ID работы: 7438140

Когда все встанет на свои места.(часть 2)

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
virmy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всю неделю Чонгук ходил как в воду опущенный, он часто сидел один в комнате и не разговаривал с Чимином. Чимин понимал, Чонгуку плохо, он пытался узнать у него что произошло, но тот постоянно отнекивался, говорил, что все в порядке, и он хочет побыть один. Чимину уже изрядно поднадоело то, что они постоянно дома и никуда не выходят. Раньше, когда с Чонгуком было все нормально, они практически никогда не сидели дома, они то гуляли по улицам, ну, а если было холодно сидели в кафе. Чимин опять попробовал вытащить Чона на улицу, но все было безуспешно. — Гуки~и, пошли на улицу. — Хён, я уже говорил, что я не хочу. Я устал. — Устал дома задницу просиживать? — Сказал с ухмылкой Чимин. — Именно. Я не пойду на улицу, тем более в такую погоду. — А чем тебе погода не угодила? — Отстань, хён, я спать пошел. — Ты только встал, — закричал уходящему другу Чимин. — Голова болеть будет. — Больнее чем сейчас точно не будет. Чонгук ушел в комнату, а Чимин собрался и пошел в магазин. Чимин ходил между высоких стелажей и думал что приготовить на ужин. Он подошел к отделу морепродуктов и услышал, как кто-то ругается с продавцом. Это был парень, скорее всего его ровесник, он спорил о том, что ему дали несвежие кальмары. Чимин подошел к нему и посмотрел, кальмары и правда были не первой свежести. — Вы правда не видите? Они же старые! — Возмущался тот. — Все с ними в порядке молодой человек, этих кальмаров завезли сегодня утром, они никак не могут быть старыми, — объясняла продавщица. Чимин решил вмешаться, во-первых, кальмары были старые, а во-вторых, он тоже должен был что-то купить. — Девушка, все кто не посмотрит на эти кальмары, хором скажут, что да, они у вас давно лежат. Пожалуйста не пудрите мозги, вынесите свежих кальмаров, — Чимин сказал это и на него уставилось сразу две пары глаз. Девушка похоже решила, что спорить бесполезно, забрала старые кальмары и пошла за новыми. — Привет, я Хоби, — протягивает парень руку для приветствия. — Чон Хосок. — Привет. Чимин, — отвечает на рукопожатие Чим. — Долго ты здесь стоишь? — С улыбкой спросил он Хосока. — Честно? Да. Мне кажется я ей уже весь мозг проел. Но и покупать старые кальмары я тоже не намерен, — на этих словах выходит девушка и протягивает другой пакет, который Хосок сразу же проверяет. — Думаю, сразу можно было так сделать. Вы так не думаете? — Вопросительно посмотрел Хоби на девушку у которой даже бейджа не было. Та только нахмурилась и ушла куда-то. Чимин опять позвал ее и попросил дать ему кальмаров. Это девушка так посмотрела на него, будто убьет его тут же, в этом самом магазине. Чим купил все нужное и захватил пару бутылок вина. Когда он пришел расплачиваться на кассу, он опять встретился с Хоби который тоже купил вино. — Ты что-то отмечаешь? — Поинтересовался он. — Нет, а что? — спросил Чимин. — Не хочешь посидеть у меня? Выпьем за встречу. И мне нужно разговорить друга, думаю вместе у нас получится. Хосока долго уговаривать не пришлось, уже через десять минут они шли с полными пакетами к Чимину домой. Как только они пришли, Чимин пошел на кухню оставить пакеты, когда он вышел оттуда, он увидел, что Хосок, все еще стоит в прихожей. — Ой, — Чимин ударил себя ладонью по лбу. — Как видишь, я не очень гостеприимный, проходи, иди пока в зал, а я приготовлю ужин. Можешь выбрать какой-нибудь фильм. Пока Чимин готовил им ужин, Чонгук проснулся и пошел на звук в гостиную, там он увидел совершенно незнакомого ему человека, он медленно попятился на кухню и подошел к Чимину. — Это твой друг? — поинтересовался Чон. — Кто? Я никого не звал, — серьезно ответил Чимин. — О ком ты? Чонгук, это не смешно. — Тогда кто в гостиной? — С подозрением спросил он. Чимин повернулся к нему и хотел что-то сказать, но он начал смеяться увидев испуганное лицо напротив. — Это Чон Хосок. Мы сегодня познакомились. Я позвал его в гости. — Чимин не мог перестать смеяться, а Чонгуку было совсем не смешно, он перепугался до чертиков. — Чимин, ты знал, что ты придурок? — Да ладно тебе, лучше бокалы достань, я вино купил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.