ID работы: 7438105

Только мой.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин собственник. Собственник, каких еще поискать надо. И довелось же макне Чонгуку стать собственностью Чимина. А быть в полном распоряжении Чимина, скажу я вам, означало, что шаг в сторону и ты наказан. Других вариантов не было. А наказывал Чимин больно. — Может, сходим в бар? , — переводя дыхание, спросил Юнги. — Неплохая идея, — лидер одобрительно покачал головой. Чимин в это время нервно кидал взгляды на стонущего от усталости Чонгука. Все семь парней после изнуряющей тренировки пришли в бар, который располагался неподалеку от компании. Они сели за барную стойку и заказали коктейли. Чимин с Чонгуком сидели вместе, при чем рыжеволосый так тесно прижался к младшему, что Тэхен даже отодвинулся, мол места хватит всем. Только Чонгук знал истинную причину этих прижиманий. Вечер продолжался, а парни все пили. Как известно, алкоголь на Чимина действует быстро, поэтому после третьего бокала он уже был в стельку пьян. У Чона капли алкоголя во рту не было, и дело не в том, что он мал, а в том, что не хотел. Парень весело болтал с Джином о чем-то своем, как вдруг чья-то горячая рука легла на его бедро. Догадаться было не сложно, что это Чимин. Он водил своей ладонью по накачанному твердому бедру иногда сжимая его. Чонгуку стало не по себе, он прекрасно знал, что накосячил. Чимин зол. И это видно. В его пьяных глазах мелькают огоньки ревности. Чонгуку стало душно, словно его шею сдавливает тугой галстук. — Я отойду в уборную, — парень быстрым шагом вышел из помещения. — Я тоже, — Чимин, шатаясь направился следом. Чонгук стоял упираясь руками в раковину. Он тяжело дышал, его глаза были закрыты. Сейчас он думал о том, что больше так не может. Он любит Чимина, но его действия и принципы были слишком жестки для него. Чон включил кран и набрав воды в руки, провел по волосам. В этот момент дверь в туалет распахнулась и на пороге оказался Чимин. Ему потребовалось сделать пару шагов, чтобы сократить между ними расстояние до нуля. Он схватил Чонгука за ворот и швырнул к стене, от чего тот закусив губу простонал. -Слушай меня сюда, — начал пьяный Чимин, — ты сегодня очень плохо себя вел, так что я заставлю тебя молить о пощаде прямо здесь. После этих слов, он схватил младшего за горло и притянув к себе, поцеловал. Запах алкоголя бил Чонгуку в нос, а ловкий язык его парня проникла все глубже. Их языки сплетались в бурном танце. Чимин еще стоял на ногах, но даже при таких обстоятельствах он умудрился стянуть со стонущего Чонгука рубашку, и теперь свободно водил руками по его торсу. Рыжеволосый обводил пальцами пресс, рисовал неведомые узоры, при этом стараясь углубить поцелуй. Чонгуку было уже тесно. Возбуждение не давало покоя, но он знал, что нужно ждать, когда папочка наиграется. Чон зарывался длинными пальцами в столь любимые рыжие волосы и сжимал их. -П-папочка, я так больше не могу, — еле вымолвил Чонгук дрожащим голосом. Чимин прервал поцелуй и положив руки на плечи Чонгука, опустил его на колени. -Действуй, — прохрипел старший. Чонгук послушно расстегнул ремень и стянул с Чимина брюки вместе с бельем. Дрожащими руками взяв в руки внушительных размеров член, он улыбнулся. Чон слегка коснулся кончиком языка головки и провел им до основания. Чимин блаженно прикрыл глаза от таких действий. Чонгук всегда делал это на отлично. Иногда дело не доходило даже до секса, потому что Чонгук хорошо сосет, очень хорошо. И вот младший взял член Чимина. Взял глубоко, он стонал и двигался в такт бедрам рыжеволосого. У Чимина искры пошли перед глазами от удовольствия, поэтому он схватился за волосы Чонгука и начал сам задавать темп. Он таких манипуляций младший застонал еще громче и слаще. Чонгук и сам получал удовольствие от того, что делал, ему нравилось удовлетворять своего папочку, ведь потом папочка удовлетворит его. Чонгук резко участил темп и в момент, когда Пак был на пределе, достал изо рта набухший член. Чонгук знал, что если он не довел дело до конца, то Чимин разозлится, поэтому Чон начал поспешно додрачивать парню. Через пару секунд тот излился в руку младшего. Чонгук неспеша поднес руку ко рту и начала облизывать пальцы. — Ты такой блядский, — Чимин нагнулся к Чонгуку и прошептал на ухо, — Я хочу видеть, как ты выгибаешься подо мной, — после этих слов парень провел языком от уха до ключиц младшего. — Тогда накажи меня, папочка, — произнес Чонгук. Чимина долго уговаривать не надо было, поэтому он в одну секунду повалил парня на лопатки, перевернул, снял с него джинсы и не растягивая зашел во все длину. Если бы он предварительно не зажал рукой рот Чонгука, то вся улица услышала бы его пронзительный стон. — Потерпи, принцесска, — шептал старший попутно то ускоряя, то замедляя темп. Вскоре боль сменили приятные ощущения внизу живота, и тогда Чонгук начал двигать бедрами в такт Чимину. Чимин целовал каждую частичку младшего. Он выстраивал мокрые дорожки от шеи до поясницы, иногда прикусывая кожу. У Чонгука же пальцы сводило он удовольствия, он стонал имя старшего в его руку, просил зайти глубже. Но Чимин хотел играть, поэтому он сам настраивал темп. Пак отпустил руку, которая все это время сдерживала стоны младшего, и начал шлепать его. С каждым ударом Чонгук стонал все протяжение, а кожа на ягодицах становилась все краснее. В какой-то момент Чон потянул руку к своему члену, но получил по ней смачный удар. — Не смей себя трогать, — прорычал Чимин. Он сам взял в руку довольно длинный член младшего и параллельно с толчками начал надрачивать. Чонгуку потребовалось пару толчков, чтобы излиться в руку Чимина. — Слизывай, — приказал старший, подставив свою руку. Обессиленный и отраханный Чонгук послушно слизал всю свою сперму с руки старшего. Пока Чимин приводил себя в порядок, Чонгук еле поднялся с пола и поплелся к раковине, чтобы освежиться. -Если я еще раз увижу, как ты с кем-то флиртуешь, то оттрахаю еще лучше, — спокойно сказал Чимин и поцеловал младшего в лоб, — а теперь умойся и пойдем, нас уже заждались, — на этих словах он вышел из туалета. Чонгук еще пару минут приходил в себя, а после на ватных ногах все же добрался до компании друзей, которым сообщил, что плохо себя чувствует и пойдет домой. Вечером он получил смс от Чимина. «Спокойной ночи, принцесска. Отдыхай, у тебя завтра тяжелый день.» Широкая улыбка расползлась на лице Чонгука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.