я. Я не могу пошевелить ногами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.