ID работы: 7438030

Дьявольский шарм

Слэш
NC-17
Завершён
526
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 4 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый грешник в истории самодовольно усмехается, когда Люцифер хватает его за ворот, кидает спиной на барную стойку и впивается в губы с таким напором, будто пытается выпить проклятую душу. Люцифер быстро отрывается, небрежно утирает рот тыльной стороной ладони, словно испачкался в чем-то довольно отвратительном, недолго рассматривает красивое привлекательное лицо и в его сознании формируется идея о достойном наказании врага. Люцифер подхватывает с барной стойки длинный окровавленный кинжал, который ни один из них не удосужился убрать перед началом грандиозной попойки. Зачем? Один бессмертен, другой вечен, как Ад. Люцифер растягивает губы в дьявольской улыбке, склоняется над захмелевшим Каином, провожающим его движения ленивым расфокусированным взглядом. Склонившись совсем низко, настолько, что растрепанные черные волосы касаются широкого лба лейтенанта, нежно обхватывает зубами его нижнюю губу, слегка тянет и резко, без предупреждения всаживает кинжал в открытое беззащитное горло, ломает гортань, наслаждается задушенным предсмертным хрипом. Грешник ненадолго отключается. У Люци есть немного времени, прежде чем тот придет в себя. Достаточно времени на всё, что планирует Люцифер. Денница перетаскивает древнее существо, когда-то бывшее человеком, в спальню, приковывает особо прочными наручниками безвольные руки к изголовью роскошной постели. Возможно, Каин не обладает всем комплектом сил небожителей, но проверять прямо сейчас Люци не намерен. У Люцифера на эту ночь и на этого пленника большие планы. - Тебе мамочка и папочка не говорили, что не следует играть с Дьяволом? Ах, да, прости, почти забыл... убить я тебя не могу, но наказать можно и без убийства. Я оттрахаю тебя так, как не выжимали блудницы Древнего Рима. Ты стоять не сможешь, когда я с тобой закончу. - обхватив ладонями подрагивающее лицо едва пришедшего в сознание Каина, интимно обещает Люцифер и приступает к исполнению обещанного. К его удивлению, лейтенант Пирс предельно напряжен, но даже не пытается сопротивляться. У Люцифера крылья прорезаются от такой его податливости и Дьявол их не прячет. Устал прятать, устал вырезать со своего совершенного тела чужеродную пушистую деталь, которая, как бумеранг: всегда возвращается. Пусть смотрит. Вставить в него свой член крылья Люциферу не помешают. - Как давно у тебя не было перепиха, Маркус? Или предпочитаешь - "Грешник"? - Маркус. - тяжело дыша, уточняет мужчина. Люцифер резким рывком стаскивает с него джинсы вместе с бельем. Не расстегивая, разрывая нечеловечески сильными руками обреченную ткань, обнаруживает, что, во-первых, у паршивца действительно толстый член. Толстый, восставший на нехитрые притязания Люцифера член, во-вторых. Это значительно облегчает задачу. К тому же здорово льстит поднебесной дьявольской самооценке. - Ты же этого жаждешь. Хочешь, чтобы тебя хорошенько оттрахали, распяли, положили на жертвенный алтарь и взяли, поимели, как дешевую вавилонскую шлюху. - вдохновенно продолжает грязные постельные разговорчики Люцифер. - Чтобы это сделал с тобой кто-нибудь равный, даже значительно превосходящий. Кому не стыдно отдаться. Толстый возбужденный член Маркуса подергивается от возбуждения, провоцируя Люци на большее: не останавливаться, продолжать. Раз партнера так сильно заводит словоблудие, Люцифер рад и способен стараться. С его-то опытом... Каин обречён на многократное дьявольское наслаждение. Он будет кончать пока не отключится сам, без кинжала, проткнувшего застывшее сердце. Люцифер медленно проводит языком по ушной раковине мужчины. Пирс дергается всем телом, но его надежно удерживают оковы. - Я нашел твою слабость и теперь использую по полной. - ласково нашептывает Люци. - Представляешь, что будет, когда я в тебя войду? Что ты ощутишь. Я вставлю тебе по самые яйца, заполню, растяну собой твою тесную пещерку. Насажу на свой твёрдый вертел и буду долго беспощадно жарить, переворачивая. А ты будешь принимать всё, что я решу тебе дать, стонать, дрожать и сильно сжиматься на моем члене с непривычки. Ты же девственник, я угадал? Никогда-никогда за тысячи лет в пассивной роли с другим мужчиной? Не было достойных кандидатур. Ты же знаешь, что заслуживаешь наказания. Ты так долго ждал и дождался. Я тебя накажу этой ночью. Так накажу... По глазам грешника Люцифер понимает, что угадал. В его руках действительно очень лакомый девственный кусок, который не испортило, лишь облагородило время. Который страстно жаждет наказания и искупления за свой древний неискупимый грех. Люцифер сделает всё, что в его силах, чтобы помочь несчастному. Люцифер придвигается ближе, прижимается грудью к упругой мускулистой груди. Потираясь носом о щетинистые щеки и подборок, располагает колено меж безвольно раздвинутых перед его дьявольским величием ног. - А потом, когда я наиграюсь, я поставлю тебя коленями на холодный пол и выебу так, как никогда за века не трахал хрупких людишек. Ты это точно переживешь. Маркус под его рассказ трется тяжелым толстым стояком о его ногу и кончает без тесной стимуляции с глухим, коротким, почти мученическим стоном, пачкая в свою сперму низ живота Люцифера. Большего согласия на предстоящий полноценный секс Люциферу не требуется. Ночь будет долгой и занимательной, с какой позиции ни посмотри. * * * Лейтенант Каин неделю с ним не разговаривает в участке, а затем внезапно заявляется в апартаменты Люцифера и просит ему налить, присаживаясь за барную стойку по левую руку Люцифера, ровно как в прошлый раз. Люцифер улыбается. Люцифер уже знает, чем закончится эта их совместная попойка. Люцифер очень даже за ещё раз оттрахать красавчика, ещё много-много раз. Выпустить крылья и падать на самое дно родной адской бездны, утягивая Каина за собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.