ID работы: 7437917

game over.

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

danya.png

Настройки текста
он был манией. даня следил. выбирал действия, будто от этого что то зависело. звал в различные клубы и мероприятия, но получал отказ. он не видел смысла жить. Н БØ ПАД ЕТ. а миша жил. размеренно и спокойно, прожигая свою никчёмную юность в гордом одиночестве. как и все в принципе. кашин лишь вёл ёбаную игру, которую сам себе придумал. все фразы выводились в текст, каждое действие превращалось в икону. он сохранял каждый день, хранил каждый момент, будто его программа могла слететь. будто его файл могли удалить. он был строкой в компьютерном коде. пнг файл. пустота. миша был протагонистом. ему было похуй на то, что чувствует даня. этим он ломал его. этот бесконечный стих не кончался. Н КØМУ НЕТ ДЕЛА Д ЭТ Й М ЛКØ Й ТВÅРИ. в определённый момент случилась точка невозврата. маленькая, но такая влиятельная ошибка, а жизнь не перезапустить. не пройти заново. приходится всё расхлёбывать. -что за игру ты ведёшь, кашин? это какая то шутка, да? миша смотрел на даню, который в свою очередь смотрел на мишу пустым взглядом. пустая улыбка. наигранная и фальшивая. -ты меня слышишь? сбой в программе. ЗÅК НЧИ ВСЁ Э Ø. он лишь очередная переменная в системе счислений, его эмоции это всего лишь набор единиц и нулей, что определяют его. -это. л шь. БЕСК НЕЧНАЯ. какОфон я. БЕС МЫСЛЕНН Г . шу а. в глазах мутнеет. это синий экран смерти. -з агру зи меня! за г рузи! даня орал во всю глотку, его расщепляло на пиксели. красный, зеленый, синий. он очередной вирус в системе. нарушение скрипта. он должен любить только мишу. вселенная начала разрушаться, но он вовремя покончил с собой. УД ЛИ Е Ø. диалоговые окна исчезают. Т ПЕ Ь ВС Б ДУТ СЧÅСТЛ ВЫ. -удались, кашин. delete.       ďe L ěte. de l te. d El t É .       Ďe l ě e. el e E. dE eTe.       D le Ťe. dEL ě e. ď lete.       d É l tE. Del t ě.

ничто нереально.

ståřt agåin?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.