ID работы: 7437890

Моя личная ведьма

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Холодный кафель разрезает грань между прошлым и будущим. Осознание настоящего приходит не скоро, а лишь через несколько минут. По телу пробегает табун мурашек, вызывая некую неприятность. Колонна из десяти голых девушек, согласитесь, это странно. Мужчина в сотый раз проходит мимо, всматриваясь в лица девушек своими крысиными глазками, пытаясь прочитать эмоции. На лицах этих девушек трудно увидеть какие-либо эмоции, они пережили много боли, и скрыть все свои чувства им не стоит никакого труда. Последняя девушка в этой колонне сожалела о том, что она совсем не вампир. Она – ведьма без магии.       Последний раз, когда Бонни видела Кая, перед его смертью, но тогда у нее была магия, а на следующий день – она исчезла. Естественно это напугало немного, как бы девушка не старалась, но куда делась магия, этого она не могла понять. Именно в этот день на всех людей Мистик-Фолсса напали и все ее друзья позорно сбежали. Деймон, как и обещал своей девушке, заступился за Беннет, на что сам был пойман и сейчас над ним проводили эксперименты. Одной Елене, наверное, повезло, она была в коме, подруге, конечно, не позавидуешь, но сейчас ей везло больше чем им всем вместе взятым.       Толстый мужчина подошел к Бонни, нагло бегая глазами по голому телу. Он жадно впивался глазами и сглатывал. Беннет он показался знакомым, но где она его видела, вспомнить так, и не могла. Девушка приподняла глаза, встречаясь с маленькими, слегка прищуренными щелками. В этом месте должны быть глаза, но они были вовсе не видны, будто их нет и вовсе. - Я беру эту – мужчина хитро улыбнулся и ткнул пальцем в мулатку.       Бонни вздрагивает, опуская голову, чувствуя, как по щекам заструились слезы. Ее никогда не выбирали, никогда не выставляли на продажу, и у нее не было клиентов, будто бы берегли для самого важного.       Попав в публичный дом, ведьма никогда не задумывалась над этим, хотя один день заставил ее усомниться в том, что все это не зря. Думать об этом уже поздно, теперь ей точно не выбраться отсюда и даже ее тайный обожатель не поможет с этим. Она знает это. - Прекрасный выбор, сэр, прекрасный – пролепетал Гордон, толкая Бонни вперед, заставляя девушку слегка протопать вперед.       От второго сильного толчка мужчины мулатка не устояла на ногах, упав на пол, очутившись рядом с темной тенью. Подняв глаза вверх, ведьма попыталась разглядеть лицо мужчины, стоящего перед ней, но ничего кроме тьмы не видела. Ее дыхание слегка участилось от надежды на спасение. Мысль о том, что это мог быть Деймон, была пугающей и в одно время такой настоящей. - Она не продается – произнесла злобно тень, кидая на сутенера взгляд, что даже ведьма почувствовала всю опасность, исходящую от этой тени. - Что значит, не продается? – тут же уточнил старикашка, нервно дергая головой, тряся своим вторым подбородком от злости, и устремив свой гневный взор на место, где находился мужчина, - что это вообще значит?       Гордон, который уже давно догадался о той странной тени, ухватился за запястье чиновника, заставляя того замолчать и не навлекать беду. Мужчина с крысиными глазками бегло посмотрел на сутенера и тут же потерял весь боевой запал, заметив ужас, застывший в глазах Гордона.       Беннет же, не зная почему, то ли от счастья, то ли от страха, кинулась на шею к своему спасителю. Ей было все равно, что она голая, что ее обнимает практически незнакомый мужчина, но она чувствовала себя защищенной и это главное. Главное, что ее сейчас заберут отсюда, заберут, возможно, навсегда, но вот что-то не давало ее счастью полностью распространиться по всему телу, что-то, что заставляло мыслить здраво.       Запах. Резкий запах одеколона ударил в нос, повеяло знакомым ароматом, он был так похож на него. Девушка подняла голову, пытаясь рассмотреть лицо мужчины, но ничего не заметила в кромешной тьме. Легкий аромат мускуса, перемешанный с терпким запахом корицы, вызывал непонятные ностальгические моменты. И если сейчас она ощущала прикосновение кожаной перчатки к своей спине, то так же ясно чувствовала его запах. Ощущала всеми фибрами своей души. Это он. - Что-то не так? – даже в темноте Бонни почувствовала эту ухмылку, ужасающую, отталкивающую ухмылку. Ухмылку, которой улыбался лишь он, - малышка.       Девушка резко отскочила и упала на пол. О, да. Малышка, детка, дорогая. Все правильно. Он никогда не называл ее по имени, словно мог обжечься, а эти дурацкие прозвища давали ему некое подобие власти над ней.       Тень начинает двигаться вперед, и девушка отползает назад. Нет, пожалуйста. Надежда, что это не ее самый главный кошмар, кажется такой несбыточной и далекой, как и желание умирающего человека – жить. Из кромешной темноты появляются сначала ноги мужчины, а потом и его лицо. - Нет, - в ужасе шепчет ведьма, невольно глядя на свой шрам на руке.       Это его знак, он оставил его. Поставил свое клеймо, которое с ней уже столько времени. Знак того, что она его, его собственность, вещь. Не важно, главное, что она его. Он совсем не изменился. Такой же что и был, разве стал выглядеть старше. Стал более мужественным. Высокий широкоплечий мужчина, атлетически сложенное тело. Ведьма медленно переводит взгляд с длинных ног, пробегая по всему телу снизу-вверх, она останавливает взгляд на глазах. Такие холодные, светло-голубые, как лёд, которые во тьме выглядят устрашающе, темными, сливаются с тьмой. Худой вытянутый овал лица, едкая ухмылка, не обещающая ничего хорошего. Прямой нос, широкий лоб и аккуратно зачесанные назад темно-каштановые волосы. - Скучала по мне, Бон-бон?

***

      Старая пещера не внушала ничего хорошего. Здесь воняло гнилью и еще каким-то непонятным запахом так, что закладывало нос. Девушка посмотрела на парня, стоявшего рядом с собой, его довольно спокойное лицо просто бесило ее. Хотелось убить его и поскорей покинуть это место. Вздохнув, ведьма перевела взгляд наверх и, заметив приближения затмения, невольно дернулась.       Она давно все решила, тем более для себя. Еще с того момента, когда Паркер кинул под ноги этого медведя. Она решила, но вначале… - Сейчас или никогда – Паркер потер руки и, облизнув губы, посмотрел на Беннет. Он выглядел слегка взволнованным, будто умел читать мысли Бонни и прекрасно знал, чем обернется данная процедура.       Бонни медленно провела острым концом волшебного предмета по руке, слегка нахмурившись от не приятных ощущений. Конечно, все время резать себе ладонь могло бы уже войти в привычку за столько-то лет, но… все, же это доставляло некий дискомфорт. Несмотря на парня, которому это нравилось, девушка старалась продумать все до мельчайших подробностей и не забыть на крайний случай придумать запасной план. Ведьма сжала ладонь в кулак и накапала пару капель на асцендент. Девушка сосредоточенно смотрела вниз, вздрагивая от каждого мимолетного движения рядом, но все, же старалась вести себя достойно и не обращать внимания, которого буквально заводила боль других. - san chi mamerma – Беннет прикрыла глаза, сосредотачиваясь на заклинание, как тут же Кай схватил ее за запястье, ехидно улыбаясь и невинно хлопая длинными ресницами, парень вкрадчиво пояснил: - На случай если ты захочешь уйти без меня.       Девушка слегка кивнула и отвела взгляд, прикусывая губу. Она снова перевела взгляд на парня, тот улыбнулся и хитро подмигнул ей. Стараясь действовать не так заметно, ведьма накапала немного своей крови на медведя, чтобы Кай не заметил этого, она поддела медведя краем ботинка, аккуратно затолкнув его в рюкзак Паркера. - san chi mamerma – Бонни опустила голову и продолжила произносить заклинание – asan darem covem.       Асцендент на руках девушки раскрылся, показывая, что время приблизилось. Несколько маленьких деталей прокрутилось, давая понять, что волшебный предмет готов переместить людей. Кай радостно улыбнулся и произнес: - Прощай девяносто четвертый, - волнительно выдохнул парень, неосознанно крепче сжимая запястье мулатки.       Беннет произнесла последнее слово и, асцендент закрылся, как будто перестал работать. Девушка дернула головой, не понимая, что происходит. Кай оглянулся по сторонам, никаких изменений он не заметил, значит, они все на том же месте. Ничего не поменялось. - Что происходит? – обеспокоенно спросил Паркер, не отпуская руку ведьмы. - Я не знаю – произнесла Бонни с недоумением, вертя головой в разные стороны и пытаясь вырвать руку их стальной хватки.       Паркер сильней начал сжимать запястье девушки, причиняя адскую боль. Он нервно поднял глаза наверх, понимая, что удача ускользает слишком быстро, как ловкая ящерка, прячась от него в длинной траве. - Не тормози, быстрей – Кай, то поднимал голову, смотря на затмение, то опускал. - Не могу – выкрикнула Беннет, пытаясь выдернуть руку. - Твори заклятье – обеспокоенно произнес Паркер, смотря как его последняя надежда, ускользает из-под носа. - Не могу, - прокричала ведьма. – Я лишилась своей магии. - Ты че несешь? – вопросительно воскликнул Кай, и резко перехватив вторую руку ведьмы, откинул асцендент, стараясь поймать хоть маленькую каплю ее магии, почувствовать, что ничего еще не кончено, – Ты же только что колдовала.       Беннет болезненно ахнула, когда Кай сильно сжал ее вторую руку, в попытке найти магию. Паркер поднял голову на девушку, пытаясь понять, что происходит. Руки парня судорожно дрожали, ведьмак помотал головой. На минуту Бонни показалось, что она видела слезы в глазах Паркера. Однако, этого не может быть, он безжалостен, сумасшедший и просто чокнутый маньяк. - Она исчезла, – произнес Кай, с ужасом смотря на ведьму, - магии нет - Так странно, - Бонни испуганно подняла глаза на парня, который, не понимая, что же ему делать со страхом наблюдал, как появляются первые лучи солнца – не могла, же я ее куда-то поместить, - ведьма задумчиво нахмурила брови, - точно, - изрекла мулатка, довольно улыбаясь тому, что смогла одурачить парня, - вспомнила, она в безопасном месте       Паркер недоверчиво посмотрел на девушку и его лицо, тут же приобрело багровый оттенок. На минуту в его глазах пронесся страх, отчаяние и боль, но это сразу, же сменилось злостью. Кай сделал несколько шагов в сторону, пытаясь совладать со своим гневом, и медленно проговорил: - Куда. Ты. Поместила. Свою магию? - Помнишь, ты сказал, что хочешь быть как я? – спросила девушка, приподнимая одну бровь – храбрым, верным, терпеливым.       Парень повернулся спиной к мулатке, стараясь держать себя в руках, но тут, же в его голову пришла отгадка. Улыбаясь как маленький ребенок, что, наконец, получил желаемое, Кай медленно поднял голову. Это же чертовски гениально. - Ты поместила ее в мишку? – спросил он, все шире улыбаясь – так ведь?       Ведьмак обернулся к Бонни, стараясь разглядеть эмоции на лице Беннет. Мулатка прикусила нижнюю губу, чтобы не рассмеяться от того каким жалким сейчас выглядит парень. Он медленно, в предвкушении своей победы, двинулся к рюкзаку, и крепко ухватив его за низ, дернул вверх, выпотрошив наружу все вещи, что только находились в его сумке.       Куча дисков выпали на пол с жутким шумом, нарушая угнетающую тишину. Кай сжал губы в тонкую линию, понимая, что его обвели вокруг пальца, он тихо выдохнул весь свой гнев. Бонни с упоением следила за всем этим, мысленно радуясь такому исходу событий.       Паркер медленно повернулся спиной к девушке, не показывая ей свое недовольство, он сделал небольшой шаг и в одно мгновение швырнул ненавистный рюкзак. - Да ладно, – заорал ведьмак, резко поворачиваясь к девушке, отчего та вздрогнула и на секунду прикрыла глаза.       Быстро подойдя к ведьме, парень посмотрел на нее уничтожающим взглядом. Бегая глазами по всему лицу ведьмы, Кай чувствовал только одно, что хочет ужасно прикончить эту тупую ведьму. - Где этот тупой медведь? - медленно спросил ведьмак, стараясь не прикончить мулатку, - м? - Он сбежал – Беннет грустно посмотрела на Паркера – похоже мы тут застряли. … Навсегда – с упоением выдохнула девушка, - уж прости.       Кай недовольно поджал губы, кивая головой, как болванчик, он внимательно посмотрел на ведьму и в его глазах заплясали веселые чертики и огнем всполохнули зрачки, поэтому резко схватив ведьму за запястье, Паркер пододвинул ее ближе к себе. Девушка совсем не понимала, как он смог оказаться так близко, нарушив ее личное пространство, слишком близко. Рука ведьмака взметнулась вверх, и девушка почувствовала легкий укол в области шеи. Почувствовав, что земля уходит из-под ног, ведьма бросила испуганный взгляд на Паркера и перед тьмой, что яркой вспышкой подбиралась к глазам, заметила хитрую ухмылку.

***

      Беннет открыла глаза, голова раскалывается, руки ноют, и глаза не могут привыкнуть тусклому свету. Девушка немного застонала и приподняла вверх голову, перед ней сидел Кай. Парень улыбнулся Бонни, и устало потянулся, всем своим видом показывая, что довольно давно ждет пробуждения ведьмы. Девушка помотала головой, она не могла понять, где точно находиться. Пустые загробные стены, навевающие страх, пугающие звуки и неяркий свет, все это жутко бесило девушку. - О, а я уже не надеялся тебя увидеть – парень безумно ухмыльнулся, навевая страх на девушку. - Кай, это не смешно, развяжи меня – злобно сверкая глазами, прошипела Бонни, нервно дергая руками, пытаясь выбраться из пут. - Не смешно было, ведьмочка, когда ты развела меня, как младенца на леденец – притворно мягким голосом произнес Паркер и тряхнул своей головой.       Кай прикусил указательный палец и пристально посмотрел на Бонни, пытаясь передать ей все свои мысли, что только роились в его голове. Паркер опустил руку вниз и, тяжело вздохнув, хищно посмотрел на ведьму. - Ты еще пожалеешь об этом, - злобно выдохнула Беннет – развяжи меня немедленно, гребанный маньяк. - Перестань выражаться, - строго выдыхает парень, ухмыляясь, – ты же все-таки девочка… очень плохая девочка       Парень поднялся, подходя к ведьме, с другой стороны. В ужасе девушка завертела головой, пытаясь понять, что хочет сделать Малакай, но так и не могла увидеть. Почувствовав холодные руки на своих запястьях, она поняла, он развязывает ей руки, но он тут, же резко останавливается, как будто забыл сделать что-то очень важное. - В старые времена, - начал он, что-то ища позади девушки, отчего та еще сильней завертела головой, намереваясь сломать себе шею, - многие клеймили своих рабынь, - он выдохнул, пробормотав себе под нос, что-то вроде, «нашел», - конечно, они оставляли ожог, но я ведь ведьмак и имею много волшебных предметов. - Он выдохнул, улыбаясь краешком рта, - за что, огромное спасибо папуле.       Паркер подошел к Беннет, останавливаясь возле правой руки девушки. Он многозначительно покрутил маленький перочинный ножик с древними рунами на рукоятке и аккуратно присев на корточки, нежно проведя по щеке костяшками пальцев, доверительно прошептал: - Будет очень больно.       Медленно, словно в замедленной съемке, поднес нож к смуглой коже девушки. Он начал старательно выводить букву «К», стараясь как можно больней сделать ведьме. Каю буквально снесло крышу, когда эта глупая ведьмочка так легко обвела его. Крик, который пронесся по подвалу, приносил Паркеру неимоверное удовольствие. Девушка, не боясь потерять голоса, кричала так, что забывала, как дышать. Через несколько минут парень прекратил свое мученье, довольно улыбаясь проделанной работе, словно ювелир, провел пальцами по коже, заметив, как ведьма еще сильней задергалась, забила ногами, протестующе выдыхая. Ее глаза были красные из-за слез, что до сих пор текли по нежным щекам, смешиваясь с кровью из прокушенной губы.       Как только Бонни почувствовала, что может двигаться, она, превозмогая боль, резко поднялась со стула, осматриваясь по сторонам, девушка приметила не большую кровать, на минуту ей показалось, что эта спальное ложе специально для нее и Кая.       Ее замедленная реакция привела к жестким последствиям. Как только ведьма повернулась лицом к Паркеру, она почувствовала сильный толчок в грудь, и чуть споткнувшись, упала на пол, рядом с кроватью. Подняв голову, девушка увидела, как Кай медленными шагами идет к ней, хищно улыбаясь, в предвкушение хорошего веселья. - Расслабься, Бонни – Кай надвигался на девушку, как хищник на свою добычу.       Беннет отползала назад, отсрочивая то, чего она боялась больше всего. Отступать было некуда, если только сильней упираться в кованную железная кровать. Бонни сжалась, прижимаясь спиной к железке, что теперь с силой давила на позвоночник, причиняя легкую боль. Паркер подошел к ней вплотную, подняв девушку на ноги, он немедля сорвал остатки ее футболки, оставляя девушку в одном бюстгальтере. - Кажется, я начинаю понимать, почему Деймон пожирающее смотрел на тебя все эти четыре месяца, – присвистнул Кай, с упоением наблюдая за вздымающейся грудью.       Ведьма отвернулась, прекрасно понимая всю сущность данной ситуации. Он потянул вниз молнию джинс и спустил их вместе с трусиками. Беннет просто стояла и дрожала, чувствуя себя жалкой, никчемной ведьмой, не способной постоять за себя. Почему-то именно сейчас все силы испарились, а чувство самосохранения забилось в дальний угол, наотрез отказавшись действовать.       Кай языком провел по губам шатенки, оставляя на них горьковатый привкус спиртного, которое тот, видимо, пригубил, когда девушка была без сознания. Ведьмак провел подушечками пальцев по ключицам мулатки, медленно спускаясь к впадине между грудей, затем к пупку, еще ниже и вот он достиг естества. Два пальца погрузились в девушку так глубоко, как это было возможно. Бонни выгнулась в пояснице, не желая впускать их, но они уже шалили внутри, даря бурю эмоций. И что самое ужасное – тело мгновенно среагировало, и во влагалище захлюпало. Глаза девушки наполнились слезами, бледные и пересохшие губы сжались, ноги задрожали и согнулись. Чувство омерзения накрыло с головой, заставляя тело забиться в агонии.       Это так унизительно. Хлюпающие звуки снизу были чем-то сродни грязи, которая казалось, окутывала ее в своих объятьях. Ведьма дернулась, закусив губы, чтобы не застонать от удовольствия, что приносили эти умелые пальцы, которые творили ужасные вещи, там, внизу. - Тебе понравится, девочка – Кая спустил брюки. – Я подарю тебе неземное наслаждение.       Малакай толкнул девушку на кровать, тут же придавливая ее своим телом. Одной рукой, перехватив запястья вырывающей, Паркер прошелся по тонкой талии второй рукой, пересчитывая ребра. Медленно подхватив одну ногу ведьмы под коленкой, отвел в сторону, удобно располагаясь, заглянул в глаза и, улыбнувшись, губами коснулся коленки, устало выдыхая какую-то чушь. Резко вошел, вызывая громкий всхлип боли Бонни и гортанный рык Паркера от тугости, сжимающей и без того набухший член. Бонни почувствовала внутри себя разрывающую боль, мышцы ее противились разбухшей плоти ведьмака, и даже появившаяся смазка не спасала ее от спазмов. - О, боже, - простонал Паркер, жмурясь и медленно проникая до самого упора в девушку, - расслабься, мать твою.       По щекам ее заструились слезы горечи, страха, ужаса, происходящего. Храбрая, гордая девочка оказалась слабой. Жалкой и слабой.       Херея от такой тупой ясности он выдохнул, чувствую разноцветные блики в глазах, зажмурился и, покачнув бедрам, резко вышел до конца, снова входя во всю длину. Это сносило крышу окончательно. Кай ускорил темп, насаживая девушку на себя, вцепившись пальцами в ее ягодицы и не обращая внимания, что еще немного, и он просто кончит от того какой тугой была она внутри.       Беннет закрыла глаза, если можно было заткнула бы и уши. Ей хотелось в этот момент только одного – умереть, но, увы, смерть не посетит ее. Она чувствовала его внутри, слышала его стоны и сбившееся дыхание, ощущала, как ее тело поддавалась навстречу, как оно возбудилось, как ему было хорошо. От этого было еще омерзительнее. Она ненавидела сейчас не Кая, нет! Она ненавидела саму себя!       Сжалась, чувствую жуткое наслаждение. Нет. Закусила губу, прокусывая до крови, и сама не поняла, когда громко выдохнула, всхлипнув. - Кажется, вы кончили, мисс Беннет – Малакай посмотрел на девушку с дьявольской улыбкой на лице. – Но еще рано заканчивать наши игры.       Он развернул ее спиной к себе. И снова резким толчком вошел, но теперь уже сзади. Заставляя ведьму дико закричать и сильно забить ногами об кровать, от пронзившей ее тело, жгучей до слез, боли. Ломая ногти, Бонни впилась в старый матрас кровати и прикусила губу, лишь сильно скуля. - Забыл спросить, тебе нравится анальный секс?       Он медленно, с сардоническим удовольствием, наклонился к девушке, и легонько касаясь, ее уха, шепнул: - Теперь ты моя Бонни Беннет, навсегда, уж прости.       Сделав еще несколько толчков в ведьму, Кай бурным потоком извергся в девушку.       Медленно поднявшись, ведьмак натянул бриджи, что валялись возле кровати и, взяв бутылку виски, стоявшую рядом, плюхнулся на спальное ложе, опуская руку на ведьму, собственнически притягивая ее ближе. - Идеально, - хрипло выдохнул он, чувствуя, как сжимается мулатка, содрогаясь в его объятьях.       Тревога, испуг, страх, гнев, неприязнь, ужас, стыд, растерянность, презрение, отвращение, омерзение – каждое из этих чувств не покидало Бонни, делая ее муки и пытки незабываемыми. Сердце хотело вырвать и убежать от этого позора, а душа погрязла в гадкой, липкой, черной грязи, которая как трясина засасывала ее, вцепившись хваткими лапами водоворота смерти. Ему удалось, он получил, что хотел. Смерть мгновенна, ее душа умерла сегодня, а вот тело - нет. Все ощущения были настолько отвратительны и живы, что хотелось заживо сгореть, унеся все с собой.

***

      По смуглой щеке девушке покатилась слеза, прочерчивая дорожку. Ведьма приоткрыла зеленые глаза и невидяще посмотрела вперед. Паркера уже не было рядом, он отошел, снова несся за собой хаос и разруху. Через несколько минут Кай несильно пнул ведьму по спине, отчего та болезненно застонала, сжимаясь от страха. - Чего расселась? Вставай быстрей, – произнес Паркер, подавая руку Беннет, но та лишь оттолкнула ее подальше, - а совсем недавно ты кидалась мне на шею. – Презрительно хмыкнул мужчина, - Сабрина, не выводи меня из себя, ты же знаешь, добром это не кончится.       Ведьма подняла глаза на мужчину, что стоял рядом, и посмотрела на него пустыми глазами, не выражающими ничего кроме ненависти. Бонни оперлась об пол рукой, почувствовав вязкую, липкую жидкость, но не предала этому особого значения. Наконец поднявшись на ноги, девушка снова упала, почувствовав адскую боль в ноге. Кай усмехнулся не удавшейся попытке, презрительно фыркнув, поднял Беннет на руки.       Девушка с ужасом провела взглядом по комнате, вернее по тому, что от нее осталась и тихо выдохнула. Гордон валялся около окна, а его голова была в другом углу комнаты, практически рядом с Бонни, и ведьма тут же осознала, что именно было разлито на полу, такое вязкое и липкое. Девушки, которые до этого стояли в шеренге, тихо жались друг к другу, со страхом всхлипывая. Бонни посмотрела на ведьмака, который, не обращая внимания на все это, быстрым шагом покидал помещение. - Решил, что может распоряжаться моей собственностью. – Недовольно выдохнул Паркер, и Бонни только сейчас вспомнила про какого-то чиновника и обратила внимания на мужчину, что лежал тяжелой тушей на полу, с пробитой грудной клеткой. - А я ведь предупреждал не трогать тебя, - он деланно вздохнул, будто сожалеет обо всем этом, - я вернул твою магию, только будь благоразумней, дорогая, не вздумай провоцировать меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.