ID работы: 7438108

Ты сможешь полюбить меня?

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безответная любовь? Пф, это ничто в сравнении с проблемой, вот уже год терзавшей Юна. И как его угораздило влюбиться в младшего, спросите вы? Но он и сам хотел бы знать ответ. И вот сегодня Юнги снова наблюдает за тем, как Чимин носится по всей студии с невероятно милым лицом и обнимает всех своих хёнов. Чувства больно пронзают сердце старшего, он уходит, не в силах больше выносить происходящее. -Хён! Стоооой! — вопит Чима, заметивший, как уходит Мин. -Да, Чимин? Что-то случилось? Кто-то умер? -Да нет же! -Жаль, а чего тогда кричишь? -Куда ты? -Там душно, у нас перерыв, решил проветриться. -Это ведь не правда, да? Скажи мне, что случилось, я попытаюсь помочь. Я… Монотонный вздох Юнги прервал младшего. -Слушай, чего ты привязался? Какая тебе разница, что со мной? Разве это должно тебя волновать? В любом случае, ты тут не помощник, а от того, что я тебе расскажу, станет только хуже. Так что возвращайся в студию к остальным, и я тоже скоро подойду. -Я никуда не пойду! Это совершенно естественно, что я волнуюсь! Я же тебя люблю! -Мдаааа, вот в этом вся проблема… -Что? -Я люблю тебя, Пак Чимин. -Дааа, я тоже, мы ведь почти братья! , — Пак расплылся в своей вечно невинной улыбке. -Моё люблю отличается от твоего. Показать, чем? -Да… Юнги приблизился к лицу Чимина. Поцелуй. Нежный и такой сладкий. Что же будет дальше?                        
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.