ID работы: 7437844

Наркотик со сладким именем- Андрей

Слэш
PG-13
Завершён
159
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей проснулся привязанным к стулу. На его глазах была повязка, как что ВИДЕТЬ он не мог. Его напугало то, что его конечности были привязаны к стулу. Он конечно же любил мазохизм, но… Он попытался ГНАТЬ эти мысли в сторону. Об его довольно странном увлечении знал лишь его друг- Ярослав, в которого младший был безнадёжно влюблён. Но не может же… Ну зачем ему?.. Вдруг Шавель почувствовал, что кто-то стал ДЫШАТЬ на его шею, от чего его передёрнуло. Он старался ТЕРПЕТЬ это щекочущее чувство на шее, но в конце концов не выдержал, и закричал: -Щекотно! Хватит! Перестань! Да и ты вообще кто?! Тихий, слегка басовитый смех был слышен совсем рядом от уха Андрея. Ярослав не мог не СМОТРЕТЬ на его маленького друга, что так забавно дёргался, привязанным к стулу. Он не мог не ЗАВИСЕТЬ от этого наркотика. Наркотика под сладким именем- Андрей. Он не хотел ОБИДЕТЬ Андрея таки обращением, совсем нет. Он знал какой кайф приносит трение толстых, словно канатов, верёвок о нежную кожу младшего. Он не знал, будет ли Андрей его НЕНАВИДЕТЬ, или нет, но он продолжал ДЕРЖАТЬ его в оковах верёвок. Но нервы у Косухина тоже не железные. Он не мог СЛЫШАТЬ этих жалобных, но в тоже время сладостных для его ушей стонов. Отложив нож (для верёвок), что он продолжал ВЕРТЕТЬ в руках, он подошёл к объекту воздыхания и нежно прикоснулся своими губами к его. Он целовал нежно, легко покусывая нижнюю губу младшего. Юркие руки старшего заползли куда-то под футболку Андрея. С уст Шавеля раздался тихий стон, и он Проснулся… Он резко вскочил весь красный, но в холодном поту. Из-за такого резкого подъёма Андрею ударило в голову, и он издал громкий стон боли. От этого звука проснулся Косухин, и с волнением поинтересовался: «Опять наша первая ночь снилась?» Андрей в подтверждение закивал головой. Его обняла одна рука любимого, а вторая нежно гладила младшего по голове. От этих нехитрых манипуляций Андрей провалился в царство Морфея, куда вскоре отправился и Ярослав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.