ID работы: 7438208

ты ведёшь себя слишком дозволено

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21.10.18 -Опять ты был с ней? -спросил Алишер у Никиты с ноткой грусти в голосе. -Да. Алишер, зачем тебе эта информация? -спросил Кадников прижимая свой портфель к себе. Который раз случались такие разговоры. Его уже это неоднократно бесило. Он хотел высказать Тагировичу всё в лицо. -А меня ты предупредить не мог?! -Алишер, ты мне не папа. Я тебе не должен всё докладывать. Который раз я это слышу? Какой? Потом ты обидешься и не будешь разговаривать со мной. Я ценю тебя как друга, но ты ведёшь себя слишком дозволенно.-Алишер лишь промолчал и закрыл своими руками лицо.                         Может быть заглянем к нему в мысли? -Короче, я иду такой и парни говорят «колобок повесился"-сказал Никита и засмеялся. С юмором у него всегда было не очень. -Ахах, да, вообще смешно.-Алишер засмеялся ему в ответ. Он не хотел обидеть его мальчика. -Алишер, смотри! -шёпотом вскрикнул как девчонка Никита и показал на девушку. -Кто это? -в недоумении спросил Алишер. -Это моя девушка. Ладно, я пойду к ней. -Но мы же..-не успел договорить Морген. Никита уже ушёл. -Ты мне нужен.-прошептал Алишер не отрывая рук от лица. -Блять...Алишер,как же ты меня подъзаебал. -Я тебя люблю. -Алишер,что за х...-не успел договорить Никита как Алишер заткнул его поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.