ID работы: 7438070

to the sound of kisses, we will fall asleep and wake up

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало истории

Настройки текста
Это был обычный день, мой день рождения. Спросите почему? Потому что не кто его не празднует уже давно. Родители в Японии, родственники в Москве а друзей у меня нет, да и вопше было много случаев по поводу предательства в мой адрес . Один раз даже меня опозорили в школе. У меня была лучшая подруга, её звали Кристина... Я пришла в школу а за моей спиной начали шептатся, мне это не понравилось я подошла и спросила что случилось и почему они шепчутся одна из моих одноклассниц рассказалаопсалютно все мои секреты в плоть до того когда у меня пмс. Также после вот этого разговора одноклассница добавила что это рассказала Кристина . После этого она подошла ко мне и сказала то что я уродина и то что дружила сомной просто из за жалости ко мне и я не когда не была ей лучшей подругой. После этого я с ней не общалась и у меня не было друзей( (Конец истории) Конечно родители звонят мне поздравляют и родственники тоже, но я его не праздную уже на протяжении двух лет. Да кстати меня зовут Алина мама с папой зовут меня Аля) Кстати я живу в Санкт-Петербурге. Утро али: Я проснулась и уныло потащилась в ванную, умываясь раздумывала как провести свой день? Точно пробегусь по магазинам куплю себе что-нибудь... Ах да забыла сказать что мои родители миллиардеры так вот каждый месяц они скидывают мне на карту один миллион рублей да для них это пустяк так что я покупаю себе дорогие вещи какие захочу... Наверно только из-за этого со мной дружила Кристина... Уже позавтракав я направилась одеваться. Я выбрала: розовое хуги, белые рваный джинсы и белые гучи. Вызываю такси жду и вот я уже в торговом центре Питера ..... Вдруг мне приходит оповещение на телефон о том что у барина мапса новая история в Инстаграм смотрю её и узнаю что у него сходка сегодня на площади его я не видела ещё по этому схожу лучше к нему на сходку чем по магазинам... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.