ID работы: 7438071

Тайна Парящей Орлицы

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Твоя кровь прилетит на крыльях орла и будет уничтожать всё и вся! Берегись, защищай своих близких... Тьма наступает..." *** Сумрачнокрыл прерывисто вздохнул. "Это был всего лишь сон". Но Сумрачнокрыл не был в этом уверен полностью. Стряхнув остатки от сна, кот поднялся и зашагал к выходу из воинской палатки. Утренний патруль уже ушел, кот повел носом, учуяв странный запах, поплелся в лес. " Что это может быть? " Тут он почуял сильный запах крови и Островницы. "Не может быть... Что она делает в лесу рано утром?! У неё же котята!" Сумрачнокрыл понесся по лесу изо всех сил. Она не должна умереть там! Твердил себе черный кот. Сумрачнокрыл выскочил из кустов на залитую солнечными лучами поляну и оглянулся. Вдруг он заметил какое-то движение в кустах. Сердце его бешено колотилось, а глаза были переполнены испугом. Он шагнул в сторону кустов, оттуда сильно пахло кровью. Послышались мучительные стоны. "Нет... Островница!" Раздвинув кусты кот увидел бурую кошку с палевым оттенком. — Островница! Что с тобой, как наши котята, и зачем, ради Звездного Племени ты ушла из лагеря? Кошка не могла ничего сказать, но по её глазам было видно, что она просит позвать целительницу. — Осторожно, жди здесь, я быстро... Сумрачнокрыл выскочил из кустов и помчался в лагерь. Пыль и трава летели из под его лап. Он пронесся мимо входившего в лагерь утреннего патруля и остановился на середине поляны. — Островница рожает котят под кустом на Солнечной поляне! Сирень мигом выскочила из своей палатки, обсыпанная листьями и травами. Она коротко кивнула и вернулась в палатку. Сумрачнокрыл встревоженно осматривал котов находящихся в лагере. Не прошло и минуты, как Сирень выскочила из палатки и побежала к месту. Сумрачнокрыл подозвал к себе двух воинов и послал их за сырым мхом. *** Островница прерывисто дышала, но все таки ей стало лучше, чем было. Сумрачнокрыл залез в кусты и замер. — С ней все в порядке, она подарила тебе двух сыновей и одну дочку, — Улыбнулась Сирень. Сумрачнокрыл чуть не запрыгал от радости, он прильнул к щеке молодой матери и спросил: — Ты уже дала им имена? — Одному мальчику дала, его будут звать Кустарничек, пусть его имя всегда напоминает ему о том месте, где он родился... — Как скажешь, тогда пусть второго мальчика будут звать Грозовичком, его имя будет отражать его грозные загнутые коготки. — Он коснулся носом маленького серебристо-белого комочка. — Назовем эту кошечку вместе? — Спросила Островница. — Её шерсть напоминает мне парящие перья орла, когда я ходил в путешествие к Высоким Скалам... Пусть её будут звать Парященькая! — Провозгласил Сумрачнокрыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.