ID работы: 7437991

« С добрым утром, милый ».

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро понедельника бывает прекрасным, а если ты ещё с похмелья, то точно не понимаешь всего происходящего в момент пробуждения. Хагивара проснулся первым после вчерашней пьянки на корпоративе. Тем более на себе он тащил Мацуду, отчего у него ломило всё тело. Да и дикая боль в голове дополняла эту прекрасную гамму ощущений, которые представляли собой состояние того, кого недавно переехал поезд и разрубил на несколько частей. Любимый хоть был немного ниже ростом, но весил тяжелее самого Хагивары. Забавно, что тот смог дотащить его, не ударив головой о дверь или об ещё что-то, как-никак он тоже был сильно пьян, но не так, как друг. Сейчас Хагивара жалеет об этом, так как боль в голове была жуткой. Только вот желание поесть из-за воспоминаний о вчерашнем вечере всё же становилось сильнее. И это означало, что нужно взять себя в руки и подняться, какими ни были ощущения. Хагивара сполз с кровати и отправился прямиком в ванную. Там он привёл себя в более-менее нормальный вид. Головная боль всё ещё ощущалась, но после умывания ледяной водой стала терпимей, чем во время пробуждения. «Господи, не нужно было столько пить на корпоративе», – недовольно поругал сам себя Хагивара, расчёсывая волосы. Ему всё же стыдно за то, что он чуть не спалил свои отношения с Мацудой, ведь никто кроме них не должен знать об этом. Благо всё обошлось. Тогда Мацуда решился пофлиртовать с девушкой из секретарского отдела, которая ещё и оделась сильно вульгарно и откровенно для японки. Мужчина завидовал ей тогда, потому что Мацуда не уделил ему даже просто дружеского внимания. Хагивара тяжело вздохнул. Ему сейчас так хотелось отомстить любимому, потянув за щёку и тем самым разбудив его. Только совесть не позволяла это сделать, да и зачем рушить такую умилительную картину. Мацуда спал словно медвежонок, а его объятия с подушкой были нечтом забавным. Он давно так не спал, примерно со времён начала средней школы. Тогда ещё Хагивара часто над ним подшучивал на этот счёт и сильно дразнил. И это всё было ради недовольного лица Мацуды. Оно было поистине забавным и по-своему милым. А ещё он в такие моменты часто дулся и надувал щёки, за что Хагивара придумал ему прозвище «хомячок». Тогда Мацуда сильно злился за это, как и всячески пробовал отомстить другу. Со временем он смирился, но стал напоминать другу: «Помни, хомяки больно кусаются, так что я не виноват, если у тебя будет сильно палевный засос». И произносил эту фразу всегда с довольной ухмылкой, которую Хагивара иногда побаивался, особенно во время заданий с переодеванием. Вот так они и живут. Мужчина заметил, что его друг, помимо корпоратива, внёс ещё и бонус своей пьянки. И им являлась бутылка виски, которую Мацуда стащил во время вечеринки. Выпил он её почти до половины. Похоже, он хотел выпить эту бутылку вместе с ним, но Хагивара вырубился раньше, хотя был не так пьян, как он. Порой любимый удивлял его своей заботой, которую тот любил проявлять по-своему и довольно нетипично, таким чаще всего было раннее пробуждение и приготовление завтрака на двоих. Хагивара посмотрел на Мацуду. «Вот же пьяница, – произнёс тихо мужчина, слегка усмехнувшись. – Кто же завтрак у нас будет готовить? Я? Если так, то придётся уже начать и удивить его. Тем более, он будет долго отходить от похмелья». Хагивара отправился на кухню. Первым делом он завязал свои волосы в небольшой хвостик, чтобы те не мешались во время готовки. Затем надел любимый фартук Мацуды с сердечками, который стал носить всегда после фразы про умилительный вид в нём. Да уж, Хагивара был тем ещё мастером смущения, за что и часто получал от друга, особенно, когда сильно пошло шутил во время академии. Были же времена, но о них напоминает только фотография и любимый вид кофе, который сейчас готовится в кофемашине. Хагивара стоял у плиты и напевал какую-то мелодию, посматривая то на мультиварку с рисом, то на рыбу, которую жарил сейчас. Тем временем Мацуда проснулся от приятного запаха, что шёл со стороны кухни. Его голова сильно болела, но даже так он встал с кровати и быстро направился в ванную. Там он как можно скорее привёл себя в порядок, хотя и побыл в объятиях с другом, который спасает во время похмелья. Хагивара уже закончил приготовления и накрыл на стол. Мацуда вышел из ванной и посмотрел на друга. Тот выглядел, словно типичная домохозяйка, которая готовит завтрак для своего мужа. Хагивара встретил любимого взглядом. – С добрым утром, милый, – с довольной улыбкой произносит Хагивара. – Ты постоянно готовил нам завтрак, но на этот раз настала моя очередь сделать это и угостить тебя твоей любимой едой. – С добрым, любимый, – говорит в ответ Мацуда и целует того в щёку. – Ты, правда, хорошо постарался, спасибо. После они сели за стол и начали завтракать. Попутно они ещё поговорили о том, как ощущали себя во время пробуждения и после переодевания отправились на работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.