ID работы: 7438281

How to live now?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как хорошо на улице.       Как хорошо в засыпанном снегом парке. С неба падают белые хлопья снега, заставляя остановиться и смотреть на них, как завороженный. Приятная, такая нужная тишина. Самое время погрузиться в свои мысли. Чудесное время!       Но не для тебя.       Ты идешь, понурив голову. Видно, что ты… плачешь? Да, так и есть. Ну, а вы что? Не стали бы плакать, если бы вас бросил самый дорогой вам человек? Человек, который утешал вас, помогал справляться с проблемами, который обещал всегда быть рядом. А что теперь? Теперь он с другим. Они счастливы вместе. Ему на тебя наплевать. Ты для него не существуешь. Как так получилось? Может ты ему чем-то не угодил? Или… Может он тебя никогда не любил? Когда узнал, какие чувства ты к нему испытываешь, решил подыграть, чтоб не расстраивать. Тебе уже все равно. Ты не можешь так жить. Видеть, как твой Инки целуется с Дримом… Это выше твоих сил.       О чем ты сейчас думаешь? Суицид? По твоему мнению это единственный выход. Никто не заменит Инка. Ты уверен в этом? Хотя… Какое мне дело? Тебе же решать свою судьбу. Ты уже дома. Может, одумаешься? Нет? Ну ты и упрямый! ***       Много таблеток перед тобой. Пара мгновений и их уже нет. Чувствуешь, как силы покидают тебя. В глазах темнеет. Ты рад, что так поступил. Вот и долгожданный покой… Мне тебя жаль… Надеюсь, на небесах, ты поймешь, какой ты дурак и какую ошибку совершил, уйдя из этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.