ID работы: 7438183

Загнана в угол

Гет
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
События происходят когда Гермионе было уже 17. Гермиона шла по коридору. Она почуствовала чьё-то присутсвие. Гермиона оглянулась. В начале коридора стоял Драко Малфой. Потом он пошёл к ней на встречу. Гермиона ускорилась. Драко пытался её догнать. Она даже не заметила как зашла в тёмный угол Хогвартса... - Я загнал тебя в угол. - сказал Драко и улыбнулся. - Что тебе нужно Малфой? - грозно спросила Гермиона. - Мне нужна... ты! - тихо сказал Драко. - Ты меня не получишь, урод! - Когда я что-то хочу, я это получаю. - Нет! Только не меня! Гермиона оттолкнула его. Драко чуть не упал, но не остановился. - Тише, сладенькая. - Я тебе не сладенькая... - тихо прошептала Гермиона. Гермиона поняла что она не сможет вырваться из рук Драко без магии. Она потянулась за палочкой. Но Драко заметил. И выхватил её палочку, затем швырнул подальше. - Осторожно! Палочка могла сломаться! - Тише, нас же услышат... В глубине души, Гермионе нравился Драко, но к такому она не была ешё готова... Они стояли очень близко друг к другу. Драко поцеловал Гермиону. После этого Гермиона перестала сопративляться... Она была под действием приворотного зелья. Драко начал расстёгивать её блузку... Затем раздались стоны... Потом когда Гермиона пришла в себя, когда зелье перестало действовать, она сворила зелье при помощи которого забыла всё это... о том вечере так никто и не узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.