ID работы: 7438080

История нашей любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Mira97v бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гуки вставай - Чимин легонько толкнул друга в плечё . - Ещё немного- промямлил Гук. - Чего? А ну бегом поднял свой зад Чон Чонгук . - Чимини , ты такой злюка - Чон по детски надул губу делая обидчивую гримасу . - Подожди меня Чимин - ели спускаясь на второй этаж кричит Гук. Спустившись Чон врезается в спину Чимина . - Это же Тэ- Чимин не успевает договорить как его затыкает Гук. - Ты не нормальный чего так орёшь- истирит Чонгук. - О смотри Лу идёт , ногами быстрее шивели - кричит Чимин парню идущему к ним . - Ну так что идём ?- с улыбкой говорит Лухан. - Нам же не придётся идти мимо Тэхёна - скулит Гуки. - Увы - язвит Чимин. Проходя мимо альфы Гук заметил что в его обьятьях новая омежка , это явно смутило Чона . Дойдя до кафе рябята уселись за свой любимый столик у панарамного окна . За окном уже во всю шёл снег . Уютная отмосфера в кафе раслабляла . Сделав заказ они начали болтать . - Гуки , чего это с тобой ? Ты плохо себя чувствуешь ?- с волнением спросил Чим. - Он опять с кем то - глядя вокно промямлил Гук. - Ну хватит этих кисляков , ты же даже мимо него пройти боишься .- задумчево сказал Лу. - Это не так - прикрикнул Чон. - Ну да - закатил глаза Пак. - А что там насчёт Сэхуна - игриво спрсил Гук. Лицо Лухана покрылось румянцем , а потом и вовсе покраснело . - Ну..я..он - Лухан бормотал что то невнятное . В то время как ребята заливались смехом. - Так потемнело , Гуки будь осторожнее !- сказал Чимин. - Не волнуйся Чим - уже несясь со всех ног домой крикнул Гук . - Хм может через переулок - подумал Чон . Пройдя почти до конца его хватают за плечё при этом разворачивая и припичатывая к кирпичной стене . - Кто это тут у нас ? - сказал парень стоящий взаде . - Смотрите ка омежка - сказал второй. - Что ? Отпусти урод иначе я начну кричать - со страхом в голосе говорил омега. - Можешь кричать сколько угодно , тебя всё равно не услышат .- альфы начали срывать одежду Чона . - Ох кого я вижу , с первого раза было не понятно ? - в переулке появился силуэт. Альфы повернулись . - Я вроде уже говорил что бы вы не попадались мне .- басом начал альфа . Он быстрам шагом подходит к ним , один удар и один из насильников падает на асфальт , за ним и второй . Предя в себя от страха , Чонгук встаёт и не веря своим гдазам видет Тэхёна . Тэ его предмет обожание , самый красивый альфа университета. Ещё на первом курсе Чон заприметил его. Смотря на проходящего мимо Тэ Гук говорит - Спасибо . Но Альфа лишь кидает безразличный взгляд уходя в тёмную улицу . Чонгук даже не помнит как дошёл домой, его мысли забиты лишь этой ужасной ситуацыей , ему было мерзко, ему хотелось что бы это был всего лишь ужасный сон. Сходив в душ . Он просто валится на кровать засыпая . И сново паршивое утро , обыденые дела вроде пойти принять душ , умыться , одеться и поесть . И сново как обычно опаздывая нестись в Универ . Добежав Чон встречает у самого порога Чимина , который с милой улыбкой встречает его . Расказав ему всё что происходило вчера , он вызвал у Чимина шок. - Ты больше никогда , слышишь никогда не пойдёшь один . А если бы там не проходил Тэ, или вовсе закрыл глаза на это ? я перезжаю к тебе и не каких возражений я не приму !- чють ли не угрожая, ругался Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.